Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : info@servd-mail.zalando.fr chronopost et dpd groupe

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/08/2016
Emailinfo@servd-mail.zalando.fr
Pseudonyme utiliséchronopost et dpd groupe
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Vous avez un colis au bureau de poste.

Vous disposez d'un délai de 48 heures pour récupérer votre colis ,Sinon il sera retourné à l'expéditeur .

Veuillez nous envoyer les 8 codes de confirmation en appelant 08 99 63 26 64 pour valider l'envoi à domicile

N.B : Merci de nous envoyer les codes de confirmation à l'adresse mail suivante :
admin.chrono@colisfr.fr

Envoi et suivi de colis express. Livraison colis international avec Chronopost - Accueil Envoi et suivi de colis à l'international. Chronopost propose le transport express de colis en France et vers 230 pays et territoires dans le monde chronopost.fr
Commentaire / Explicationsil est vrai que j'ai passé une commande en iNde et j'attend un colis et je reçois cet email de la poste et DPD group.
je n'ai pas continuer la demarche ...
j'appelerai la poste pour avoir plus de renseignement

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • marie le 27/08/2016 à 06:52

      J'attend la reponse de la poste pour etre sure que c'est une arnaque

      Répondre
    • Olivier le 27/08/2016 à 08:33

      Je viens de recevoir exactement le même mail. J'ai passé une commande avant-hier sur bol.com, un site néerlandais. Le vendeur m'a contacté pour me dire que mon colis est envoyé mais qu'il n'arrivera pas avant la semaine prochaine.
      - Le fait est que DPD ne m'a jamais envoyé ce genre de mail auparavant.
      - DPD livre à domicile. Ce n'est pas un service du genre Kiala où il faut récupérer son colis dans un point dépôt.
      - J'étais à domicile toute la journée et le postier n'est pas passé à la maison donc je n'aurais pas pu manquer le colis.
      - Le mail vient d'un site français alors que j'ai commandé aux Pays-bas.
      - Et Zalando est une boutique de vêtements en ligne et ne vend pas de jeux Nintendo.

      Ca m'a tout l'air d'une grosse arnaque...... Lire la suite

      Répondre
    • Takamats le 27/08/2016 à 12:26

      Viens de recevoir cette merde... Encore une arnaque ?

      Répondre
    • Caroline le 27/08/2016 à 17:55

      Même mail reçu le 27/08/16 à 17h30 ! Et je n'ai aucune commande en cours !!! GROSSE ARNAQUE !!!!!!!

      Répondre
    • LINDA le 27/08/2016 à 18:37

      J VIENS DE RECEVOIR LE MEME MESSAGE JE NE CROIS PLUS AU PERE NOEL ET LA ON VOUS ANNONCE QUE JE VIENS DE GAGNER 450 000EUROS PAR MICROSOFT JE SAIS QUE C EST 1 ARNAQUE JE LE SENS MAIS QUI SAIS ET QUI PEUT FAIRE QUELQUE CHOSE POUR ARRETER CETTE PUBLICATION QUI IMPLIQUE 1 GRAND NOM ESCE VRAI OU FAUX QUI PEUT NOUS CONFIRMER MERCI. LINDA

      Répondre
    • dominique le 27/08/2016 à 19:06

      meme mail que vous LINDA, j'ai aussi gagné 450000 euros, apres recherche maitre andré pascal n'éxiste pas, et de toutes les façons on ne peut pas avoir gagné le meme pris toutes les deux ?

      Répondre
    • Srege le 27/08/2016 à 23:39

      Bonjour,
      OUI, je confirme bien qu'il s'agit d'une arnaque, ni le numéro 0899632664, ni l'adresse mail admin.chrono@colisfr.fr, ni d'ailleurs le site "colisfr.fr", n'appartiennent à La Poste, Chronopost, DPD ou autre filiale de La Poste !
      Srege

      Répondre
    • marie le 02/09/2016 à 15:48

      merci !

      Répondre
    • Michèle le 19/09/2016 à 12:40

      La même chose ici !

      Répondre
    • romu le 18/11/2016 à 05:45

      je travaille chez dpd et ce n'est absolument PAS la procedure, que ce soit la poste ou dpd voir meme gls

      Répondre
    • JC le 20/09/2017 à 01:36

      Idem et pourtant sommes en 2017 - Vous avez un colis au chronopost.

      Répondre
    • Daniel le 17/12/2017 à 08:48

      Reçu ce jour un mail de dpd group chronopost qui m'indique qu,un colis est en attente de livraison, pour recevoir un code de confirmation il faut composer jusqu'a 7 fois le n° 0890243105....
      Il y a 3 pièces jointe que je n'ai pas ouvert....

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 02/08/2019 à 09:12

      🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte DPD, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. DPD n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

      Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Ne répondez pas aux demandes de paiement :

      Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 27/01/2023 à 20:12

      🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

      Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Ne répondez pas aux demandes de paiement :

      Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .