Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
JARDIN MALIN
Date | 11/03/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | JARDIN MALIN |
Url / Site internet | jardinmalin-france.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Publicite sur Face Book pour une chaise de jardin pliante avec baldaquin à 29.99€ |
Commentaire / Explications | Passé commande numero #2999 , payé 29.99€ par carte bancaire et débité dès le lendemain d'une commande supplémentaire numéro #3001 d'un montant de 39.99€.... Pas de téléphone pour les joindre et a l'adresse mail donné sur le site, mail pas parti, cause, adresse inexistante.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #338282 le 10/03/2021 à 14:02
Vente de produits sur Facebook
-------------------
Je me suis fait arnaquée pour l'achat d'un sécateur électrique à 29,99€ qui m'a été débitée sur ma carte pour la somme de 69,98€.
Email : contact@jardinmalin-france.com
Téléphone : 0184605007
up votedown vote
Chantal le 10/03/2021 à 14:06
Attention super arnaque
up votedown vote
Rv le 01/04/2021 à 12:31
Vous avez raison
Le site n existe plus les adresses mail non plus
up votedown vote
Thierry le 12/04/2021 à 04:15
même commande de cette fameuse chaise avec 2 prélèvements. pas de livraison à ce jour . commande passée le 11/03 .Impossible de joindre qui que ce soit.
up votedown vote
renaud le 12/04/2021 à 14:38
J'ai réglé des sécateurs électriques, plus de nouvelles
up votedown vote
Claudie le 22/04/2021 à 09:37
Il m’est arrivé la même chose avec un siège muni d’un parasol intégré à 29,90 € prélevé 49,90 € sous prétexte d’une assurance non contractuelle. La commande n’est même plus affichable à l’écran !
up votedown vote
Muriel le 19/05/2021 à 02:18
Bonjour, commander 2 chaises parasols ! Le 26/03/2021 prélevé 59,80 € + 39,99 € de frais d assurance pour la livraison ! La livraison est gratuite ! C est quoi cette arnaque et comment récupérer l argent ?
up votedown vote
Domvit le 07/07/2021 à 03:34
Oui je suis d'accord c'est une arnaque même commande que Muriel et téléphone et adresse n'existe pas.
up votedown vote
Signalement #340000 le 15/03/2021 à 14:43
Vente d’un sécateur à 29,99 euros
-------------------
Ils m’ont retiré 29,99 euros et 39,99 euros, du coup je suis allée voir sur internet et je ai vu que d’autres personnes ont été dans le même cas que moi....je pense que je n’aurai jamais mon sécateur
Pseudonyme utilisé : Jardin malin
up votedown vote
Garigouille le 24/04/2021 à 12:43
Moi aussi j'ai commandé un sécateur à 20,90 et on m'a débité de 49.90 €
Et presque 2 mois plus tard ,pas reçu ma commande !! Et je pense que je ne la recevrai jamais !
up votedown vote
Signalement #340140 le 16/03/2021 à 05:01
Suite à un achat pour 54,99 euros le 9 mars dernier, j'ai été arbitrairement débitée de 39,99 euros supplémentaires pour une soi disant assurance de livraison pour laquelle je n'ai jamais donné mon accord ni coché aucune case lors de la transaction qui me le demandait (et que j'aurais refusée).
Le numéro de tel indiqué tombe continuellement sur un message de "saturation suite à un grand nombre d'appels".
Je n'arrive pas à remplir le champ pour les emails car on me dit que ce n'e...
-------------------
J'ai envoyé un message via leur formulaire de contact et ai reçu la réponse suivante, via :
De: shove
répondre à: shove
à: Brigitte Lerville
Date: 15 mars 2021 09:47
Objet: [Demande reçue]
Envoyé par: mvagency012.zendesk.com
signé par: zendesk.com
sécurité: Chiffrement standard (TLS)
Service Client (shove)
15 mars 2021 à 21:42 UTC+1
Bonjour,
Je prends note de votre mail.
Il s'agit d'une assurance souscrite après la validation de votre commande, pour la perte de votre colis durant la livraison.
Actuellement, nous ne pouvons modifier votre contrat, néanmoins je vous inviterai à me recontacter une fois votre colis réceptionnée.
Cordialement,
Céline
------
Ils ont une méga campagle en cours et sont très malins de faire comme si tout était normal. Ils vont très certainement d'ici 4 ou 5 semaines tout fermer une fois qu'ils auront arnaqué un maximum de personnes
Téléphone : 0... Lire la suite
up votedown vote
Michel D le 16/03/2021 à 11:55
regardez bien ce site: il est assez typique des sites frauduleux:
- une promotion soi disant limitée dans le temps: demain, vous aurez la même,,
- des fautes d'orthographe ("Nos Ventes Privées se termine")
- des nombres incroyables (+150,000 CLIENTS SATISFAITS)
- de faux avis clients
- des mentions légales, mais qui ne sont guère rassurantes:
"Ce site est édité par la société LIGHT WAKE LLC dont le siège social se situe au 607 E YAKIMA AVE, YAKIMA, WA 98901, États-Unis.
Responsable des publications : Tenisha Carlita " Rien d'autre;;; Et aux USA...
- site hébergé par Shopify, l(hébergeur préféré des escrocs,
- un score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/526655)
- un nom de domaine créé très récemment, on ne sait pas par qui (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526655)
- signalé plusieurs fois, la 1ère fois le 10/03 (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/338282)
up votedown vote
daniele le 18/03/2021 à 04:49
oui certainement car ils font 1 premier prélèvement pour 1 achat avec carte bancaire et de suite après la validation ils vous proposent une assurance de livraison plus chère que le 1er achat. Après vous constatez par confirmation de mail que vous avez fait 2 achats après avoir entré vos codes bancaires une seule fois
up votedown vote
marlene le 10/04/2021 à 14:31
il m'est arrive la meme chose ety aujourd'hui je viens de recevoir 2 petites chaise de merde
comment faire pour que cette arnaque cesse ???
comme j'ai donne mon numero de carte j'espere qu'ils ne pourront pas faire d'autres prelevement pour cela j'ai prevenue ma banque
up votedown vote
Michel D le 10/04/2021 à 15:01
le site "jardinmalin-france.com" est fermé. Donc "cette arnaque" a cessé.
Mais il reste des centaines ou des milliers de sites frauduleux actifs.
Un seule solution: la vigilance.
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/526655).
up votedown vote
Signalement #340242 le 16/03/2021 à 09:08
arnaque facturation de frais de livraison
-------------------
vous faites une commande et on vous facture 39.99 € de frais de livraison soi-disant pour suivi 100% sécurisé. Belle arnaque et en plus je ne suis pas sure de recevoir ma commande....
Email : contact@jardinmalin-france.com
Pseudonyme utilisé : jardin malin
up votedown vote
mai cot le 20/03/2021 à 04:49
j ai moi aussi passe commande on m a facture 39,99 euros pour frais securise es ce que je recevrai ma commande ? je n en suis pas sure.......
up votedown vote
Jacqueline le 05/04/2021 à 03:11
J'ai commandé mars 2021 2 chaises montant 54.99 commande numéro 4094 qui a été encaissé dessuite que je n'ai toujours pas reçu !!!,ils ne répondent plus a mes mails donc je suspecte une arnaque je dois faire quoi ? quelqu'un a un site pour les contacter que faire ?
up votedown vote
dany dany le 07/04/2021 à 04:08
oui c'est une arnaque j'ai commandé une chaise avec une ombrelle au dessus
on m'a encaissé une fois la chaise et une autre fois la livraison plus cher que la chaise
et je n'ai toujours rien reçu
up votedown vote
jackie13920 le 07/04/2021 à 14:55
dany dany vous avez fait quoi ? je pense que porter plainte ca ne servira à rien !!! je crois que nous ne recevrons jamais nos chaises ils se sont bien foutu de notre gueule je ne commanderais plus jamais sur facebook ,tenez moi au courant si des fois ils répondent à vos mails car les miens me retournes tous cordialement
up votedown vote
valou le 11/04/2021 à 03:27
j'ai commander 2chaises camping originale à baldaquin plus 1 gratuite pour 64 euros recue 2 repose pieds . Cest une honte de se ficher des gens a ce point
up votedown vote
Jacques le 14/04/2021 à 02:10
Moi aussi, j'ai commandé 3 chaises à baldaquin et j'ai reçu 3 repose pieds ; Prix des chaises + frais de sécurité imposé de 39,99€ c'est une belle arnaque.
up votedown vote
jackie13920 le 14/04/2021 à 03:07
Jacques vous allez porter plainte (c'est ce que j'ai fait hier) pour tromperie sur la marchandise ,moi j'ai porté plainte victime d'un site frauduleux qui s'est servi pour frauder du nom de l'enseigne jardin-malin( car je n'ai pas recu la marchandise) ,on vous remet un papier que vous allez remettre à votre banque ,elle monte un dossier et l'adresse a leur assurance pour nous rembourser car nous sommes assurés avec notre carte bancaire! ou alors vous demander une rétrofacturation (chargeback) sur facebook j'ai contacter jardin malin et ils ont répondu à mon commentaire j'ai donc imprimer leur réponse avec tous les autres commentaires et j'ai remis tout ca à la banque car ils en ont arnaqués plus d'un c'est déguelasse qu'ils continue de la sorte voilà si tout ca peut vous aider ,bonne journée
up votedown vote
hafont le 14/04/2021 à 06:59
meme chose pour moi commande de 2 chaises pour un montant de 54.99 et facturation et encaissement en plus de 39.99 de livraison
le 06/03/2021 , a ce jour rien recu , le site est inaccessible et les mails sont sans reponse ?je pense que c est une grosse arnaque , j'ai soumis le probleme a ma banque ...
up votedown vote
alain le 16/04/2021 à 03:41
mémé chose pour je vais a ma banque moi j'ai reçu des petites chaises pour enfants
up votedown vote
PIERRE le 20/04/2021 à 05:38
Belle arnaque ! J'ai commandé en Mars via Facebook 2 chaises à baldaquin pour 54,99 livraison gratuite, il m'a été prélevé 39,99 de frais de livraison. Je viens de recevoir 2 petits pliants pour enfants ! Grrr ! et le l'adresse de messagerie est rejetée !
up votedown vote
GUY le 21/04/2021 à 10:53
idem pour moi, belle arnaque, ils ont retiré les frais de livraison sans autorisation plus les chaises au total 94,98, reçu 2 repose pieds. Rien à voir avec la commande.
up votedown vote
Jeanne le 26/04/2021 à 11:08
Pareil..toujours pas de livraison, et en lisant les commentaires eh bien j ai compris...dégoûtée
up votedown vote
freddie 76 le 09/05/2021 à 04:42
Je pense que c'est une arnaque, commande faite début mars 2021 pour une chaise à baldaquin, impossible de les joindrent !.
up votedown vote
Brigitte le 10/05/2021 à 03:26
Brigitte
Même arnaque avec commande 2 chaises le 11 mars et prélèvement abusif frais de port Pas de réponse car site inexistant à ce jour plainte envisagée et démarche auprès de la banque
up votedown vote
Signalement #340626 le 17/03/2021 à 07:52
fait souscrire automatiquement une assurance transport de 40 euros même si on dit non et passe en dehors du paiment sécurisé securipass de manière a ne pas être rejeté
-------------------
l'achat de 29 euros validé normalement par securipass puis ils prélèvent en-dehors du securipass en utilisant la carte 40 d 'assurance transport en disant qu on la demande
Email : contact@jardin-france.com
Pseudonyme utilisé : jardin malin
Téléphone : 0184605007
up votedown vote
Joel le 19/03/2021 à 01:33
Commandé lot de 3 chaises pliantes, par CB prélèvement de 79.90 plus 39.90 pour livraison sans avoir validé, théorique livraison gratuite
Plus moyen de contacter
up votedown vote
Signalement #341925 le 20/03/2021 à 13:56
Site de vente de matériel de jardin qui a disparu après un achat unique. Deux retraits sur la carte effectués 29,99€ et 49,99€
-------------------
Suite à une annonce publicitaire sur Facebook, j’ai réalisé un achat sur ce site. Un mail m’a été envoyé confirmant ma commande. Voulant vérifier la date d’expédition quelques jours après, le lien de suivi mène sur un site inconnu. L’annonce Facebook a été supprimée. Deux retraits carte ont été effectués.
Email : contact@jardinmalin-france.com
Pseudonyme utilisé : Jardinmalin-france.com
up votedown vote
dudrea le 21/03/2021 à 03:19
Apprenez à identifier ce type de site arnaqueur pour n plus vous faire avoir la prochaine fois.
Deux critères caractéristiques :
-> publicité sur réseaux sociaux
-> pas de mentions légales valables (adresses et nom du commerçant)
Et on peut y ajouter souvent : création récente et hébergement sur une plate-forme de type shopify dans le but de promouvoir du drop shiping.
Considérez que vous avez investi pour apprendre et être plus fort la prochaine fois.
up votedown vote
Christine le 20/03/2021 à 14:00
J’ai moi aussi été victime de l’arnaque pour la chaise avec baldaquin. Deux retraits l’un à 29,99€ et l’autre à 49,99€. Une ville dans le pays basque figure sur mon relevé de compte.
up votedown vote
Christelle le 21/03/2021 à 08:37
Bonjour , je suis dans le même cas que vous pour l'achat et le débit supplémentaire par contre j'ai contacté hier et j'ai eu une réponse ..
Voici nos échanges !
Bonjour ..
J'ai fait une commande d'une Chaise Camping Originale à baldaquin à 29,99 ( livraison gratuite ) ref #4094 que vous avez débité .
Pourquoi me débitez vous ( à nouveau ) 49,99 € sans mon accord ? Je n'ai pas demandé de livraison avec suivi ..
Merci donc de faire le nécessaire pour me rembourser, svp !!
Bien à vous ! CD
Service Client (shove)
21 mars 2021 à 12:38 UTC+1
Bonjour,
Je prends note de votre mail.
Il s'agit d'une assurance souscrite après la validation de votre commande, pour la perte de votre colis durant la livraison.
Actuellement, nous ne pouvons modifier votre contrat, néanmoins je vous inviterai à me recontacter une fois votre colis réceptionnée.
Cordialement,
Céline
up votedown vote
Signalement #342592 le 22/03/2021 à 16:50
Chaise Camping Originale à baldaquin (Nouveauté 2021) × 1
2 achetées (Économisez - 20%)
-------------------
J arrive plus a les joindre pour savoir ou est ma commande j ai jamais de reponse j ai le retour de mes mails
Email : contact@jardinmalin-france.com
Pseudonyme utilisé : Jardin malin
up votedown vote
Signalement #342947 le 23/03/2021 à 13:05
J'ai commandé 1 sécateur au prix de 29,99£, je n'ai toujours pas reçu ma commande et je suis prélevé deux fois, une fois de 29,99 et une seconde de 49,99.
-------------------
Lorsque je souhaite répondre à leur adresse mail, mon mail revient en rejet.
Email : contact@jardinmalin-france.com
up votedown vote
marie le 24/03/2021 à 05:01
j ai commande 1 fauteuil a 29.99 je n ai rien recu de la commande et en plus je suis preleve deux fois une fois 29.99 une autre 39.99
up votedown vote
Signalement #343602 le 25/03/2021 à 09:25
3 Chaises de jardin
-------------------
Chaises de jardin à 75 € les trois plus second prélèvement de 39,99 € pour le frais de transport qui n'était pas prévu et le lien de suivi de commande qui ne fonctionne plus
Email : contact@jardinmalin-france.com
Pseudonyme utilisé : Jardin malin
up votedown vote
Cathy le 01/04/2021 à 09:31
Je suis dans le même cas commandé 2 fauteuil à baldaquin pour un montant de 59,94 et un second montant de 39,99€ m’a été débité.j’ai envoyé plusieurs mais sans réponse.j’ai prévenu ma banque et fait un dossier pour arnaque
up votedown vote
Mina le 02/04/2021 à 08:41
Une arnaque ?:
J'ai commandé un sécateur sur le site Jardin malin avec deux batteries payé 29,99 et on m'envoie un mail pour une deuxième commande que je n'ai pas demandée d'un montant de 39,39 € .
Il m'est répondu : Je prends note de votre mail.
Il s'agit d'une assurance souscrite après la validation de votre commande, pour la perte de votre colis durant la livraison.
Actuellement, nous ne pouvons modifier votre contrat, néanmoins je vous inviterai à me recontacter une fois votre colis réceptionnée.
Cordialement,
Que dois je faire pour être remboursée ?
up votedown vote
Signalement #346379 le 02/04/2021 à 10:35
Bonsoir, je suis retraite, veuf,sans enfant.La pub est passée sur DUOLINGO ( je suis des cours de langues ).J’ai acheté une seule chaise de camping originale à baldaquin ( NOUVEAUTE 2021 ) à 29.99€ comprenant la livraison gratuite dans le prix.Je n’ai pas recu la facture, j’ai pense que je n’avais pas rempli correctement le formulaire.
Le lendemain soir je refais la commande de une seule chaise avec livraison gratuite, je recois le code clé Secure de CARREFOUR ( je ne lis ( ma...
-------------------
Je fais des cours de langues sur DUOLINGO. Entre 2 lecons, une pub est proposée. Il m’arrive d’etre interesse par des articles que j’achète. C’est la deuxieme fois que je suis arnaqué, la premiere pour un pistolet faisant pression à visser sur un tuyau d’arrosage coût 29.99 € livraison gratuite.Je n’ai jamais reçu ma commande.Cette deuxieme fois, pour une chaise pliante a baldaquin décrite ci-dessus.
Je suis écœuré, je vais finir par ne plus rien acheter sur internet.
Téléphone : 0184605007
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Marie-france le 14/05/2021 à 11:39
Je me suis fait avoir avec cette pub de chaise baldaquin. J’en ai commandé 2 que je n’ai pas reçu évidemment. Je suis une petite retraitée et ça fait mal.
up votedown vote
Signalement #347119 le 05/04/2021 à 07:30
chaise pliante de plage avec toi .
-------------------
attention site d'arnaque se son des voleurs
j'ai commandé et j'ai jamais reçu ma commende ...
Url / Site internet : jardinmalin-france.checkout-x.com
Pseudonyme utilisé : jardin malin
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 05/04/2021 à 08:38
le site s'appelait "Jardinmalin-france.com" (et pas "jardinmalin-france.checkout-x.com/")
Site fermé
C'était une arnaque
voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/338419
up votedown vote
Philippe le 06/04/2021 à 04:15
Idem pour moi , commande siège baldaquin à 29,99 € + rajout de 39,99€ d’une commande que je n’ai pas faite , ce site est une arnaque qu’il faut signaler au plus vite afin d’éviter que d’autres clients tombent dans ce piège
up votedown vote
Didier le 06/04/2021 à 09:18
Moi aussi j'ai commandé deux sièges baldaquin à 29.99 € l'une +39,99 € soi disant d'assurance que je n'ai pas prise, ce site est une belle arnaque.
up votedown vote
Philippe45 le 07/04/2021 à 03:29
J'ai eu le même problème et j'attends réponse de ma banque car j'ai accepté 29,99 € par un code sécurisé, mais je n'ai pas eu de code sécurisé pour les 49,99€ et j'ai aussi reçu le message de shove qu'il s'agissait d'une assurance ...
up votedown vote
Brigitte le 07/04/2021 à 12:04
Idem pour moi,commandé siège baldaquin à 29.99 plus 39.99.reçu également message de shove qu' il s'agissait d une assurance.aujourd'hui reçu un colis d un tabouret pliant qui peut servir pour mettre une poupée .rien à voir avec la commande.
up votedown vote
Flo le 08/04/2021 à 02:48
Idem pour moi, deux prélèvements et reçu un mini tabouret pliant aujourd'hui. Y'a-t-il un recourt possible pour se faire rembourser
Merci de votre réponse
up votedown vote
Marie line le 08/04/2021 à 05:38
Bonjour même chose. Commandée 2 chaises, reçues 2 mini tabourets pour poupées. Comment faire pour se faire rembourser et arrêter ce site.
up votedown vote
Signalement #348414 le 08/04/2021 à 09:36
commandé un fauteuil de plage -
il ma été compté 40 euros d'assurance en plus -
je reçois ce jour , un tabouret de 20 CM DE HAUT !!
-------------------
j avais eu un mail de retour me disant que l erreur de facturation avait été signalée.
Email : contact@jardinmalin-france.com
Url / Site internet : jardin-malin.com
up votedown vote
Marie le 09/04/2021 à 03:15
même chose. j'ai commandé 1 chaise à baldaquin pour 29,99 € j'ai reçu un petit pliant minuscule fabriqué en chine. C'est clairement une arnaque
up votedown vote
bernard le 09/04/2021 à 04:12
même chose, j'ai commandé un sécateur électrique toujours pas reçu; et il m'a été débité en plus 49,99€ pour une assurance que j'avais REFUSE, a ma réclamation j'ai reçu une réponse standart , mais impossible d'avoir un interlocuteur au téléphone.
up votedown vote
Signalement #348729 le 09/04/2021 à 04:23
j'ai commandé 2 chaises camping originale à baldaquin, il y à 1 mois. Tout de suite je me suis aperçu qu'ils m'avaient facturé une assurance suivi de livraison sécurisé que je n'ai pas demandé (facturé après coup).
Je viens de recevoir le colis...qui pèse 600g et qui est 2 sièges minuscules d'à peine 300g.... UNE GROSSE ARNAQUE.
-------------------
Désolée que cette arnaque est été proposé via FACEBOOK. J'aimerai maintenant récupéré mon argent mais comment!
Pseudonyme utilisé : jardin malin
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
daniel le 09/04/2021 à 09:07
commande aussi faites de deux sieges camping
attente de1mois et demi et recu ce jour aussi 2 sieges ridicules pliables meme pas pour enfants
minables
par contre debité de suite plus assurance pour suivi et assurance que je n avais demandé
grosse grosse arnaque
dommage de ne pas avoir vu ce site je n aurais pas commandé si j avais lu
c est du vol
up votedown vote
Eve13 le 09/04/2021 à 04:54
idem.... tabouret de poupées.... j en avait commandé 5...... bjr la facture... un moyen de se regrouper et signaler ce site.
up votedown vote
nonoisa59 le 09/04/2021 à 08:09
j'ai reçu aussi le fameux tabouret et maintenant impossible de retourner sur le site. encore une belle arnaque. Si il y a regroupement et plainte éventuelle , j'en suis ,meme si il y a peu de chance que cela aboutisse à qqchose
up votedown vote
Signalement #348770 le 09/04/2021 à 06:02
Des publicités passé sur le site Fabecook vendant des chaises de camping avec baldaquin..
Déja il vous facture en supplement 39.90 euros d assurance que nous n avons jamais demandé ni coché. Et ensuite les chaises recus sont des tabourets de 50 cm de hauteur. Rien à voir
-------------------
Je les ai contactés par mail à l adresse.....
contact@jardinmalin-france.com ou ils ne répondent pas et support@mvagency012.zendesk.com . et le site maintenant est inaccessible.
Email : contact@jardinmalin-france.com
Pseudonyme utilisé : jardin malin
Téléphone : 000000000
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
nonoisa59 le 09/04/2021 à 08:13
Recu ce jour un mini tabouret en lieu et place de la chaise a baldaquin commandé sur le site jardin malin qui a apparemment été piraté par des chinois, comme par hasard, plus moyen d'accéder à leur site, il faudrait peu etre que Facebook gère ses pubs, nous commandons en pensant que c'est sur et nous sommes arnaquées. c 'est la seconde fois que je me fais avoir, la 1er était en plus des jouets éducatifs pour mon fils handicapé
up votedown vote
Daniabde le 09/04/2021 à 11:42
Bonjour, victime comme vous de cette arnaque!
Chaise a baldaquin commandée au mois de mars pour l'anniversaire de mon mari. Pas recu. Un mail me disant que la commande serait livrée entre le 15 et le 25 avril.
Au moment de la commande ils ont rajouté une soit disant assurance perte casse que je n'avais pas demandée. Assurance plus chère que la chaise elle-même!!!
Recu avant hier un tabouret pliant. Rien a voir avec la chaise que j'attendais!!!
J'ai envoyé un mail qui m'a été retourné en disant adresse inconnue!
Voilà argent envolé et pas de siège reçu!!!
up votedown vote
Signalement #349240 le 10/04/2021 à 11:48
vente de chaises de plage
-------------------
j,ai commander des chaises de plages depuis 1 mois et plus de reponse ni de commande livree
Pseudonyme utilisé : jardin malin
up votedown vote
Michel D le 10/04/2021 à 14:21
allez voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/340140
up votedown vote
Marlene le 10/04/2021 à 11:57
moi aussi commander 2 chaises a baldaquins
prelevement de suite ainsi que 39 euros pour assurance que je n'avais pas demande et toujour rien recu quand j'envois un mail a JARDIN MALIN on me signale que le site est introuvable comment puis je me faire rembourser ????
up votedown vote
jackie13920 le 17/04/2021 à 06:14
Marlene allez déposer plainte au commisariat (c'est ce que j'ai fais ) on vous remet une feuille que vous porter à votre conseiller avec (moi j'ai photocopier tous les commentaires des gens qui se sont fais arnaqués, le commentaire de jardin malin sur facebook , le dernier mail qu'il m'avait envoyé en me disant que ma commande serait livré dans 15 jours) ,une lettre sur l'honneur comme quoi vous avez payé et pas recu la marchandise et que vous avez ete victime d'un site frauduleux sur facebook qui a utilisé le nom de JARDIN-MALIN ,votre conseiller monte un dossier qu'il envoi directement au service carte bleu car nous sommes assurés et on nous rembourse
up votedown vote
Marlene le 10/04/2021 à 12:03
bonjour DANIABLE
moi aussi ils m'ont preleve l'assurance et je viens de recevoir é petites chaises pliante de merde mais pourquoi laisse t'on faire cela
moi c'est sure je ne commanderais pluis rien sur internet a part les sites que je connais comme CDISCOUNT OU AMAZONE
up votedown vote
Joseph marie le 10/04/2021 à 12:13
Je suis moi aussi victime de cette arnaque
Commande 4759 de deux chaîses
Deux prélèvements ,dont une indiquant une assurance suivi 100% remboursé
adresse e- mail non valide que peut on faire ?
up votedown vote
Françoise le 10/04/2021 à 13:52
Idem commandé 2 fauteuils baldaquins ,débité le montant des 2 fauteuils + 39,99 € je n'ai pas demandé d'assurance, j'en ai pour 100 euros et j'ai reçu ce matin 2 mini tabourets pliants minables bon pour poser un pied , je ne commanderai plus sur ces sites qui exploses sur les réseaux sociaux, je suis très très en colère.....
up votedown vote
Signalement #349289 le 10/04/2021 à 15:22
Une commande 4062 un siège pare-soleil 49,99
Une commande 4063 un siège pare-soleil 29,99
-------------------
J'ai passé le 13 mars 2021 une 1ère commande 4062 d'un siège pare-soleil à 29,99€ celui ci semblait ne pas être validé, donc j'ai ré-effectué la commande 4063 d'un siège pare-soleil. Dans ma boite mail les deux commandes ont été immédiatement validées la première à 49,99€ au lieu de 29,99€, l'autre à 29,99€, j'ai immédiatement envoyé un mail pour annuler les deux commandes, ils m'ont répondu qu'elles étaient en préparation qu'il fallait que je les refuse pour obtenir mon remboursement, a ce jours 10 avril aucune nouvelle, j'ai essayé de les joindre par mail, les mails reviennent non aboutis, je ne peux même plus ouvrir mes bons de commandes, comment faire pour obtenir un remboursement pour cette arnaque
up votedown vote
Michel D le 11/04/2021 à 02:55
"normal", c'est un site frauduleux déjà signalé pas mal de fois. Voir par exemple:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/340140
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/227412
Quelle était l'adresse (l'URL) du site? Etait-ce
jardinmalin-france.com, créé le 24/01/2021 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526655)
jardin-malin.com, créé le 28/02/2013 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=225820)
jardins-malin.com, créé le 02/11/2019 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=206429)
une autre variante?
up votedown vote
Marvaz le 12/04/2021 à 05:04
Je me suis fais avoir de la même façon quasiment.
Le site est JARDIN MALINmastercook.sav@gmail.com, en tous cas pour ce qui me concerne; j'avais aussi commandé un siège de jardin avec pare soleil.
up votedown vote
Michel D le 12/04/2021 à 08:30
"JARDIN MALINmastercook.sav@gmail.com" un nom de site? Ce n'est pas un nom de site, ce n'est pas non plus une adresse mail. C'est de l'invention....
Vu votre incompréhension d'internet, pas étonnant que vous vous fassiez gruger...
up votedown vote
Jean louis le 11/04/2021 à 02:33
J'ai ete aussi victime de cette arnaque pour un lot deux chaises baldaquins +l'arnaque de l'assurance de 39,99 euros j'ai aussi recu les minuscules fauteuils pliants je vais deposer plainte contre ces voleurs .
up votedown vote
jpn le 11/04/2021 à 06:15
le 10 mars passer commande d un fauteuil a 29,99 débiter le lendemain plus 39,99 d assurance pour vol arnaque toujours pas reçu a ce jour que peut on faire pour ètre rembourser
up votedown vote
Signalement #349448 le 11/04/2021 à 08:10
J'ai acheté 2 chaises à badalquin sur le site JARDIN MALIN le 8mars J4ai reçu quelques message m'informant que ma livraison est en cours....
Aujourd hui j'ai reçu 2 petits tabourets pliables(vu la taille, pour enfants sans doute!!!) de PETIT COLIS DISTRIBUTION CS
NON SAV CONTADTER VENDEUR 93290 TREMBLAY-EN-FRANCE)
Je n'ai rien reçu concernant mes chaises ... Depuis le 8 mars
J'ai consulté le site des arnaques .... et je crois bien faire partie de ceux qui témoignent
Je ne peux pas me connecter à ce site "jardin malin"
Puis je porter PLAINTE, à ce stade ou dois je encore attendre?
Cordialement
up votedown vote
PATOU le 11/04/2021 à 08:17
A ceux qui me liront: soyez prudents par rapport à ce site JARDIN MALIN
Il est possible que je me trompe....
Mais la réception des 2 petits tabourets au jourd'hui, m'intrigue
up votedown vote
Michel D le 11/04/2021 à 09:01
encore un signalement de ce site frauduleux qui en plus de ne pas honorer les commandes (pourquoi le ferait-il puisqu'il est frauduleux?) se moque de ses victimes en envoyant de la merde...
Encore un signalement qui ne précise pas l'URL du site (vous vous êtes donné le mot?).
Vous n'avez hélas rien à attendre, d'ailleurs, le site est fermé.
Vous pouvez porter plainte si vous avez du temps à perdre, ou si, par extraordinaire, vous passez par les Etats-Unis (vu dans les mentions légales
"Ce site est édité par la société LIGHT WAKE LLC dont le siège social se situe au 607 E YAKIMA AVE, YAKIMA, WA 98901, États-Unis.
Responsable des publications : Tenisha Carlita ").
Voir, entre autres,
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/227412
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/340140
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/349289
Quelle était l'adresse (l'URL) du site? Probablement;
jardinmalin-france.com, créé le 24/01/2021 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526655)
Sinon,
jardin-malin.com, créé le 28/02/2013 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=225820)
jardins-malin.com, créé le 02/11/2019 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=206429)
une autre variante?
up votedown vote
Frederic le 26/05/2021 à 02:24
j'ai fait la même erreur j'ai payé 2 chaises de plage , depuis Mars 2020 et malgré plusieurs mail qui reviennent je n'i rien reçu; je ne sais que faire. Merci à l'avance si vous avez des idées.
up votedown vote
Signalement #349781 le 12/04/2021 à 07:22
Commande passée le 15 mars avec carte bancaire et 2 retraits encaissés de 39,99 et 54,99 euros comme beaucoup de témoignages
-------------------
Suite à annonce pour vente de chaise de plage sans suite depuis un mois avec 2 prélèvements donnés ci-dessus
Email : contact@jardinmalin-france.com
Pseudonyme utilisé : Jardin malin
up votedown vote
Michel D le 12/04/2021 à 09:13
on ne risque pas de l'ignorer que "jardinmalin-france.com" était un site frauduleux qui, en plus, se foutait ouvertement de la gueule de ses victimes...
Regardez les "témoignages similaires", et il y en a plein d'autres:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22jardinmalin-france.com%22#search-container
up votedown vote
Julien le 12/04/2021 à 09:33
Commande faite le09 03 2021 à ce
up votedown vote
daniel TURCK le 12/04/2021 à 11:21
Bon...! C'est la première fois que je crois me faire avoir...Mais je pense que c'est la bonne.
J'attends un peu avant d'agir (si c'est possible)
up votedown vote
berteau le 13/04/2021 à 06:33
moi c mieux j ai reçu ce matin dans ma boite aux lettre 2 chaise de lilipuciens bandes d encculés jardin malin et avoir eté debiter de 99e 90 cela plus de mois que je les ai commandé !
up votedown vote
Signalement #350180 le 13/04/2021 à 07:10
Fauteuil de plages
-------------------
Règlement par carte deux fauteuils de plage
Par carte sur Facebook marketing place
Le même jour prélevé Jardi malin colomiers
Deux fauteuils : 54,99
+ livraison qui était gratuite 33,99
Pas de nouvelles impossible de contacter
Pseudonyme utilisé : Jardin malin
up votedown vote
CLO le 14/04/2021 à 04:49
COMMANDER UN SECATEUR SUR FACEBOOK MARKETING PLACE PRELEVE 29.99
PAS DE NOUVELLES ADRESSE MAIL INCONNUE PAS DE CONTACT
up votedown vote
Thierry le 14/04/2021 à 06:08
Meme commande meme resultat' malgre pluseiurs relances
up votedown vote
Marylene le 13/04/2021 à 09:03
J ai commande deux chaises bal daquin le montant était de 59€90 on m à prélevé 139€plus une assurance à 39 90 que j vais jamais demandé j ai eu un message me disant que j avais pas donné la bonne adresse j attend tjr ma commande ce site est a rejeté d office ce sont des gens malhonnêtes je vais aller voir la gendarmerie
up votedown vote
nonoisa59 le 13/04/2021 à 11:48
il faudrait voir si nous ne pouvons pas déposer une plainte pour tout le monde , meme si je pense que ca ne servira pas à grand chose, mais bon.............
up votedown vote
Maryse le 15/04/2021 à 04:37
idem pour moi 2 chaises + une assurance non souscrite commande du 8 mars non reçue à ce jour et de plus les adresses mails sont invalides on ne peut plus les joindre donc je me suis faite avoir de 100 €
up votedown vote
Signalement #351290 le 16/04/2021 à 07:10
Vente d'un sécateur électrique que l'on ne reçoit jamais.
-------------------
J'ai vu sur facebook une annonce pour la vente d'un secateur electrique au prix de 29.99 euros que j'ai commandé et que je n'ai jamais reçu .
Le site n'existe plus.
Email : contact-jardinmalin@france.com
Pseudonyme utilisé : Jardin malin
up votedown vote
Grand mere le 16/04/2021 à 11:56
Reçu le colis d’un mini rien du tout ,honte à cette maison ,peut on savoir dans quel pays ils ont trouvé refuge? Ils avaient cette publicité sur face book, donc il doit existé une trace de cette maison ,face book doit tout de même se sentir responsable des publications ?
up votedown vote
nonoisa59 le 16/04/2021 à 13:00
Suis bien d’accord avec toi grand mère, ils savent nous censurer mais par contre les annonceurs ......comme ils paient sûrement pour leurs publications, il laisse passer sachant très bien que nous nous faisons arnaquer, le pognon , rien que le pognon mais pour nous rembourser bernique......il faudrait monter une association et porter plainte à plusieurs centaines
up votedown vote
Signalement #351386 le 16/04/2021 à 11:57
ciseaux à branches manuel,
sécateurs
pulvérisateurs de semences
-------------------
le 11/03/2021 , confirmation commandes, forte demande, délais de livraison 15 à 25 jours,
le 26/03/2021, commandes en route, en transit, prolongation délais livraison,
le 26/03/2021 (même jour, autre mail) statut de votre expédition a été mis à jour avec de nouveaux délais de livraison,
-il y a même un numéro de suivi qui est le même pour les 3 commandes,
- il n'y a plus d'accès à : la commande; visitez notre boutique; l'adresse mail mastercook.sav@gmail.com,
- inconnu ...
- de l'arnaque !
Email : mastercook.sav@gmail.com
up votedown vote
Michel D le 16/04/2021 à 13:06
"normal", c'est un site frauduleux déjà signalé pas mal de fois. Voir par exemple:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/340140
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/227412
Quelle était l'adresse (l'URL) du site? Etait-ce
jardinmalin-france.com, créé le 24/01/2021 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526655)
jardin-malin.com, créé le 28/02/2013 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=225820)
jardins-malin.com, créé le 02/11/2019 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=206429)
une autre variante?
up votedown vote
Fabrice le 17/04/2021 à 03:24
Eh bien quand je vois tout les commentaires ce n est même pas la peine que j expose mon problème car c est exactement la même chose avec les fauteuils..j en ai pris 2 et payé..avec supplément que je n ai pas demandé..depuis le 22mars 2021 .....
up votedown vote
jacques le 17/04/2021 à 03:54
Idem pour moi deux chaises 59,98 plus 39,99 assurance que je n'est pas demandé et
et débité sur le compte sans accord de la banque .
up votedown vote
PATRICK le 17/04/2021 à 09:53
victime aussi de ce site, qui n'est plus accessible.
J'ai acheté 2 chaises , reçu différents messages de confirmation et de suivi de ma commande
Bien fait MAIS;;;Je a m'etre fait arnaquer, comme beaucoup d'autres
Je ne comprends pas que ce type de site puisse FACEBOOK
up votedown vote
PATRICK le 17/04/2021 à 09:57
Que pouvons nous faire Ce site reviendra tot ou tard et continuera a ARNAQUER d'autres personnes, en toute inpunité
FACEBOOK devrait vérifier( il en a les moyens) quels il héberge!
Nous sommes bien démunis contre ce genre de VOL en ligne
up votedown vote
Signalement #351696 le 17/04/2021 à 12:02
Un fauteuil de jardin
-------------------
J'ai commandé un fauteuil de jardin le 9 mars ( commande #2901)paye 29,90€ que j'ai paye par CB et qui a ete debite le lendemain avec un autre prélèvement de 39,90€. Avec pour numero de commande #2902.
Je n'ai en aucun cas fais une autre commande, je ne comprend pas comprend pas ce prélèvement.
J'envoie donc un mails sur
Contact@jardinmalin-france.com.
et il me revient avec..... destinataire inconnue .
Conclusion, je me suis faite arnaquer .
Pseudonyme utilisé : Jardin malin
up votedown vote
Signalement #351736 le 17/04/2021 à 14:37
Vente d'un sécateur électrique avec prélèvement non autorisé d'une assurance
-------------------
Annonce vue sur Face book.
J'ai acheté un sécateur pour 29,99€ et on m'a aussi prélevé sans autorisation une assurance à 49.99€.
Je leur ai aussitôt écrit et ils m'ont dit de les recontacter après la livraison
Depuis plus rien et impossible de les joindre
Email : contact@jardinmalin-france.com.com
Pseudonyme utilisé : Jardin Malin
up votedown vote
Lacapuche le 17/04/2021 à 15:08
Dernier liens vers le site
Hum, nous ne parvenons pas à trouver ce site.
Impossible de se connecter au serveur à l’adresse jardinmalin-france.com.
https://iplookup.flagfox.net/?host=jardinmalin-france.com
up votedown vote
Chris le 18/04/2021 à 05:22
Bonjour,
j’essaie depuis toute la matinée de me connecter à ce site, car j’ai passé une commande #2991, le 10/03, mais sans succès, car non reçu à ce jour. Le montant de celle-ci est de 53,99€, et voulais être remboursé. Je ne sais pas à qui m’adresser pour récupérer mon versement ?
up votedown vote
Signalement #352112 le 19/04/2021 à 05:18
Proposition sur FaceBook d'une chaise de camping avec baldaquin, au prix de 29,99 €
-------------------
Le 11/03/21 sur proposition de Jardin Malin via FaceBook j'ai passé commande d'une chaise de camping avec baldaquin d'une valeur de 29,99 €
On m'annonçait un retard de livraison de 15 à 25 jours, car nombreuses commandes.
J'ai payé par CB Virtualis et mon compte a été débité 2 jours après.
Nous sommes le 20 avril et j'attends toujours ma chaise. Le mail est frauduleux et inaccessible.
Il n'y a guère de doute c'est une arnaque, dont semble-t'il je ne suis pas la seule victime.
Email : mastercook.sav@gmail.com
Url / Site internet : jardinmalin.fr
up votedown vote
Michel D le 19/04/2021 à 07:37
"normal", c'est un site frauduleux déjà signalé pas mal de fois. Voir par exemple:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/340140
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/227412
Quelle était l'adresse (l'URL) du site? Etait-ce
jardinmalin-france.com, créé le 24/01/2021 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526655)
jardin-malin.com, créé le 28/02/2020 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=225820)
jardins-malin.com, créé le 02/11/2019 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=206429)
une autre variante?
up votedown vote
Bernard le 26/04/2021 à 04:33
Je confirme, arnaque.
up votedown vote
Marité le 14/08/2021 à 11:47
J'ai aussi passé. Commande en date du 26/03/2021 et toujours aucune livraison à ce jour 14/08/2021, belle ARNAQUE 😓😡
up votedown vote
papé le 19/04/2021 à 11:07
moi de meme j'ai commander 1 seule chaise ( vu sur facebook ) ,il m'a été prelevé 29,99e plus le prix de 2 pour 39,e99 ,que je n'ai absolument pas commander du tout ,je n'ai reçu qu'un mini siége pour enfant ,je pensais en un cadeau , quoi faire contre ces truands ,n'y a t-il pas un moyen de les déloger enfin !!!!!!!!!!!!!!!!!!
up votedown vote
Nathalie Nath le 19/04/2021 à 18:13
voilà moi aussi je me suis faite arnaquée 1 siège baldaquin commandé a 29,90 mais deux prélèvement faits l'autre 39,90 depuis début mars et toujours rien les messages sont refusés aucun moyen de les contacter
up votedown vote
Signalement #352610 le 20/04/2021 à 10:35
chaises de camping avec ombrelle .
-------------------
j'ai commandé le 12 mars 2021 2 chaises pour le prix de 59,90 euros et livraison gratuite.
ma banque m'a envoyé un N° pour finaliser le paiement sécurisé.
nous sommes le 20avril j'ai encore rien reçu et ma banque m'a débité de la somme de 59,90 euros plus 39,90 euros de frais d'acheminement.
Aujourd'hui même ma commande est disparue de mes mails archivés.
Email : mastercook.sav@gmail.com
Pseudonyme utilisé : jardin malin
up votedown vote
Michel D le 20/04/2021 à 11:48
"normal", c'est un site frauduleux déjà signalé pas mal de fois. Voir par exemple:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/340140
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/227412
Quelle était l'adresse (l'URL) du site? Etait-ce
jardinmalin-france.com, créé le 24/01/2021 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526655)
jardin-malin.com, créé le 28/02/2020 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=225820)
jardins-malin.com, créé le 02/11/2019 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=206429)
une autre variante?
up votedown vote
Signalement #353476 le 23/04/2021 à 02:52
Vent de sécateur avec batterie
-------------------
Payé 29.9 en ligne depuis le 15/03/2021.
Accusé de réception commande reçu
Préparation commande en cours recu également
Jamais réception de l'envoi avec une date
Tout est bien fait mais je n'ai rien reçu et je vois que beaucoup de personnes sont dans le même cas que moi depuis longtemps
Alors pourquoi ce site est toujours ouvert puisque de nombreuses dénonciations d'arnaques sont effectives depuis de nombreux mois
Dites moi pourquoi des sanctions ne sont pas prises (fermeture du site etc....) contre ces arnaqueurs
cordialement
Email : contact@jardinmalin-france.com
Téléphone : 000000000
up votedown vote
Michel D le 23/04/2021 à 04:03
"normal", c'est un site frauduleux déjà signalé pas mal de fois. Voir par exemple:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/340140
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/227412
Quelle était l'adresse (l'URL) du site? Etait-ce
jardinmalin-france.com, créé le 24/01/2021 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526655)
jardin-malin.com, créé le 28/02/2020 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=225820)
jardins-malin.com, créé le 02/11/2019 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=206429)
une autre variante?
up votedown vote
arnaud le 23/04/2021 à 11:50
quelqu'un a t il reussi a contacter le transporteur chinois YunExpress?
up votedown vote
Eve13 le 25/04/2021 à 09:02
Je pense pas... Et le transporteur n y est pour rien. Enfin je crois
up votedown vote
Signalement #354444 le 26/04/2021 à 12:28
cde effectuée sur ce site le 16/03.
2 mails de confirmation reçus tjrs sur ce site (cde 4492 et cde 44933)
2 paiements effectués ce même jour alors qu'un seul validé, suite reclamation 4 mails reçus shove support@mvagency012.zendesk
puis 3 autres mails service client shove le 18/03 mentionnant qu'il s'agit d'une assurance et que le contrat ne peut etre modifié et qu'il faut les recontacter une fois le colis réceptionné.
-------------------
22/03/2021 mail reçu de jardinmalin.sav@gmail.com m'informant de la rupture de stock du produit et que je le recevrai sous quinzaine.
Le 23 avril relance de ma part au mail précédent ainsi qu'a l'adresse suivante contact@jardinmalin-france.com et là ces deux mails n'ont pû être remis. Puis-je espérer recevoir ma demande et être remboursée de l'assurance.
Email : contact@jardinmalin-france.com
up votedown vote
Michel D le 26/04/2021 à 12:47
vous n'avez rien à attendre de ce site.
Pour un remboursement par l'assurance de votre carte bancaire, voir ci-dessus le premier article à droite de "pour en savoir +".
On ne risque pas de l'ignorer que "jardinmalin-france.com" était un site frauduleux qui, en plus, se foutait ouvertement de la gueule de ses victimes...
Regardez les "témoignages similaires", et il y en a plein d'autres:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22jardinmalin-france.com%22#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/227412 du 03/05/2020...
ou
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/338419 du 11/03/2020.
up votedown vote
Régine le 28/04/2021 à 04:36
Deux chaises camping pour 54,99 € et un nouveau débit de 49.99 € ! sans aucune précision.
Impossible, comme tout le monde, de contacter la société par téléphone ou par mails (plusieurs adresses mail n'existant pas...
Ce sont réellement des arnaqueurs que nous devons empêcher de continuer à voler les clients (naïfs...?) que nous sommes peut-être..
up votedown vote
henri le 28/04/2021 à 07:11
idem que tout le monde pour les 2 chaises commandées le 9/03 et toujours rien
quelqu'un a t-il réussi a les contacter ? leur mail est faux
up votedown vote
jackie13920 le 28/04/2021 à 09:25
Henri nous ne pouvons pas les contacter car c'etait une arnaque !!! moi je suis allez déposer plainte au commissariat et avec le papier qu'ils m'ont remis je suis allez le porter à ma banque pour me faire rembourser car avec notre carte bleue nous sommes assurés pour les arnaques en ligne ! je crois qu'il vous reste cette solution car vos chaises comme les miennes n'arriveront jamais !!!
up votedown vote
Signalement #355361 le 29/04/2021 à 06:48
Bonjour, j’ai commandé sur internet , (grâce à une publicité par le jeu du Scrabble de Facebook )deux chaises pliantes et j’ai reçu deux micro- petits pliants , style jouets. Après recherche , il s’avère que ce site est frauduleux et que je ne suis pas la seule victime de cette escroquerie. J’ai fait cette commande avec une carte Mastercard.y a t’il un moyen de récupérer mon argent par le système « back) .merci
-------------------
Deux chaises pliantes jamais reçues après paiement par Mastercard . Annuler ce paiement si possible
Url / Site internet : jardinmalin-france.checkout-x.com
Pseudonyme utilisé : Jardin Malin
Téléphone : 0770770949
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Marleu le 29/04/2021 à 07:30
Non seulement les deux chaises pliantes n’ont pas été livrées ( prélèvement de 39,99€ le 08/04 /2021 ) mais le même jour mon compte a été prélevé de 54,99€ !
up votedown vote
Signalement #355432 le 29/04/2021 à 10:02
J ai commandé plusieurs chaises pour 125 e
Etje n ai rien recu
-------------------
J ai commandé des chaises
Commandé pour 125 E
ET BIEN SUR JE N AI RIEN RECU
Email : jardinmalin.sav@gmail.com
Url / Site internet : jardinmalin.com
Pseudonyme utilisé : Jardin malin
up votedown vote
Michel D le 29/04/2021 à 12:39
bien sur! "normal", c'est un site frauduleux déjà signalé pas mal de fois. Voir par exemple:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/340140
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/227412
Quelle était l'adresse (l'URL) du site? Etait-ce
jardinmalin-france.com, créé le 24/01/2021 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526655)
jardin-malin.com, créé le 28/02/2020 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=225820)
jardins-malin.com, créé le 02/11/2019 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=206429)
une autre variante?
up votedown vote
Signalement #357550 le 06/05/2021 à 10:46
J'ai fait l'achat d'un fauteuil de jardin qui m'a été facturé 2 fois en mars dernier (2 fois 39.90 euros !). L'annonceur m'avait promis une livraison en avril. Toutes mes réclamations sont vaines, le site n'existe plus ! Je suis très en colère !
-------------------
J'ai été arnaqué suite à l'achat d'un fauteuil de jardin que le site Jardin Malin m'a facturé 2 fois en mars dernier. Je n'ai JAMAIS REÇU MA COMMANDE malgré mes réclamations qui d'ailleurs me sont retournées car le site n'existe plus ! Je suis très en colère ! J'en avais besoin pour cet été a cause de mes problèmes de santé. C'est INADMISSIBLE !!
Email : contact@jardinmalin-france.com
Pseudonyme utilisé : Jardin Malin
up votedown vote
Michel D le 06/05/2021 à 12:39
encore un malin jardin... "Normal", c'est un site frauduleux déjà signalé pas mal de fois. Voir par exemple:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/340140
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/227412
Quelle était l'adresse (l'URL) du site? Etait-ce
jardinmalin-france.com, créé le 24/01/2021 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526655)
jardin-malin.com, créé le 28/02/2020 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=225820)
jardins-malin.com, créé le 02/11/2019 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=206429)
une autre variante?
up votedown vote
CATHY1 le 12/05/2021 à 02:48
moi aussi j'ai fais la commande d'une chaise à 29.99 euros , débité 29.99 euros + 49.99 euros , le pire le colis n'est jamais arrivé chez moi
up votedown vote
Fla le 12/05/2021 à 03:07
Moi j'ai fait une commande de chaises à 29.99 euros mon colis je l'ai jamais reçu il mon dit il il faut 15 à 25 jour pour réservoir ma commande j'ai rien reçu chez moi depuis le temps sa fait 3 mois déjà Mr Flavius
up votedown vote
Signalement #774692 le 27/06/2024 à 00:19
Paiement refusé a chaque fois je pense qu'ils prennent l'empreinte de la CB
-------------------
J'ai passé la commande du meuble choisi, mais le.paiement est refusé a chaque fois j'ai renouvelé l'opération 3 fois avec 2 CB différentes en vain , ce matin j'ai refait encore une fois pareil , j'ai des doutes en cherchant sur Google site arnaque et je m'aperçois que je ne suis pas le seul , pour l'instant j'ai pas eu de débit sur mon compte mais je vous tiendrais informé.
Url / Site internet : jardin-malin-fr.com/pages/contact
Pseudonyme utilisé : Jardin malin
Date d'expérience : 27 juin 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Couet le 12/07/2024 à 11:19
Commande effectuée sur le site jardin-malin-fr.com d'un fauteuil suspendu. Prélevée de 129.99€ et finalement grosse arnaque ! Ma.banque ne veut pas me rembourser ce c'est moi qui ai fait l'achat et qui ai validé avec les codes de sécurisation. C'est vraiment honteux !
Date d'expérience : 1 juillet 2024
up votedown vote
steph de ouf le 12/07/2024 à 12:33
jardinmalin-france.com
cela commence en 2021
nous sommes en 2024 et après avoir été bloqué comme d'habitude il revient sous un autre nom
jardin-malin-fr.com
pourquoi pas
quel sera le prochain nom?
2 raisons à cette arnaque
1 ) on ne commande jamais rien sur FB c'est plus de 95% d'arnaque
2 ) AVANT de commander on vérifie la fiabilité du site
c'est 2 points exécutés, moins de chance de se faire arnaqué