Arnaque de loterie : melissa_rodenas@orange.fr FDJ Expedition

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/03/2021
Email frauduleuxmelissa_rodenas@orange.fr
Pseudonyme utiliséFDJ Expedition
Contenu de l'arnaqueLot d'une cagnotte sois disant gagnante de la Française des Jeux.
Montant à gagner : 860 000 euros
Commentaire / ExplicationsPas de téléphone en contact
Coupon réponse à envoyer par mail à : notaire.antoine.cellard@gmail.com
Piece(s) jointe(s)
  • Coupon réponse
  • Corps du mail
  • Adresse mail
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/03/2021 à 19:39

    ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 860 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

    • Fraud Watcher/Advisorle 07/03/2021 à 19:52

      Saisie automatisée d’une lettre type rédigé par l’escroc lui-même à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon en se faisant passer pour la Française des Jeux (FDJ®) à leur place et à leur insu :

      Une faute d'orthographe qui vous sautent aux yeux qui n'est pas tolérée lors d'un recrutement d'embauche en CDI auprès de son personnel de la FDJ y compris à ce notaire.

      Un prénom (Antoine) et un nom (Cellard) d'une personne prend toujours systématiquement une lettre majuscule distincte.

      « Fwd: Bonne nouvelle!
      7 mars 2021 18:17

      FDJ Expédition
      melissa_rodenas@orange.fr

      3 pièces jointes

      Comme convenu, vous trouverez ci-joint les formulaires ®EUROMILLIONS®

      Dossier

      suivi par Maître antoine cellard »

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/03/2021 à 20:26

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d’un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de PARIS (75) : Maître Antoine CELLARD de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu et à son nom.

    [notaire.antoine.cellard@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation