Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : Brigitte PERONNET,

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/03/2021
Pseudonyme utiliséBrigitte PERONNET,
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade
de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique
de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie,
pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous
informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuel
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions,
les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous
avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis
pendant des échanges Mails (Messagerie Instantanée) avec plusieurs mineurs, les
photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre
cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour
qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un
délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de
transmettre notre rapport à Madame Brigitte PERONNET, procureure adjointe au
tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un
mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre
lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel,
transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour
une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que
vous faites devant votre ordinateur.
Pour tous informations écrivez à cette adresse : infoprotection90@gmail.com
Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Madame Catherine PONTHIER, Commissaire Divisionnaire,
Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Commentaire / ExplicationsBonjour,

Avis de plainte à votre encontre lisez le PDF.

Pour plus amples informations écrivez nous ici : infoprotection90@gmail.com

Cordialement.

Direction.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2021 à 22:44

      👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

      (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

      De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

      La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

      La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé supposé par peur qui s'évade ou fuir sa demeure avant l'arrivée par effet de surprise de leur visite suite à l'arrestation de ce dernier) mais uniquement par intervention à domicile ou sur son lieu de travail.... Lire la suite

      Répondre
    • arnaud le 04/04/2021 à 06:59

      Reçu pour la seconde fois ce mail de la soi disant commissaire divisionnaire de la BRIGADE DES MINEURS Madame PONTHIER, accusant d'échanges d'image pédophile sur site d'annonce avec rapport à remettre à à Madame la PROCUREUR Brigitte PERONNET, escroc font de l'usurpation d'identité et monnaie la non diffusion de la sus affaire sous remise d'une somme d'argent
      Cordialement Arnaud CITHAREL

      Répondre
    • Sun le 04/04/2021 à 09:39

      Je viens de recevoir ce mail est j ai répondu que c etait une arnaque avant de voir vos messages en disant de pas repondre

      Répondre
    • Francky le 04/04/2021 à 14:00

      Bonsoir idem je viens de recevoir cet e-mail auquel je n es pas répondu ça sent l arnaque

      jamais l’es service de police envoie des e-mails de tel sortes bref faite attention et surtout quand on lit le mail je rigole sait bourré de fautes d’orthographe 😂

      Répondre
    • Carolle le 05/04/2021 à 02:17

      Reçu également ce meme mail, hier

      Répondre
    • Melaine le 05/04/2021 à 07:08

      Recu aussi aujourd'hui !! 😄

      Répondre
    • Francine le 05/04/2021 à 07:21

      Je viens a l'instant de recevoir ce mail

      Répondre
    • silva le 05/04/2021 à 07:40

      bonjour moi aussi je recu ca

      • Michel Dle 05/04/2021 à 07:46

        Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
        Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
        (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
        et vous verrez des milliers de réponses.
        C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
        Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
        L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

        Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

        Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
        (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
        et vous verrez plus d'une centaine de réponses. Vous auriez pu vous dispenser de ce signalement.

      Répondre
    • Delphine le 05/04/2021 à 08:15

      Reçu ce mail ce midi de Mme peronnet Brigitte également

      Répondre
    • Erwan le 05/04/2021 à 16:51

      Bonsoir,
      Merci pour vos informations car je viens aussi de recevoir ce Mail sur mon téléphone et justement je suis en plein combat en ce moment contre un vrai pédophile, sans dire sûrement le plus important pédophile de France vu le nombre d'enfants qu'il a détruit. Je pensais que c'était lui qui voulait faire pression sur moi mais tout cela c'est peine perdu. Si ça avait été le cas car j'ai déjà saisi la justice en 2008 qui m'a laissé sans aucune réponse a part "désolé prescription" qu'il n'y avait pas, je me serait fait arrêter avec grand plaisir et enfin on m'aurait, peut-être, vraiment écouté cette fois... Oui je faisais parti de ces enfants !!
      Prenez tous soins de vous et faites attention en ces jours très difficiles pour tout le monde.

      Répondre
    • gaelia le 06/04/2021 à 09:14

      Bonjour mon beau père la recu aussi hier on na tel a la gendarmerie il faut suprime se mail

      Répondre
    • Nanard le 07/04/2021 à 07:35

      Nanard

      Egalement recu le 07/04/2021

      Apres recherche " arnaque "

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .