Autre arnaque : VSKIN FR

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/03/2021
Pseudonyme utiliséVSKIN FR
Url / Site internethttps://vskin.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNOTRE GARANTIE DE REMBOURSEMENT DE 15 JOURS
Nous pensons sincèrement avoir mis au point un traitement révolutionnaire pour les problèmes de peau. Si vous n'avez pas d'expérience positive, nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour que vous soyez satisfait à 100 % de votre achat.
Vous pouvez craindre d'acheter en ligne. Nous voulons donc que vous réalisiez qu'il n'y a absolument aucun risque à acheter quelque chose et à l'essayer. Si vous n'aimez pas, nous allons y remédier. Nous avons une assistance 24h/24, 7j/7 et 365 jours par an pour toutes les questions et demandes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.
Commentaire / Explications1) Je devais recevoir la commande en 48 h , je n'ai rien reçu; Ma commande a été passée le 12 Février.
A CE JOUR AUCUNE réception. Lorsque je demande des nouvelles de ma commande, je reçois des infos très peu précises de cette adresse: support-fr@vskin.fr
qui me dit en gros ceci:
"allez voir sur le site et merci de votre commande". quelquefois la réponse est en anglais!
je vais voir sur le site on me répond par un graphisme en couleur pour me montrer la date approximative de réception "27 Février-5 Mars c'est un graphisme qui vous explique entre quel date et quel date votre commande va arriver puis les excuses portent sur l'idée que c'est la pandémie qui retarde les délais de la poste., par contre rien sur la date de l'envoi; ni le numéro d'envoi.....'il y a du retard à cause de la poste et de la pandémie....un peu facile d'être obligé soi même de demander des nouvelles. Ils ont votre adresse mais ne vous rassure pas du tout , C'est à nous d'aller chercher sur leur site alors qu'ils font appel à une boîte intermédiaire pour générer des réponses automatiques bidon qui vous demandent d'aller voir vous même sur leur site.
Bref, le rapport au client est décevant et je me demande si je ne suis pas victime d'une arnaque. dois attendre la commande ou essayer de me faire rembourser dès maintenant?
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

12 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation