Arnaque site annonce : contactrealsweetlife1@gmail.com RealSweet via shopifyemail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/03/2021
Email frauduleuxcontactrealsweetlife1@gmail.com
Pseudonyme utiliséRealSweet via shopifyemail.com
Url / Site internethttps://realsweet-life.com/pages/tracking
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueréduction Cire d'abeille Beewax - Entretien du bois - 600ML sur facebook
Commentaire / ExplicationsJe leur ai versé le montant de 35.70 EUR et malheureusement je ne sais pas tracer mes 2 commandes. uniquement en leur envoyant un email, pour lequel je ne reçois aucune réponse.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • Lui.eme le 12/03/2021 à 16:45

    Effectivement j’ai commandé une boîte de sérum abeilles et j’ai rien reçu à ce jour ça va faire début de semaine et il prévoit une livraison entre 24 et 48 heures alors je me demande si aussi c’est pas une arnaque

    Répondre
  • Claire le 16/03/2021 à 17:55

    J’ai commandé une barre qui n.était pas disponibleL’argent à été très vite encaissé (38,82euros) mais j’attends toujours le remboursement depuis un mois et demi Aucune réponse malgres de nombreux mails de ma part

    Répondre
  • nicole le 22/03/2021 à 17:48

    ai commande à cette societe le 23 fevrier 2021 agent antifuite pour un montant de 51.8O. a ce jour 22 mars 2021 rien reçu. ai envoye 2 mails à contactrealsweetlifel,àgmail.com, aucune réponse. Je poense avoir affaire à une armaque.

    Répondre
  • cathy le 27/03/2021 à 16:39

    J'ai été victime d'une arnaque toujours sur ce site RealSweetLife, 34,9€ immédiatement débités le 4/2 , traçage de livraison impossible, pas de livraison et aucune réponse aux mails. Je viens de faire un signalement à la DDPP/ alerte conso site gouvernemental de la Direction répression des fraudes. Il faut faire arrêter ces arnaques et ces escrocs !!!

    Répondre
  • Reallife le 30/03/2021 à 18:00

    Idem , commande effectuer , pas possibilte de faire un tracage et communiquer pour un # dd verication

    Répondre
  • Pigeon le 10/04/2021 à 15:17

    Je pense aussi que je ne recevrai jamais ma commande passée début mars pour de la cire d'abeille Beewax et pour un petit montant heureusement.
    Le lien de traçage de livraison est inactif et pas de réponse aux e-mails ContactRealsweetlife1@gmail.com

    Répondre
  • Keith le 12/04/2021 à 21:56

    Lorsque j'ai vu sur mon compte l'identité australienne de la boite qui facture, la puce était bien a l'oreille ! Forcement, ça fait plus de 3 semaines que j'attends la livraison.
    Pas de réponse à mes réclamations.....aucun moyen de tracer la livraison.
    Je n'aime pas condamné une arnaques sur le champs, mais mes doutes sont bien installés

    • Nanyesp45 le 21/04/2021 à 15:19

      Bonjour
      Comment avez vous trouvé la société australienne qui facture
      Entre parenthèse qui encaisse puisque je suppose que vous n'avez pas plus que moi de facture!!!
      Pouvez-vous me dire si le nom est bien E...RO QUEENSCLIFF

      !!!

    • Nanyesp45 le 21/04/2021 à 15:30

      Pour l'instant personne ne parle de ça !!!
      C'est pourtant fondamental me semble-t-il
      Qu'en pensez vous ???
      Cette piste est à creuser
      Et les conditions générales de vente Article 10 entre autres
      Abracadrantesques. !!!
      X POINTS AU SCRABBLE. J'ai l'impression d'être dans une très mauvaise série ou un film nul
      Je n'ai pas connu ça depuis longtemps( Crème miracle soit-disant recommandée par SOPHIE DAVANT...)
      Raison de plus pour agir et empêcher ces individus de nuire

    Répondre
  • guy le 13/04/2021 à 13:23

    GUY LE 14/04/21
    commande faite le 21 mars 2021 d un balai serpillière avec recharge , debitèe le 23/03:2021
    toujours rien reçu

    Répondre
  • patrick le 15/04/2021 à 07:59

    je suis aussi victime de cette société .pour pour un balais lavant pas de N° de suivie j'ai eu des retour de fabienne aba . j'ai laisser plusieurs message presque tout les jours .plus de réponse

    Répondre
  • Pat le 21/04/2021 à 16:06

    Moi aussi je suis dans le même cas arnaque de 70€ achat de 2 produits Anti imperméable auprès de realsweet-life
    Je n'ai jamais reçu le colis et qu'on je leur écrit par mail il me renvoie instantanément un courrier type

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation