Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : jmorgane92@gmail.com 0780954879 jmorgane92@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/03/2021
Email frauduleuxjmorgane92@gmail.com
Pseudonyme utiliséjmorgane92@gmail.com
Téléphone07 80 95 48 79 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueEnvoyer l'article par GLS
Achat d'une carte de 100€
Dans un tabac
Commentaire / ExplicationsJulie morgane vous annonce un mandat,et vous demande d'acheter une carte prépayée ,GLS devant retirer l'article que vous vendez.
Tout cela avec la conivence d'un certain Jean Philippe Jardin...
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 80 95 48 79

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 95 48 79
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • Oliver le 08/03/2021 à 14:51

      Faîtes très attention,car ils menacent même de porter plainte contre vous.
      Signaler ceci à la gendarmerie.

      Répondre
    • makk le 19/03/2021 à 12:48

      Contacté aussi pour ne annonce avec le numéro 07.56.93.18.24

      Répondre
    • Jensen 17 le 19/03/2021 à 19:55

      contact avec le numéro 07 56 93 10 74 sur une annonce de vente déposée par un professionnel

      Répondre
    • thibaut le 22/03/2021 à 16:22

      Cette personne m’a contacté avec le numéro 07 56 93 36 02

      Répondre
    • Tatou le 22/03/2021 à 16:41

      Contacté suite à une annonce sur le bc avec le : 0756933602. Me demandant de confirmer la dispo par mail.

      Répondre
    • Rae le 22/03/2021 à 17:10

      Tentative d'arnaque via leboncoin.fr, j'ai reçu un sms venant du 07.56.93.23.83 me demandant de confirmer le prix ferme "uniquement par email" (jmorgane92@gmail.com), très vite après avoir posté l'annonce.

      Répondre
    • La le 31/03/2021 à 16:32

      Même arnaque avec le numéro 0756890770

      Répondre
    • LO le 14/04/2021 à 13:24

      Bonsoir. Ai eu un sms qui m'a semble bizarre demandant cfm par mail uniquement du prix ferme SUR ce mail jmorgane92@gmail.com

      Tél 07 80 93 11 30 qui ne répond d'ailleurs jamais avec répondeur automatique

      Répondre
    • Ekiss le 05/05/2021 à 15:07

      Idem. J'ai reçu ça :Merci pour votre réponse, je souhaite l’acheter sur place si vous êtes d’accord veuillez me confirmer votre prix final uniquement à mon adresse mail perso : jmorgane92@gmaíl.C0M
      Nous conviendrons d’un rendez-vous. Je répondrai à votre mail une fois chez moi
      Merci
      PS : veuillez ne pas me répondre sur ce compte car je ne suis pas très actif" Ça ne sent pas du tout bon ...

      Répondre
    • Louise le 07/05/2021 à 08:22

      Pareillement. Entre le 6 et 7.mai 2021. Soi disant résidant à Limoges et souhaite acheter le meuble de 2 m de large à Strasbourg. Il est beau mon meuble, mais quand même. Je ne pense même pas que GLS fournisse un service de cette nature. Ça serait hors de prix de toute façon, ça n'a aucun sens.

      Répondre
    • Pakonue le 07/05/2021 à 08:26

      Sur les sites de petites annonces, si on vous demande de répondre par mail, c'est le 1er signe d'une arnaque .
      Ne donnez pas vos coordonnées à tout le monde, supprimez les de vos annonces.... utilisez uniquement la messagerie du site.
      Tant que les escrocs n'ont pas vos coordonnées, ils ne peuvent pas vous arnaquer...... Les personnes honnêtes acceptent d'utilisez la messagerie.

      C'est le vendeur qui fixe ses conditions : prix, mode de paiement, mode d'envoi ou remise en mains propres.
      Si ça ne se passe pas comme ça ou si on vous propose une somme supplémentaire, c'est une arnaque .
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paypal-et-les-petites-annonces-arnaque-en-vue/.
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-petites-annonces-un-nid-a-arnaques/... Lire la suite

      Répondre
    • Carine le 22/06/2021 à 17:00

      idem que Ekiss (message du 5 mai)

      Répondre
    • Pépito le 11/08/2021 à 13:23

      même message: "Merci pour votre réponse, je souhaite l’acheter sur place si vous êtes d’accord veuillez me confirmer votre prix final uniquement à mon adresse mail personnel : jmorgane92@gma¡l.C0M

      Nous conviendrons d’un rendez-vous. Je répondrai à votre mail une fois chez moi
      Merci

      PS : Veuillez ne pas me répondre sur ce compte car je suis pas très actif" Pour ceux qui souhaitent répondre par mail à cette tentative... créez une adresse mail Gmail, au moins, très peu d’informations privées sont divulquées, par exemple l'adresse IP d'origine ne l'est pas!

      Répondre
    • EVELYNE le 11/08/2021 à 15:50

      exactement le même processus que celui décrit plus haut

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 22:33

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .