ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mobilocator.com

Date12/03/2021
Url / Site internetmobilocator.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueUn service de géolocalisation sécurisé
En plus d’être une solution tout à fait légale, notre service de géolocalisation est totalement sécurisé ! Toutes les actions effectuées sur notre site sont cryptées pour rester sécurisé et confidentielles.
Commentaire / ExplicationsJe voulais localiser un téléphone qui était perdu. Je suis parti sur le site, ils m’ont demandé 1,29 € pour avoir la localisation. Après avoir payé, je voyais toujours le téléphone de mon frère en attente. Le lendemain j’ai vu un prélèvement de 34,90 € de leur part sans raison (sans qu'il y ait de résultats) sans qu 'il y ait de nouveaux achats, sans m'avoir prévenu préalablement. Un vrai site d’arnaque.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 09/10/2024 à 14:45

      Si vous avez découvert un prélèvement "Xp Mobilocator" que vous n'avez pas consciemment autorisé, vous pouvez obtenir un remboursement en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/xp-mobilocator/

      Répondre
    • luce.berna le 12/03/2021 à 03:55

      De nombreux sites frauduleux utilisent ces informations du propriétaire

      Nom: WhoisGuard Protected

      Téléphone: +507.8365503

      Société: WhoisGuard, Inc.

      Pays: PA

      Adresse: P.O. Box 0823-03411

      Répondre
    • Pasc le 20/04/2021 à 06:23

      Je confirme 1,29 euros puis 34 euros prélevé sans autorisations

      Répondre
    • LAURWAN le 03/05/2021 à 13:22

      Bonjour
      oui jai le meme problème

      Répondre
    • Nina le 13/05/2021 à 12:34

      J'ai mis le numéro de téléphone, j'ai payé puis quand j'ai vu que la personne devait donner son accord, j'ai eu peur, j'ai bloqué ma visa 3 min après mais j'avais déjà un mail de confirmation d'achat ! Numéro en attente.... j'ai directement résilié mon abonnement ! Rassurez moi, la personne n'a jamais reçu le SMS demandant sa localisation ??? Je voulais juste une adresse pas un tracker!!Sinon je vais avoir de gros ennuis

      Répondre
    • Signalement #454952 le 07/02/2022 à 13:10

      Je viens de payer 1,29€ pour localiser le portable de ma fille.
      Signalé par le site "comme trouvé"
      et depuis la localisation est toujours indiquée "En Attente"

      Ce site : MOBILOCATOR est encore une ARNAQUE

      Pseudonyme utilisé : GB

      Date d'expérience : 7 février 2022

      Répondre
    • dom le 13/09/2022 à 05:03

      Idem, 1,29 € sans localisation possible. Un conseil faites des e-carte bleue, on ne peut vous tirer plus, de toute façon site à éviter. J'ai appelé leur numéro, ça coupe après l'annonce, j'ai envoyé mail, pas de réponse, alors il n'y a pas photo = ARNAQUE

      Date d'expérience : 13 septembre 2022

      Répondre
    • Fanny le 24/09/2022 à 16:59

      J'ai demandé une geolocalisation pour un téléphone qui a été volé et pas de geolocalisation, juste en attente et rien de plus.J'ai payé 1,90 et ensuite, j'ai été voir les avis sur ce site et je vois que les gens se font débiter de 34€ après 3 ou 4 jours, j'ai vite résilié ce site.

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      • Michel D le 20/03/2023 à 14:14

        c'est écrit sur le site:
        "*sous réserve de l’autorisation émise par le titulaire du téléphone que vous souhaitez localiser"!

      Répondre
    • KHEA le 04/12/2022 à 07:45

      moi aussi 1,29 puis 34,9 j aurais du lire vos commentaires avant

      Répondre
    • Fredo le 30/01/2023 à 07:20

      SUPER ARNAQUE !!!!
      Site devenu MOBILOCATOR... toujours les 1,29€ débités sous le nom de (24 mars 2022 "TELSIGNAL.MOBI IRLANDE 1,29 EUR") mais aucune indication de l'engagement gratuit de 48 h et ensuite du passage automatique en abonnement mensuel illimité à 34,90€ (27 mars 2022 "TELSIGNAL.MOBI IRLANDE 34,90 EUR")..sauf à aller JUSQU'AU BOUT DU SITE D'ACCUEIL, C'EST À DIRE APRÈS AVOIR DÉROULER 5 PAGES, QUI REPREND LE "ENTREZ LE NUMÉRO À RECHERCHER"
      Et le prélèvement est sut le site :TELSIGNAL.MOBI IRLANDE .
      Vous allez sur le site MOBILOCATOR et le prélèvement est sur site TELESIGNAL Mobil Irlande .
      LE seul moyen c'est de changé de carte bleu malheureusement .

      Date d'expérience : 14 décembre 2022

      Répondre
    • Catherine le 13/03/2023 à 16:07

      Merci à tous pour vos commentaires ! J'allais payer 1,29 € quand j'ai eu un doute...vous m'avez évité de me faire arnaquer ;-)

      • Michel D le 20/03/2023 à 14:13

        vous auriez aussi pu regarder ce qui est écrit sur le site!
        34.90€ c'est bien le tarif anoncé sur le site https://mobilocator.com/fr
        "1,29€ /pendant 48H puis 34,90€ /par mois"
        "Bénéficiez de notre offre d’essai pour seulement 1,29€ pendant 48H
        Vous avez encore des doutes à propos de l’efficacité de notre solution ? Pas de problèmes ! Profitez de notre offre d’essai pour vous faire une idée !

        À la fin de votre période d’essai et sans une résiliation de votre part, votre offre d’essai deviendra un abonnement sans engagement à durée illimitée au montant de 34,90€ par mois."

        Désabonnez-vous: https://mobilocator.com/fr/resiliation

        Une arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais que les gens ne voient pas!
        Vous devez cette arnaque à nos amis Irlandais:
        "Rocknet Limited,
        Société à responsabilité limitée de droit irlandais immatriculée au registre du commerce et des sociétés irlandais sous le numéro 669077,
        dont le siège social est situé au Regus House, Harcourt Centre, Harcourt Road, Dublin, D02 HW77, Ireland.
        Numéro de TVA : IE 3691488WH"

      Répondre
    • MARINER le 28/03/2023 à 09:23

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Madame Li le 02/09/2023 à 04:14

      Il s'agit bien d'une arnaque !!! On m a débité la somme de 34,90 euros alors que je n'avais rien demandé ??? Je n'ai rien compris je ne suis jamais allée sur leur site ??? La solution changer de carte bleue ...

      Répondre
    • Kamel le 05/10/2023 à 04:34

      Bonjour attention ⚠️ c une escroquerie fait opposition de votre carte bancaire immédiatement !!!!!!

      Répondre
    • Signalement #769121 le 03/06/2024 à 11:27

      Abonnement abusif à un service
      -------------------
      J'ai eu recours à leurs services pour la recherche d'un téléphone perdu,et après avoir payé 1,29 euro demandé, je me suis vu débité, de34,90 euros sans autorisation

      Pseudonyme utilisé : XPMOBILCATOR ET DUBLIN

      Date d'expérience : 3 juin 2024

      Répondre
    • tetris 13 le 03/06/2024 à 12:09

      @ l'auteur du signalement,
      Bonjour,
      Je suppose que vous êtes allé sur le site : https://mobilocator.com/fr?porigin=adw&gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMI8OC0yfW_hgMV2REGAB1VjyiWEAAYAiAAEgI79PD_BwE
      L'abonnement est bien précisé sur leur page d'accueil,voir image jointe
      Pour résilier votre abonnement,aller ici : https://mobilocator.com/fr/resiliation
      Mon commentaire qui était une réponse à la fiche 769121 ci dessous a été fusionné avec cette fiche suite au renseignement de l'URL qui n'était pas indiqué


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .