ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
Swiss Home Shopping

Date11/03/2021
Pseudonyme utiliséSwiss Home Shopping
Contenu de l'arnaqueAnnonce mensongère de gain confirmé,avec obligation d'achat de produits Swiss Home Shopping
Commentaire / ExplicationsLe chèque promis doit être livré dans le colis des produits commandés. Il n'y a jamais de chèque.
Leurs prétexte : Jeu gratuit, Attribution soumise à ALEA.
La déclaration de la remise du Gain avec chèque validé
est une arnaque à but commercial.

Pièce(s) jointe(s)
  • L'annonce de l'envoi du chèque 61.500 euros
  • Procédure exclusive de remise de gain
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Annie le 26/08/2021 à 09:35

        Bonjour je viens de recevoir un courrier avec des bijoux que j'ai jamais commandé
        Et vous vous êtes fait payer je porte plainte à la gendarmerie

        Répondre
      • Signalement #638547 le 26/04/2023 à 04:48

        Ce site me demande une facture impayée de 49,90 euros ( mise en demeure ) que je n ai jamais passée.
        -------------------
        C est incroyable mais vrai. On me demande de régler une facture jamais passée avec mise en demeure. Même avec no clent et commande. C est une arnaque mais comment m en débarrasser....

        Pseudonyme utilisé : Swiss home shopping
        Téléphone : 0809400143

        Répondre
      • Signalement #702548 le 20/10/2023 à 05:52

        Jeux de loto Euro Gains...assorti de produits alimentaire Swiss Home Shopping
        -------------------
        Joint a Euro Gain, arnaque avec des produits alimentaire, paiement par carte d'un montant de 50.70€: Genseng Gelée Royale et Bonbons Ginseng

        Téléphone : 0809400143

        Date d'expérience : 14 février 2023

        Répondre
      • yvette le 10/03/2024 à 13:00

        Bonjour, je vous demande de ne plus prendre d'argent sur mon compte en banque nickel, vous vouliez me prélevez la somme de 58€50 sur mon compte alors que j'ai rien commander chez vous, ni commande, ni abonnement, le paiement était en date du 23 février dernier. J'ai vu sur internet, vous êtes un site d'arnaque,
        urgent de ne plus me prélever de l'argent sinon plainte à la gendarmerie.

        Répondre
      • Michèle/ Delisle le 13/06/2025 à 12:01

        J'ai été débitée d'une somme que je n'avais pas anticipé!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .