Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.setcovid.com 0186611781

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/03/2021
Pseudonyme utilisésetcovid.com
Url / Site internetwww.setcovid.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 86 61 17 81 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquepour chaque commande le cb est encaissée mais ne livre pas,j'ai commandé le 21 fevrier, debité de 39,98€ le 22 fevrier sans livraison depuis
Commentaire / Explicationsje pense que ce site qui ressemble a medical france est une arnaque

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 86 61 17 81

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 86 61 17 81
Opérateur téléphoniqueTCLR
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireZNE Paris

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 10/03/2021 à 10:19

      ce site ressemble terriblement à un site frauduleux.
      Les mentions légales font référence à une société qui existe, "42 MEDIATVCOM", (voir https://www.societe.com/etablissement/42-mediatvcom-44934100700036.html), mais cette société est normalement dans le domaine du "Conseil en systèmes et logiciels informatiques". Soit un escroc a usurpé une raison sociale, soit le "conseil en systèmes et logiciels informatiques" n'arrivant pas à nourrir son homme, le propriétaire, Stéphane L. a décidé de se reconvertir dans l'arnaque ou le "dropshipping", et quoi de plus prometteur que le marché de la covid?

      Si c'est de l'arnaque, vous ne recevrez jamais rien. Si c'est du "dropshipping", vous finirez par recevoir un produit venant de Chine que vous auriez pu acheter moins cher sur https://fr.aliexpress.com/...... Lire la suite

      Répondre
    • MM01 le 11/03/2021 à 18:26

      j'ai commandé un pack promo oxymètre+thermomètre 39€ le 08/02/2021 sans délai de livraison. Ne répond à aucun messages (3 adresses) et ni tél qui ne diffuse que de la musique. L'ai signalé à la DGCCRF de l'Ain. Demande remboursement lettre recommandée avec AR ce jour. Adresse de ce site pas convenable manque www.

      • Setcovid.comle 04/06/2021 à 10:48

        Bonjour désolé me nous avons avoir Problem Avec le transport vous pouvez me contacter au elle20ks@gmail.com pour régler le problème

      Répondre
    • Shahin le 12/03/2021 à 09:17

      Je confirme!!! le site Setcovid est une grosse arnaque. Ils débitent l'argent mais ne livre pas le produit! je ne comprends pas pour quoi ce site n'est pas encore fermé malgré les plaintes.

      Répondre
    • claire le 12/03/2021 à 14:11

      Oui je confirme aussi l'arnaque j'ai commandé un tensionmetre depuis le 25 février carte bancaire encaissée mais toujours rien dans la boite aux lettres. j'ai déjà fait deux mails pour réclamation mais sans réponse et j'ai fait trois appels téléphone en ayant eu des personnes au bout du fils que l'on a régulièrement sut des plates forme et qui ne sont pas capable de vous répondre, a part vous dire qu'ils vont se renseigner et vous rappeler. je trouve cela honteux que personne ne vérifie ce site. vous comprenez pourquoi j'ai de la tension (hihi).

      Répondre
    • Henri le 21/03/2021 à 03:17

      j'ai commandé un kit oxymètre thermomètre le 3/2/21 le compte a été débité le 4/2/21 et jamais rien reçu malgré les relances...pourquoi ce site n'est il pas fermé ?

      grosse arnaque...j'ai perdu 39 euros

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .