Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : mypuzzle-store.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/03/2021
Url / Site internethttps://mypuzzle-store.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de puzzles en bois.
Commentaire / ExplicationsCB débité de suite. Tracker de commande donne une erreur. Difficulté contacter SAV email et téléphone. Donne l'impression qu'ils jouent pour gagner du temps (pour éviter les alertes et continuer le plus longtemps avant de changer de site?
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • Cyrielle le 13/03/2021 à 08:31

    Je pense aussi que c'est un site d'arnaque.
    Mon numéro de suivi de colis est introuvable...
    SAV ne répond pas...

    Répondre
  • FGOLD le 18/03/2021 à 16:02

    Le puzzle a été livré. Mais vraisemblablement depuis la Chine et pas du tout dans les délais annoncées.Dropshipping. En fait après recherche, la même société a plusieurs sites similaires pour d'autres jeux - ils attirent des clients via des pubs Facebook. Si on recherche on trouve les produits moins chers ailleurs et via des sites reconnus comme Amazon.

    Répondre
  • celine le 10/04/2021 à 15:13

    J'ai commandé 3 puzzles sur ce site, mais visiblement c'est une arnaque puisque je n'ai aucunes nouvelles de ma livraison. Je suis dégoutée de tous ces arnaqueurs qui eux ne sont jamais inquiétés.

    Répondre
  • Maeglin le 10/04/2021 à 15:15

    Puzzle livré en retard, sur les deux commandés un est abîmé et il manque une pièce sur l'autre. Et le tout plus chère qu'ailleurs, ne pas commander ici !

    Répondre
  • Dany le 13/04/2021 à 12:52

    Pareil pour moi! Commandé 2 puzzles mais toujours rien reçu ! Même avec une « livraison express en 3-5 jours » mon c** oui! Mais bien sur, j’ai bien été debité le lendemain de ma commande... a fuir!

    Répondre
  • Aurel le 11/05/2021 à 22:40

    Partagée sur le fait que ce soit une arnaque ou pas. Contrairement aux avis présents, j’ai reçu 2 puzzles dont un déjà terminé. Regrette un peu de ne pas avoir eu connaissance des tailles de puzzle avant ma commande (début avril). Le puzzle est très beau et il ne manque pas de pièces mais la publicité Facebook ne mentionnait pas la taille et présentait plutôt le format A3 alors que le format reçu est un A5. Un peu déçu également des délais de livraison (4 semaines au lieu des 5 jours annoncés). J’ai l’impression que le repreneur est sur la bonne voix en information clients et malgré la déception légère, tous mes encouragements!

    Répondre
  • Céline73100 le 12/05/2021 à 09:59

    Commande débitée le 22 avril, on me dit qu'ils sont y en rupture donc les puzzles arriveront d'Espagne donc délais de livraison plus long...j'attends
    On me propose un 3eme puzzle avec une remise, je regarde mais cela ne m'intéresse pas...les jours passent, j'envoie un mail et on le répond qu'ils sont en attente du 3eme, a cela je réponds que c âne m'intéresse pas et use les 2 autres ont été débité...les jours passent, je renvoie un mail...il me répondent et revienne sur ce fameux 3eme puzzle...bref ils font durer le plaisir, ne me.donne aucune info concrète.
    Suis dégoûtée, mon fils les attends depuis...

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation