Autre arnaque : infoprotection90@gmail.com Madame Catherine PONTHIER, Commissaire Divisionnaire

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/03/2021
Email frauduleuxinfoprotection90@gmail.com
Pseudonyme utiliséMadame Catherine PONTHIER, Commissaire Divisionnaire
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade
de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique
de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie,
pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous
informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuel
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions,
les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous
avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis
pendant des échanges Mails (Messagerie Instantanée) avec plusieurs mineurs, les
photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre
cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour
qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un
délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de
transmettre notre rapport à Madame Brigitte PERONNET, procureure adjointe au
tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un
mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre
lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel,
transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour
une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que
vous faites devant votre ordinateur.
Pour tous informations écrivez à cette adresse : infoprotection90@gmail.com
Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Madame Catherine PONTHIER, Commissaire Divisionnaire,
Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
-----------------------------------------------------------------------------------
Commentaire / ExplicationsJ'ai répondu au mail pour une demande d'explication
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

36 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation