ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
contact@best-pdf.com best-pdf.com

Date15/03/2021
Emailcontact@best-pdf.com
Url / Site internethttps://best-pdf.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIls vous proposent de convertir un pdf en doc pour 50cts d'euro. Vous acceptez, et là : non seulement vous n'obtenez jamais le résultat, mais en plus ils vous ont fait prendre, à votre insu, un abonnement à 29.90€ avec une période d'essai de... 2 jours !!!
Des centaines de personnes ont donné leur avis négatifs en relatant exactement les même faits. A savoir que je les ai appelé au téléphone et, après les avoir menacé d'un recours judiciaire, il m'ont promis un remboursement sous 7 jours.
Commentaire / ExplicationsDes centaines de personnes ont donné leur avis négatifs en relatant exactement les même faits. A savoir que je les ai appelé au téléphone et, après les avoir menacé d'un recours judiciaire, il m'ont promis un remboursement sous 7 jours.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 01/10/2024 à 12:06

      Si vous avez constaté un prélèvement bancaire dont le libellé contient Best-PDF et que vous n'avez pas consciemment souscrit d'abonnement, vous pouvez vous faire rembourser : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/best-pdf/

      Répondre
    • Elo le 23/03/2021 à 04:41

      Même pb! Sauf que pour 0,50€ j'ai tout de même obtenu la conversion d'un fichier pdf en word comme je le souhaitais. Je me disais que c'était une bonne option : Je paie quand j'ai besoin! Et oh surprise, 3 jours après ils me prélevaient 29,90€!!!! Marre de ces arnaques, je n'ai jamais opté pour un abonnement.

      Répondre
    • Signalement #348055 le 07/04/2021 à 10:18

      Demande de convertir un fichier PDF en fichier Word.
      Paiement de 0,50 €.
      Aucun retour de fichier converti.
      -------------------
      Appel au 09 70 15 57 61 pour signaler que je n'ai pas reçu la conversion du fichier.
      On me répond que le fichier va m'être envoyé sous quelques minutes.
      Après 5h d'attente, toujours aucun retour.

      • barbaradray le 14/04/2021 à 04:41

        J'ai vécu la meme chose !

        Paiement d'un fichier à 50 centimes et 2 jours après un prélèvement de 29.90€ sous prétexte que j'avais 2 jours pour résilier mon abonnement mensuel.

        A aucun moment il était indiqué que j'avais pris un abonnement !

      • Cat le 18/05/2021 à 06:20

        Bonjour, pareil pour moi , aucun document reçu. J’ai menacé d’une procédure judiciaire et ils m’ont informé qu’ils allaient me rembourser dans 7 jours ouvrés. J’attends la suite. D’autre part j’ai trouvé un site de conversion pdf gratuit : https://www.ilovepdf.com/fr/word_en_pdf
        aucun numéro CB demandé.

      • caro le 28/05/2021 à 03:04

        comment faire pour resilier son abonnement?
        Peut on envisager un remboursement?
        Merci de votre reponse

      • Lolo le 03/06/2021 à 10:49

        Paiement d'un fichier à 50 centimes et 2 jours après un prélèvement de 29.90€ !
        A aucun moment il n'est indiqué que l'on s'engage pour un abonnement !

        Abonnement résilié mais impossible de se faire rembourser les 29,90€...

      • Dany59 le 16/06/2021 à 00:00

        Bonjour Cat, je leur ai téléphoné hier suite au même prélèvement à mon insu, je leur ai signalé que leurs CGU étaient douteuses et pas très visibles. Ils vont faire un "geste exceptionnel" afin de me rembourser sous 7 jours. Avez vous été remboursé(e) ?

      • nathalie le 17/06/2021 à 12:28

        Idem pour moi, paiement d'un fichier 0,50 € puis prélèvement de 29,90 € deux jours plus tard alors que je n'ai pris aucun abonnement.

      • Clarisse le 20/06/2021 à 00:27

        Bonjour,

        La même chose m'est arrivée, c'était au mois de février et encore aujourd'hui il me retire les 29,90€, vous avez une solution?

      • LéonduNord le 29/06/2021 à 08:06

        Comme beaucoup, une conversion à 0.50 €, puis un débit mensuel de 29.90 euros. Je viens de leur téléphoner pour résilier. Ce qui peut être fait sur leur site. Jamais, je n'ai lu que l'on s'engageait sous tacite reconduction.

      • benraqball le 11/08/2021 à 09:38

        Paiement d'un fichier à 50 centimes et 2 jours après un prélèvement de 29.90€ sous prétexte que j'avais 2 jours pour résilier mon abonnement mensuel.

        A aucun moment il était indiqué que j'avais pris un abonnement !

      • KATÉ le 01/11/2021 à 06:34

        Bonjour,
        Paiement d'un fichier converti 50 centimes puis prélèvement de 29,90 le lendemain, prétextant que j'ai souscrit un abonnement.

      • Maya le 07/11/2021 à 00:55

        j’ai jamais vu que tacitement je m’engage à un abonnement de 29,99€ par mois cvp comment je peux résilier

      • zoubir le 15/11/2021 à 08:31

        moi aussi en regardant mon relevé ce matin j''ai constaté qu'un prélèvement de 29.90 euros a été prélevé,pour un paiement d'un fichier à 0.50 ctms
        svp comment faire pour résilier

      • Michel le 19/12/2021 à 03:54

        quelqu'un a déjà été remboursé ?

      • Michel le 19/12/2021 à 03:58

        la seule solution est-elle de bloquer sa carte de crédit ?

      • Alain le 19/02/2023 à 11:37

        Aussi arnaqué de 29,90 € ce sont des pratiques commerciales scandaleuses qu'il faut dénoncer et faire stopper

        Date d'expérience : 19 février 2023

      • Isa le 05/01/2024 à 06:54

        Même expérience hier - demande de paiement de 0,50 cent et document jamais reçu. Quand j'ai voulu retourner sur le site, plus moyen. J'ai directement fait bloqué ma carte. J'espère qu'ils n'ont pas eu le temps de débiter quelque chose

        Date d'expérience : 4 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #366399 le 07/06/2021 à 03:49

      Abonnement 29,90 euros lors que 0,50 la prestation.
      -------------------
      -SITE QUI NE CONVERTIT PAS
      -RETIRE 30 euros en + des 0,50centimes
      -NE PREVIENT PAS POUR RESILIER LA PERIODE D'ESSAI
      -PAS DE REMBOURSEMENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Email : contact.best.pdf@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : best-pdf
      Téléphone : 0970155761

      • genevievepomfer le 12/06/2021 à 03:26

        ils ne disent pas qu'il faudra continuer encore 3 fois et payer à chaque fois ,je me suis seulement renseignée srr le produit et on m'a relensée au telephone sans me parler des 2 autres achatspour continuer ,j'ai donc reçu le colis à 90 euros et je ne peux l'utiliser car je ne peux me chausseravec ces appareils ,et impossible de renvoyer le colisles numeros et l'adresserien ne fonctionne

      • ROMEO le 07/07/2021 à 11:56

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Dominique le 08/06/2021 à 02:33

      On convertit un document pdf en word (on paye 0,50 € alors que plein de sites sont gratuits pour un essai) et d'office (la clause que l'on ne soupçonne pas n'est pas signalée sauf à lire tout le document) on est abonné pour presque 30 €/mois de manière illimitée. Evidemment le débit sur votre compte apparait après les deux jours de rétractation possible et donc aucune chance de remboursement. L'arnaque est officielle, et apparemment a la vie dure.... Etonnant !

      Répondre
    • Signalement #367802 le 11/06/2021 à 11:41

      Suite à une conversion sur ce site à 0,50 euro qui s'est déroulée sans problème, un prélèvement de 29,90 euros à été effectué avec ma carte à mon insu. J'ai demandé le remboursement par mail et si pas de réponse demain je me verrai dans l'obligation de déposer une plainte. Mail envoyé ce matin vers 9h00, toujours pas de réponse en fin de journée. Je constate que nous sommes nombreux dans ce cas.

      • Sarah le 21/12/2021 à 15:08

        Pour ceux qui ont réussi à se faire rembourser, de quelle manière avez-vous procéder ? Merci d'avance ;)

      Répondre
    • Signalement #368681 le 15/06/2021 à 06:01

      Un achat de 50 centimes qui se transforme en abonnement à 29,90 euros au bout de 48h.
      -------------------
      Attention, j'ai voulu juste mettre un document en format PDF à 50 centimes et là je viens d'être prélevé à 29,90 euros. La personne que j'ai eu au bout du fil m'indique que c'est le prix d'un abonnement qui se met automatique au bout de 48h. C'est mal stipulé sur le site et c'est écrit petit sans doute pour attraper le plus de personnes possible. Après un deuxième coup de téléphone ils ont bien voulu me rembourser.

      Pseudonyme utilisé : Best PDF

      • AHU le 03/11/2022 à 03:43

        Attention aux sites BestPDF et PDFconverter.net, ils fonctionnent de la même manière : offre de conversion de fichier à 0,50€ qui se transforme en abonnement à 29,90€ si vous n'avez pas annulé l'abonnement dans les 48h. Ce qui n'est pas indiqué de manière voyante.

        Date d'expérience : 3 novembre 2022

      Répondre
    • Dany59 le 26/06/2021 à 12:46

      J'ai été remboursé 4 jours après les avoir appelé. "Remboursement à titre exceptionnel" qu'ils disent.

      Répondre
    • Signalement #374857 le 07/07/2021 à 03:37

      Ils vous proposent de convertir un pdf en doc pour 50cts d'euro. Vous acceptez, et là : non seulement vous n'obtenez jamais le résultat, mais en plus ils vous ont fait prendre, à votre insu, un abonnement à 29.90€ avec une période d'essai de... 2 jours !!!
      -------------------
      Lorsque vous les appelez, une personne parlant français vous répond. Elle résilie l'abonnement et vous dit qu'elle fera remonter votre réclamation, qu'elle ne peut pas la traiter elle-même.
      Site signalé par de nombreux internautes.

      Répondre
    • cartesien le 12/07/2021 à 00:39

      Free PDF to Word Converter
      et pour meme pas 50cts

      gratuit, pas en ligne, pas de carte bleue,

      son seul defaut interface en anglais.

      mais je suis sur qu il existe des logiciels libres et gratuits qui font la meme chose avec une interface en francais. je n ai pas chercher.

      Répondre
    • simiz37 le 30/07/2021 à 12:19

      NE JAMAIS PASSER PAR CE SITE.

      GROSSE ANARQUE.

      JE ME SUIS FAIS AVOIR, j'ai appelé le jour de mon inscription pour ne plus bénéficier de la période d'essai et ne pas me faire débiter des 29,99E. On m'a dit que c'était fait, mais j'ai bien reçu le retrait plusieurs mois après et maintenant impossible de faire de geste commercial.

      Répondre
    • cram2400 le 12/08/2021 à 07:39

      Encore pire,
      malgré une plainte, un changement de CB, le prélèvement continue...
      Société à bannir du web. Comment faire?

      • cekuefde le 12/08/2021 à 10:01

        Bonjour,
        Cela est étonnant car le changement de C B empêche les prélèvements suivants....théoriquement.
        C'est ce que ma banque m'a affirmé.
        J'ai contacté le site au n° 09 70 15 57 61 indiqué plus haut par Dany59.
        J'ai été très étonné lorsqu'on m'a dit très rapidement que l'affaire était réglée et que l'on m'envoyait immédiatement un mail...que je n'ai toujours pas reçu.
        Evidemment c'est de l'escroquerie mais + ou - légale puisque les formes sont respectées.
        Sauf qu'il me semble que ce consentement par défaut s'apparente à un dol (dissimulation par l’un des contractants d’une information dont il sait le caractère déterminant pour l’autre partie ; le fait de souscrire un abonnement sans informer de manière claire).
        Mais que faire ?

      Répondre
    • Péhène le 13/08/2021 à 08:26

      Même mésaventure.
      Dans mon cas, Best-PDF s’est même permis de me prélever 2 fois 29,90€ / mois (soit 59,80€/ mois), ce qui ne correspond bien entendu pas à leurs CGV, mais pourquoi se gêner ?
      Je n’ai d’autre solution que de faire opposition à ma CB afin d’en obtenir une autre, en espérant que cela permette de faire cesser les prélèvements (au total 5 prélèvements de 59,80€, tout de même…).
      Je n’ai aucune confiance dans le fait qu’ils vont respecter leur engagement (par e-mail) d’arrêter de me prélever.
      J’ajoute par ailleurs qu’il est impossible d’essayer de résilier l’abonnement sur le site Best-PDF, le lien ne marche pas.
      Ce serait trop simple…
      NE SURTOUT PAS UTILISER CE FOURNISSEUR !

      Répondre
    • mymy le 07/09/2021 à 08:46

      Ils vous proposent de convertir un PDF en doc pour 50cts d'euros. Vous acceptez, et là : non seulement vous n'obtenez jamais le résultat, mais en plus ils sont débité mon compte de 29.90 euros pour un abonnement que je n ai jamais demande a aucun moment il n'est indiqué que l'on s'engage pour un abonnement ! .

      Répondre
    • Signalement #401712 le 07/10/2021 à 06:44

      Propose de modifier un document pour le coût de 0,50 centimes. Le document n'arrive jamais et ils vous font souscrire à un abonnement avec prélèvement sans votre consentement.
      -------------------
      Commande d'un document à modifier, réception d'un email nous indiquant que le document est disponible. Impossible de l'ouvrir. Payé pour n'avoir aucun document. De plus il est impossible de se désabonner nul part puisqu'il n'y a aucune information sur les e-mails et sur les paramètres du compte. Impossible de se désinscrire.
      Appeler le service client. La personne décroche en disant seulement : service client bonjour. Et quand on lui demande pour qui elle travaille, elle indique travailler pour plusieurs sociétés. Elle demande ensuite des informations confidentielles pour pouvoir nous identifier. Je n'ai rien communiquer par intuition.

      Pseudonyme utilisé : Best pdf
      Téléphone : 0970155761

      Répondre
    • Signalement #401719 le 07/10/2021 à 07:08

      1-services payants alors que ce site apparaît quand on fait la recherche "conversion word en pdf GRATUIT".
      2-que devient le document envoyé ?Surtout s'il contient des données confidentielles
      3-le 0970 15 57 61 (normalement gratuit) ne renvoie-t-il pas automatiquement sur un numéro surtaxé?
      -------------------
      le site apparaît quand on fait la recherche "conversion word en pdf GRATUIT". Or il est PAYANT, mais on ne l'apprend qu'APRES avoir leur envoyé le document à convertir ! Le client envoie son document, on lui dit qu'il est converti, mais à l'arrivée, pas moyen de l'obtenir : on lui promet de lui envoyer par mail après versement de 0,50 euro par carte bancaire ou par Paypal. Heureusement, j'ai refusé de payer.
      -que devient le document envoyé? surtout s'il contient des données confidentielles (, nom prénom, date de naissance, photo...)
      si on appelle le 0970 15 57 61, normalement c'est un numéro gratuit... en espérant qu'il ne renvoie pas automatiquement sur un numéro surtaxé ! Par prudence, je me suis abstenu de leur téléphoner.

      Pseudonyme utilisé : best-pdf.com
      Téléphone : 0970155761


      Répondre
    • Ana le 31/10/2021 à 11:00

      Je viens aussi de me faire avoir. J'ai regardé dans les détails. A aucun moment, on ne voit qu'on souscrit à un prélèvement mensuel. Déjà au départ, il avait été spécifié 50cts pour une conversion puis j'ai été prélevé de 1€20, ça aurait du attirer mon attention mais j'étais trop occupée. Puis je suis débitée de 29,90€.

      J'ai écrit. Ils m'ont répondu comme vous que j'avais souscris à l'offre mensuel, ce qui n'est mentionné nulle part dans le mail de bienvenue qui ne parle que de l'achat d'une conversion.
      Je ne vais pas lâcher car ce n'est pas claire. J'irai jusqu'à porter plainte s'il ne me rembourse pas.

      Répondre
    • Signalement #424147 le 07/12/2021 à 04:21

      Cette offre comprend une période d'essai de 48h à 0,50€. A l'issue de cette période, l’offre se convertit automatiquement en un abonnement sans engagement de durée au tarif de 29.90€ par mois.
      -------------------
      en fait je paie 0,50€ pour transformer un fichier en fichier PDF MAIS AUTOMATIQUEMENT J'AI UN ABONNEMENT MENSUELE AUTOMATIQUE. Je n'ai reçu aucun mail , je l'ai constaté par mon relevé de compte prélèvement de 29,9€. Sinon je partais pour un prélevement mensuel de 29,9 € par mois.
      cordialement

      gilbert denoual

      Pseudonyme utilisé : best.pdf.com

      Répondre
    • Signalement #425423 le 09/12/2021 à 08:44

      site qui propose de transformer un fichier pdf pour 50 cts, mais en fait ils font souscrire un abonnement mensuel de 29.90 euros
      -------------------
      Ils vous proposent de transformer un fichier pdf pour 50 cts, ils vous disent ensuite que vous avez souscrit un abonnement mensuel

      Pseudonyme utilisé : best-pdf

      Répondre
    • Marie-Alba le 16/12/2021 à 05:11

      je ne sais pas ce qui m'a pris quand j'ai pris ce site pour faire un PDF alors que j'avais tout ce qu'il fallait dans mon ordi. Cà m'a couté 0.5€ et oh surprise je vois un prélèvement de 29.90€ je demande à ma banque de faire le nécessaire car pour moi je crois que j'ai une assurance, non le conseiller que je ne connais pas me réponds de faire opposition à ma carte, oui c'est bien joli mais quand on fait des achats , comme moi,, où le paiement se fait en 3 ou 4 fois, il y a un problème ensuite de rejet.

      Bon quelle est mas surprise ce matin de voir à nouveau un prélèvement de 29.90E, et bien à travers tous les soucis que j'ai après le décès de mon frère, la découverte de ma maladie, je vais devoir encore et encore me battre pour me faire rembourser.

      Répondre
    • CATHOU le 05/01/2022 à 04:50

      Site à fuir,

      Nous sommes tous victimes de la même manière, comment des sites comme ceux la peuvent rester en ligne. Ou sont les contrôles ???

      Répondre
    • Signalement #444633 le 18/01/2022 à 03:20

      Ce site propose de compresser un document pdf pour 50 centimes et vous fait en réalité souscrire à un abonnement "mensuel" qui ne l'est pas de 30 euros. J'ai été débitée de 60 euros en deux jours par ce site sans savoir que j'avais souscrit à une offre, sans savoir ce que celle-ci incluait, juste en regardant mon compte en banque.
      Ils m'ont envoyé des mails après le paiement des 50 centimes sans JAMAIS mentionné les 30 euros qu'ils s'apprêtaient à débiter chaque mois (et les 60 euros dans mon ...
      -------------------
      Je les ai appelé, et ils m'ont dit que cela correspondait aux "conditions générales de ventes" qui sont restées cachées.
      Pour les 60 euros personne ne m'a répondu. J'ai demandé à parler au responsable, on me l'a refusé. La personne au téléphone a juste "résilier" mon abonnement et, bien sûr, aucun remboursement n'est possible.
      En plus, j'ai été réactive mais certaines personnes peuvent se rendre compte que tardivement.
      Merci d'essayer d'appuyer mon cas et de signaler ce site.
      Excellente journée à vous

      Pseudonyme utilisé : best-pdf
      Téléphone : 0970155761

      Répondre
    • Fred2 le 01/02/2022 à 11:09

      Bonjour
      Même expérience. Cinquante centimes prélevé avec demande d'accord de ma banque via SMS, fichier PDF reçu et deux jours plus tard 29, 89 prélevé (sans demande d'accord de ma banque). J'ai appelé deux fois on m'a dit que mon abonnement pouvait être résilié mais que je ne pouvais pas être remboursée. D'habitude je suis plus méfiante et je regarde sur les réseaux avant. J'aurais du le faire mais le fait que j'ai reçu un SMS de ma banque m'a bêtement rassurée. Is gardent les données et font ce qu'ils veulent. je fais donc opposition et demande une nouvelle carte bleue, qui je l'espère sera remboursée.

      • tetris 13 le 01/02/2022 à 11:17

        Bonjour,
        Voir ici : https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
        Extrait du document :
        En outre, la procédure de chargeback est possible en cas de paiement non autorisé, notamment dans le cas d’un « abonnement caché », c’est-à-dire dans le cas où un professionnel utilise vos coordonnées bancaires à l’occasion d’une commande sur un site Internet (ou pour bénéficier d’une réduction sur celle-ci), pour vous faire souscrire, à votre insu, un abonnement mensuel.

      Répondre
    • cec69 le 08/02/2022 à 08:11

      du vol...de l arnaque en bonne et due forme...plusieurs sites de conversion et une équipe de télé opérateur pour vous répondre que vous avez pas lu les petites lignes, compte tenu que mes opérations cb sont sounises à la validation de ma banque par code je ne pensais pas que cela pouvait arriver !!!!! attention ne jamis passer par ce site !!

      Date d'expérience : 4 février 2022

      • Michel D le 08/02/2022 à 08:34

        et bien si, ça peut arriver, et il y a des centaines de sites de ce genre...
        Lisez les commentaires de Pakonue (et les miens).
        Regardez https://www.signal-arnaques.com/tag/abonnement-cache
        et faites bien attention chaque fois qu'on vous demande vos coordonnées de carte bancaire sur le net, même si c'est une petite somme, et, peut-être, surtout si c'est une petite somme: ça entraine très souvent un "abonnement caché pas assez caché pour qu'on puisse leur faire un procès".

      Répondre
    • Alexia le 15/02/2022 à 11:00

      Arnaqué à ce jour comme vous, j'ai mis mes coordonnées bancaires pour 0.50 centimes je me retrouves avec un virement de 30 euros ! Evidemment au téléphone on me dit que je ne suis pas éligible au remboursement. Je suis retournée voir sur le site où est-ce que c'était écrit pour les 29.90 euros, ce n'est pas du tout explicite, même si c'est bien écrit, cela devrait être écrit en gros !! Surtout que le total qui est bien écrit en gros c'est 0.50 centimes SEULEMENT. Donc il n'y a rien d'explicite. A FUIR

      Date d'expérience : 15 février 2022

      Répondre
    • Machaon le 16/02/2022 à 04:47

      Je suis aussi victime de cette arnaque et suis en attente d'un remboursement de 29,90€ ... en attente
      Peut -être faudra t'il déposer une plainte groupée pour arriver à ce que toutes les personnes est gain de cause et faire cesser cette arnaque??

      Date d'expérience : 18 février 2022

      • Michel D le 16/02/2022 à 05:17

        le principe de cette arnaque, c'est que
        - vous ne pensez pas avoir besoin d'un abonnement
        - vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire pour une petite somme
        - ils affichent qu'il y a abonnement, mais vous ne le voyez pas
        - ils vous prélèvent chaque mois, et si vous faites partie des gens qui ne vérifient pas leurs comptes, ça peut durer longtemps (jusqu'à expiration de la carte bancaire)
        - mais, formellement, ils sont dans la légalité, et vous n'aurez que très peu de chance de gagner un procès...
        Des sites comme celui là, il y en a des dizaines ou des centaines, qui se portent très bien, et qui existent depuis longtemps..

        Regardez https://www.signal-arnaques.com/tag/abonnement-cache
        Pour "une plainte groupée", bonne chance! Lisez
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/action-de-groupe/

      Répondre
    • Machaon le 18/02/2022 à 12:56

      Après PLUSIEURS mails de réclamation ,J'ai fais jouer la garantie "satisfait remboursé" présente dans les CGV ,car je n'avais pas reçu mon document transformé et j'ai demandé le remboursement .
      Le lendemain j'ai eu un virement de 29,90€.... je ne sais pas ce qui les a décidé à me rembourser???

      Répondre
    • Signalement #463228 le 24/02/2022 à 03:52

      PROMESSE NON TENU SUR UN PRELEVEMENT DE0.50CTS
      -------------------
      ILS VOUS PRELEVE AUN ABO DE 1 OIS ALORS QUE VOUS AEZ RIEN DEMANDE C EST DE LARNAQUE
      ATTENTION NE PASSER PAS PAR EUX

      Pseudonyme utilisé : BEST-PDF.COM

      Date d'expérience : 9 décembre 2021

      Répondre
    • Remy Franck le 26/02/2022 à 00:59

      Bonjour a tous , une arnaque de plus ! non seulement cela ne fonctionne pas, mais en plus ils sont capable de vous faire souscrire une abonnement a votre insu !!
      A fuir !!!

      Date d'expérience : 26 février 2022

      • Michel D le 26/02/2022 à 06:14

        Évidemment ce site est à fuir. On le sait, et depuis longtemps, et quand on regarde "bien" le site, on le voit!
        Regardez le commentaire de Machaon et dites nous si vous arrivez à être remboursé.

      Répondre
    • Signalement #468909 le 08/03/2022 à 13:48

      Convertisseur gratuit de PDF vers Word
      -------------------
      J'ai acheté le 6 mars 2022 une conversion de fichier PDF vers Word à 50 centimes. Le prélèvement est intitulé sur mon compte office-pdf.com. Il y avait le cadenas de sécurité.
      Le lendemain le 7 mars 2022 j'ai eu un deuxième prélèvement sans mon accord de 29.90 euros de office-pdf.com Dublin FR
      Le lendemain le 8 mars 2022 j'ai eu un troisième prélèvement sans mon accord de 9.99 euros de PA3663B4C Stockholm SE.
      J'ai fait opposition sur ma carte bancaire

      Pseudonyme utilisé : Best-PDF.COM

      Date d'expérience : 6 mars 2022

      • SG le 19/03/2022 à 06:08

        Bonjour,

        Je viens de testé le site Best-PDF, j'ai demandé de convertir le pdf en exel, or le fichier converti n'est qu' une composition de deux images!!!

        Comme j'ai lu votre expérience, il faut que je surveille mon compte également.

        Date d'expérience : 19 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #472080 le 15/03/2022 à 15:00

      compresser un pdf pour 0,50 centimes
      -------------------
      j'ai acheté un PDF 0?50 centimes et j'ai été abonné sans contrat a 29,9à euros par mois automatiquement au mois d novembre, j'ai téléphoné pour faire annuler l'abonnement on m'a ssurré que j'allais être remboursée mais je suis relevée depuis 4 mois!!!!c'est une arnaque je voudrais porter plainte.

      Email : contact@bestpdf.com
      Pseudonyme utilisé : best pdf
      Téléphone : 0970155761

      Date d'expérience : 8 novembre 2021

      Répondre
    • Signalement #475970 le 24/03/2022 à 09:39

      abonement automatique a un pack de 29,90€ aprés utilisation du service proposé de conversion d' un fichier texte en fichier pdf.
      -------------------
      aprés avoir utilisé le service du site Best-pdf.fr ou .com, j'ai remarqué un prélévement de 29,90€ sur mon compte. Aprés avoir vu les commentaires sur votre site, j'ai contacté le service client du site concerné (heureusement il y en avait un) et prévenu ma banque, je suis arrivé a me faire rembourser ( heureusement que je n'avais pas fait opposition sur ma carte sinon c'était mort!); le truc est que lorsque l'on utilise leur service, un abonement à un pack est automatiquement mis en place sur votre CB pour un echeancier mensuel, que l'on ne peut suspendre que dans las 48h qui suivent; c'est malhonnête et honteux; le site est basé à Dublin.
      J'ai donc été rembourse aujourd hui; dans les 7 jours (dans le mois si paiement différé sur CB).; utilisation du service le 16, prélévement du pack le 18, SAV le 19 et remboursement le 23.
      Mon compte sur le site a été résilié par leur soin!

      Date d'expérience : 16 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #487554 le 19/04/2022 à 15:52

      Une fois la conversion de votre document terminée votre document sera téléchargeable tout de suite ! Vous pouvez également choisir de le recevoir par mail.
      -------------------
      Je me suis fait avoir je n'ai rien reçu et en plus ils m'ont prélevé la somme de 29.90 €

      Pseudonyme utilisé : best-pdf
      Téléphone : 0970155761

      Date d'expérience : 8 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #497895 le 13/05/2022 à 04:10

      Best pdf propose une conversion de documents word en pdf pour 0,50€.
      Non seulement le travail de conversion n'est pas effectué mais on retrouve un débit de 29,90€ sur son compte bancaire lié à un abonnement mensuel totalement invisible lors du paiement en ligne.
      -------------------
      J'ai effectué un paiement par internet le 15/03/22 pour un service de conversion de document de 0,50€. 2 jours plus tard, le 17/03/22, je retrouve sur mon compte un débit de 29,90€ ! Je téléphone au 09 70 15 57 61 (best pdf) pour demander des explications et découvre le pseudo abonnement mensuel. Je fais résilier ce contrat et demande le remboursement des 29,90€. Non seulement Best pdf ne me rembourse pas mais cette société n'a jamais effectué le travail demandé. C'est une arnaque intégrale!

      Pseudonyme utilisé : BEST PDF
      Téléphone : 0970155761

      Date d'expérience : 13 mai 2022

      • Florence le 16/08/2022 à 09:46

        dommage ! je n'ai pas pensé à vérifier sur ce site celui de Best pdf qui m'a appliqué le même procédé le 02/08/2022.
        Injoignable au téléphone, j'ai du faire opposition sur ma cb afin que d'autres prélèvements mensuels ne soient pas débités !
        je leur ai aussi demandé par mail mon sous disant contrat où j'aurais signé pour un abonnement et n'ai eu aucun retour de leur part, si ce n'est qu'il transmettait à leur direction. A fuir donc !

        Date d'expérience : 16 août 2022

      • tetris 13 le 16/08/2022 à 10:12

        Bonjour Florence,
        Il n'y a pas de contrat, mais vous avez validé les CGV et de ce fait valider votre accord pour l'abonnement
        Pour info, vous pouvez lire l'analyse de ce site ici : https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/best-pdf-abonnement/
        Vous pouvez consulter les fiches concernant ce site ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=bestpdf#search-container

      • tetris 13 le 16/08/2022 à 11:09

        Bonjour (re)
        Sur le site, en bas de la page d'accueil,colonne de gauche "navigation, vous avez un onglet (le dernier) : résiliation
        Vous auriez pu passer par là, cela vous aurez éviter d'annuler votre CB et de rester sans, quelques jours; Perso, cela m'est arrivé 2 fois (avant le 1er prélèvement) ,malgré ma méfiance et je n'ai pas eu de prélèvement. Mais effectivement vous avez choisi la méthode la plus sûre.

      • jean bernard le 06/02/2024 à 16:33

        bonjour,
        J'ai versé un montant de0,50€ au site best pdf, pou m'apercevoir qu'il m'avait débité d'un montant de 29,90€ le jour même. Le travail n'a pas été effectué. Ce site est l'exemple de la parfaite arnaque. A éviter impérativement.

      • tetris 13 le 06/02/2024 à 17:27

        Bonjour jean Bernard ,
        Et pour éviter les prélèvements futurs (abonnement) faites opposition à votre CB

      Répondre
    • Signalement #513247 le 21/06/2022 à 08:05

      Abonnement caché Best-PDF
      -------------------
      Conversion d'un fichier pdf, en doc, de très mauvaise qualité, facturé 0.50 € au mois de mars 2021. Depuis 29.90 € par mois, soit un total de 598.5 € à ce jour, Juin 2022. Best-pdf c'est bien rendu compte que je n'ai pas utilisé leur site frauduleux depuis plus de 1 an. Aucune morale. De plus quand vous voulez résilier le contrat vous avez un message d'erreur, des escrocs ! Heureusement que j'ai changé de banque si non j'aurais financé cette bande de voleur pendant longtemps ! Un abonnement caché ! Le fameux abonnement avec 48h est écrit en tout petit en 2022, en 2021 rien ne m’a été signalé et surtout aucun mail de confirmation m’a été envoyé au sujet de l’abonnement à vie.
      Et en plus ils vous répondent : Merci d'avoir utilisé...........c'est la charité qui se moque de l'hôpital !

      Pseudonyme utilisé : BEST-PDF

      Répondre
    • Signalement #522385 le 15/07/2022 à 04:38

      Paiement effectué de 0,50€ sans jamais recevoir le document converti. Aucune réponse aux appels téléphonique. Arnaque totale.

      Date d'expérience : 13 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #523417 le 18/07/2022 à 08:23

      J'ai effectué un achat pour fusionner des documents en un seul pdf, pour un montant demandé de 0.50€. Par contre 2 jours plus tard je suis prélevé d'un montant de 29.90€ sans mon autorisation, ni nouvel commande.
      -------------------
      Le pire c'est que je n'ai même pas pu obtenir mon document car le site beuguais et ai abandonné la commande mais j'ai tout de même été prélevé et 2 fois

      Pseudonyme utilisé : Office-pdf.com dublin
      Téléphone : 0970155761

      Date d'expérience : 18 juillet 2022

      • Moisette le 19/07/2022 à 09:57

        J'ai été prélevé sans mon autorisation de 29.90€ pour l'achat d'un service de fusionnage de documents en un seul pour un montant au préalable de 0.50€. Le pire c'est que je n'ai pas été satisfaite, il ya eu un beugue et n'ai pas eu mon document au final.

        Date d'expérience : 19 juillet 2022

      • Lulu le 02/08/2022 à 01:04

        J'ai été prélevé de 29,90€ sans mon consentement pour l'achat d'un service de fusion de documents en un seul pour un montant de départ de 0,50€.Et pour couronner le tout je n'ai même pas obtenu mon document final.
        A fuir c'est une arnaque

        Date d'expérience : 2 août 2022

      Répondre
    • Signalement #531577 le 09/08/2022 à 03:14

      Comme les autres j'ai autorisé le paiement de 0.50 e mais j'ai également
      été prelevé de la somme de 29,90 e
      J,engage une procedure amiable mais je n'exclu pas une demarche judiciaire dans le cas de refus de remboursement
      -------------------
      Un simple besoin de separer un document en 2 et me voila prélevé
      de 0,50 e ET de 29,90 e
      Malgré les habillages juridiques ce sont des arnaqueurs.
      A fuir des que l'on voit leur logo

      Téléphone : 0970155761

      Répondre
    • Signalement #570484 le 21/11/2022 à 04:01

      Best pdf propose une compression de documents pdf pour 0,50€.
      En validant cette proposition et donnant notre accord uniquement sur cette transaction de 0.50 €, nous nous retrouvons avec un débit de 29.90 € lié à un abonnement mensuel.
      Nous n'avons pas reçu de mail pour ouvrir un compte chez eux et nous n'avons pas donné notre autorisation à ce débit de 29.90 €
      -------------------
      En plus aucun formulaire de résiliation de cet abonnement existe et le débit est libellé office.pdf
      les 2 sites seraient-ils liés ?

      Pseudonyme utilisé : best.pdf

      Date d'expérience : 14 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #583028 le 20/12/2022 à 13:04

      ce site vous vends une conversion d un document a 0,50 ct mais en fait vous abonne pour 29,90 euros mensuel sur son service
      le site est bien fait et l on croit payer 0,50 ct une seule fois ..On est débité de 29,90 euros 48h plus tard
      -------------------
      ON ESSAIE EN VAIN DE RESILIER SUR LE SITE MAIS RIEN N EST MOINS SUR ( aucun mail de confirmation de resiliation )

      Pseudonyme utilisé : BEST PDF
      Téléphone : 0970155761

      Date d'expérience : 20 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #588033 le 03/01/2023 à 00:35

      Conversion pdf --> word au prix de 0,50 €
      Abonnement non annoncé de 29,90 € par mois
      Même si on résilie l'abonnement, les retraits mensuels se poursuivent
      -------------------
      J'ai converti un texte en pdf en MS-word au prix de 0.50 €
      J'ai eu un retrait de 29,90 € sous prétexte que j'avais souscrit un abonnement (abonnement non annoncé)
      J'ai supprimé immédiatement l'abonnement
      Mais les retraits mensuels de 29,90 euros ont continué
      J'ai bloqué ma carte Mastercard (résultat 60,30 € pour un court texte converti de .pdf à MS-Word)

      Pseudonyme utilisé : best-pdf - Dublin IRL

      Date d'expérience : 3 janvier 2023

      Répondre
    • nonpub1 le 03/01/2023 à 01:54

      Une transaction de 50 cts , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques.
      Elle n'a donc qu'un seul but : capter les informations de votre CB.
      Demandez à votre banque si elle offre le service de carte virtuelle et si cen'est pas le cas changez en. On génère une carte pour un montant et une transaction et il est impossible de revenir dessus ensuite !

      Répondre
    • Signalement #589049 le 05/01/2023 à 03:12

      Annonce internet Gratuit hors lorsque vous entrez vos infos, documents, le site demande un paiement et votre carte bleue. Scandaleux

      Pseudonyme utilisé : Best-PDF GRATUIT

      Répondre
    • Signalement #664723 le 11/07/2023 à 09:55

      Un abonnement prélevé de manière non désirée, de fausses informations et un abus de confiance de la part de BEST PDF
      -------------------
      Un abonnement prélevé de manière non désirée, de fausses informations et un abus de confiance de la part de BEST PDF
      358€ prélevé à mon insu


      Répondre
    • Signalement #692818 le 22/09/2023 à 11:32

      offre d'utilisation d'un outil de conversion PDF gratuite
      -------------------
      je suis allée sur le site pour essayer l'outil, je suis prélevée depuis le mois de décembre 2022 de 2*29.90€ par mois...soit 598€

      Téléphone : +442039369121

      Date d'expérience : 22 septembre 2023

      • Lacapuche le 22/09/2023 à 11:37

        "je suis allée sur le site pour essayer l'outil, je suis prélevée depuis le mois de décembre 2022 de 2*29.90€ par mois...soit 598€"

        0.50€

        Take advantage of our basic membership
        just for 0.50€ for 48 hours*
        logo

        Unlimited conversions and downloads for 48 hours
        logo

        Edit, Merge and Manage all your PDF documents
        logo

        After 48 hours, auto-renew at 39.90€ per month
        logo

        Get unlimited access to our professional customer support

        Il faut prendre le temps de lire rien n'est caché .

      • Michel D le 22/09/2023 à 11:44

        Le site propose de convertir "on line" des PDF sous un autre format pour 0,50€.
        Il est écrit:
        "Profitez de notre offre d’essai
        pour 0.50€ pendant 48H*

        29.90€ par mois pour profiter
        de nos services en illimité"
        Des internautes ne font pas attention et se retrouvent abonnés.
        La même société gère un site miroir: pdfconvert.net

        Lisez
        https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/best-pdf-abonnement/

        Cette société a semble-t-il obtenu d'un juge français que les internautes français ne puissent accéder aux signalements de best-pdf.com et pdfconvert.net....

        Les internautes français peuvent accéder à https://fr.trustpilot.com/review/best-pdf.com où l'on trouve pratiquement autant de plaintes que de témoignages "5 étoiles"...

        Selon les mentions légales, cette société est "la société Colibri Digital Limited, Société Limited de droit irlandais immatriculée auprès du Registre du commerce et des sociétés d’Irlande sous le numéro 670960, ayant son siège social à Mespil House, Sussex Road, Dublin 4 D04T4A6.
        Intra-community VAT number: IE 3693487HH

      • Lacapuche le 22/09/2023 à 11:52

        La fainéantise de notre société où les gens sont incapables de chercher un site qui convertit un PDF de manière gratuite ,je dis bien gratuit ,et ils sont nombreux.
        Avec ce genre de site de conversion pour pigeon ,vous êtes le produit et vous passez à la caisse .

      Répondre
    • Signalement #704391 le 27/10/2023 à 03:37

      Bonjour,

      J'ai utilisé ce site une fois pour assembler plusieurs pdf. J'ai des prélèvements tout les mois. Impossible de me connecter au site même en demandant de réinitialiser le mot de passe donc impossible pour moi de résilier l'abonnement. Je les ait contacté au numéro ci-dessus, je n'ai eu aucun retour de leur part.
      -------------------
      J'ai voulu changer trois fois le mot de passe pour accéder au site et résilier mon abonnement, impossible d'y accéder.

      Pseudonyme utilisé : bestpdf
      Téléphone : 0186860022

      Date d'expérience : 20 septembre 2023

      Répondre
    • nonpub1 le 20/02/2024 à 07:17

      Je sais je vais être désagréable j'espère que vous ne m'en voudrez pas trop

      Le site vous a clairement informé de cette abonnement et de cette facturation contacter votre banque n'y changera rien, pire le site pourrait même vous réclamer les échéances suivantes de l'abonnement et vous contraindre à payer.
      Vous pouvez les contacter au 01 86 86 00 22 ou par mail contact@office-pdf.com pour mettre fin à l'abonnement.

      Un bon moyen d'éviter ce genre de chose est d'utiliser une carte type payweb qui ne fonctionnera que pour les 50cts et rejettera un paiement multiple

      Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
      Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .


      Répondre
    • Michel D le 16/03/2024 à 11:49

      Ne me faîtes pas rire! Vous croyez pouvoir les sanctionner?

      Ils ont fait des milliers de victimes, et depuis longtemps.
      Des sites comme celui-la, qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident il y'en en des dizaines...

      Lisez
      https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/best-pdf-abonnement/
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
      https://fr.scamdoc.com/view/547912

      Répondre
    • Signalement #753956 le 02/04/2024 à 12:00

      J'ai juste voulu convertir un document pdf en word au prix de 0,50 centimes d'euros et quelques jours plus tard, j'ai été prélevée de 39,90 euros. Je leur ai écrit car, je n'ai souscrit aucun abonnement. J'ai tout de même été résiliée un soit disant abonnement...
      -------------------
      j'ai été abusée car je n'ai donné mon accord pour aucun abonnement

      Pseudonyme utilisé : BEST PDF
      Téléphone : 0186860022

      Date d'expérience : 29 mars 2024

      • jlc le 02/04/2024 à 12:27

        https://www.signal-arnaques.com/?q=PDF#search-container
        Un parmi tant d'autres! pourtant sur ce site c'est écrit en haut en en bas, c'est écrit sur la page de paiement et dans les conditions de service que vous devez valider lors du paiement. Donc rien d'illégal puisque vous l'acceptez. Ces sites jouent sur la négligence de nombreux internautes qui vont à l'essentiel sans prendre le temps de lire. La validation des conditions de vente, quel que soit le site, a valeur de contrat de vente ce qui engage vendeur et acheteur, ne pas les lire est plutôt risqué


      • Sm le 02/04/2024 à 13:51

        Quand on veut juste convertir un document, on ne s'attend pas a devoir payer un abonnement. Plutôt que de remettre en question les internautes, il faudrait peut être remettre en cause le procédé de ce site ! Et non, je n'ai rien lu au sujet d'un abonnement sinon, je n'y serai pas allée. Merci pour votre compréhension

      • nonpub1 le 02/04/2024 à 14:50

        Je comprends que la réponse de JLC vous agace mais il a raison.
        Comme le montre l'image qui est la capture de l'entête de la première page du site l'information est bien présente même si ces sites comptent en effet que vous ne la lisiez pas !
        Je milite depuis longtemps pour que les abonnements ne puissent pas démarrer sans une confirmation par mail à la fin de la période d'essai ce qui éviterait ce genre de chose.
        Il existe une solution infaillible pour éviter ce type d'abus :
        La CB virtuelle vous fabriquez une carte pour 50 cts une fois dépensés la carte n'acceptera plus d'opération. Mieux ces cartes refusent les paiement multiples d'amblé.
        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .


      • Smd le 15/04/2024 à 05:40

        Bonjour, pour information, j'ai réussi à me faire rembourser les 39,90 euros prélevé.
        En effet, j'ai menacé de porter plainte et de communiquer les éléments à mon avocat. Les conditions générales ne valent pas un contrat. Et dans tous les cas, il devrait y avoir un droit de rétractation. Ils n'auraient pas rembourse s'ils étaient si sûrs de leurs méthodes de vente. A bon entendeur...

      • nonpub1 le 15/04/2024 à 08:23

        j'en suis contant pour vous pour tout vous dire j'étais persuadé que vous essuieriez un refus mais les plaintes doivent pleuvoir et la société cherche peut être a éteindre le feu.

        Bravo !

      • Sm le 22/04/2024 à 11:03

        Merci à vous

      • Morpheus75 le 06/06/2024 à 08:15

        @nonpub1 : "Je comprends que la réponse de JLC vous agace mais il a raison.
        Comme le montre l'image qui est la capture de l'entête de la première page du site"

        Signal-Arnaques a rédigé un article dédié à ce site : https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/best-pdf-abonnement/

        On voit bien que ce site (je ne sais pas si c'est toujours d'actualité) présentait une page différente en fonction du tunnel d'acquisition. Par la publicité, la notion d'abonnement était beaucoup moins claire. Du coup, il ne faut pas forcément partir du postulat que les internautes passent par la page d'accueil obligatoirement.


      Répondre
    • Signalement #755582 le 09/04/2024 à 02:47

      Attention arnaque vous payer 50 centime pour convertir un PDF
      Vous allez se trouver abonné de 40 € par mois
      C'est des escrocs ne jamais garder sur ce site
      Je me suis fait avoir avec eux

      Pseudonyme utilisé : best pdf
      Téléphone : 0186860022

      Date d'expérience : 27 mars 2024

      • Michel D le 09/04/2024 à 03:35

        évidemment, moralement, c'est une arnaque, et une arnaque connue depuis la nuit des temps. Signalée des dizaines de fois:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22best-pdf.com%22#search-container.
        Lisez
        https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/best-pdf-abonnement/

        C'est une arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.

        Le site propose de convertir "on line" des PDF sous un autre format pour 0,50€.
        Mais il est écrit:
        "Offre d'essai de 0,5 € pendant 48h, puis 39,90 € sur la même carte bancaire à la date anniversaire par prélèvement automatique mensuel sauf annulation anticipée"

        Des internautes ne font pas attention et se retrouvent abonnés.

        Désabonnez-vous:
        "La résiliation de l'abonnement est possible via ce lien, +33 01 86 86 00 22 et contact@best-pdf.com à tout moment".
        Le lien envoie sur https://best-pdf.com/fr/terminate

        La même société gère un site miroir: pdfconvert.net

        Cette société a semble-t-il obtenu d'un juge français que les internautes français ne puissent accéder aux signalements de best-pdf.com et pdfconvert.net.... Mais ils semblent avoir renoncé à le demander pour chaque signalement.

        Les internautes français peuvent accéder à https://fr.trustpilot.com/review/best-pdf.com où l'on trouvait en 2022 pratiquement autant de plaintes que de témoignages "5 étoiles"... Depuis, les avis hyper positifs prolifèrent, en tout plus de 13000 avis, dont 70% avec 5 étoiles. Rarement vu autant de "témoignages" qui ressemblent à des faux t...Lire la suite

      • steph de ouf le 09/04/2024 à 03:35

        signalé des centaines de fois

        et pourquoi

        on ne lit pas tout (c'est pourtant le plus important) et on paie pour un truc que l'on trouve gratuitement
        et c'est marqué

        Membership
        0.50€
        Take advantage of our basic membership
        just for 0.50€ for 48 hours*
        lUnlimited conversions and downloads for 48 hours
        Edit, Merge and Manage all your PDF documents
        After 48 hours, auto-renew at 39.90€ per month
        Get unlimited access to our professional customer support

      • steph de ouf le 09/04/2024 à 03:59

        le 1 avril, c'est le seul jour où tout le monde vérifie la source d'une information avant d'y croire et/ou de la partager

        Reste à faire la même chose le reste de l'année

      Répondre
    • Signalement #779258 le 19/07/2024 à 13:03

      Prélève mensuellement 39,90 € sans l'avoir indiqué clairement (ni sur le site, ni par mail...) alors qu'on pensait payer seulement 0,50 € une conversion de PDF en Word.
      -------------------
      On s'aperçoit de l'arnaque sur le relevé de comptes.

      Pseudonyme utilisé : Best PDF
      Téléphone : 0186860022

      Date d'expérience : 16 juillet 2024

      • Michel D le 20/07/2024 à 01:28

        Ça fait 3 ans que ce site est signalé.
        Lisez ci-dessus, désabonnez-vous.
        Et maintenant, faites attention.
        Cet abonnement n'est pas vraiment caché.
        .

      Répondre
    • Signalement #786945 le 27/08/2024 à 04:38

      prélèvement mensuel de 29.90€ sans abonnement désiré
      -------------------
      Après avoir payé une petite somme pour transformer un pdf , me voila maintenant prélevé de 29,99€ chaque mois depuis déjà 10 fois

      Pseudonyme utilisé : Wwidealpdf

      Date d'expérience : 27 août 2024

      • Michel D le 27/08/2024 à 12:06

        Désabonnez-vous!
        Arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
        De nombreux sites pratiquent cette arnaque, en particulier dans le domaine des PDFs.
        Lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
        Vous avez dû aller sur le site ideal-pdf.com.

        Version française du site:
        https://ideal-pdf.com/fr

        L'abonnement est bien visible, à condition de regarder ce qu'on fait.

        Pas vu de lien pour se désabonner. Il doit falloir se connecter sur son "espace client".
        Ou envoyer un mail à support@ideal-pdf.com.


      Répondre
    • Signalement #795215 le 08/10/2024 à 10:50

      J'ai payé 0,50cts pour convertir un PDF et j'ai eu deux prélèvements jusque maintenant de 39.90 euros sans que j'ai accepté quoi que soit. je n'ai même eu aucun mail de ce site.
      -------------------
      J'ai utilisé ma CB pour régler les 0,50 cts mais pas pour autoriser un paiement mensuel

      Pseudonyme utilisé : HPY*bestpdf3

      Date d'expérience : 1 août 2024

      • Michel D le 08/10/2024 à 11:41

        et vous n'avez pas vu que ce site a déjà été signalé des dizaines de fois?
        Lisez les commentaires ci-dessus!
        Désabonnez-vous, et, à l'avenir, faites attention quand vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire. Si c'est une toute petite somme il y a toutes les chances pour que ça cache plus ou moins un abonnement. En général, qua,d on regarde bien, on voit bien l'abonnement!

      Répondre
    • weedhopper le 08/10/2024 à 11:39

      Disponible gratuitement, en français et ne nécessitant même pas d'installation (application portable), PDFSAM, acronyme de PDF Split And Merge, est un utilitaire permettant de diviser, fusionner, mélanger et pivoter des fichiers PDF.

      En effet, PDFSAM se décompose en plusieurs modules, chacun ayant sa spécificité :

      Fusion : Fusionner plusieurs documents PDF en un seul.

      Découper : Diviser un document PDF en plusieurs PDF.

      Découpage par signets : Découper un document PDF aux emplacements des marque-pages.

      Assemblage alterné : Fusionner deux documents PDF en alternant leurs pages.

      Tourner : Pivoter les pages de plusieurs documents PDF

      Etc.

      PDFSAM est très simple d'utilisation et intuitif. Si vous utilisez régulièrement les fichiers PDF, voici un couteau suisse pour ces documents.

      POUR CONCLURE :
      Internet n'est pas une jungle, c'est une bergerie où les moutons viennent se faire tondre !!!

      Répondre
    • Signalement #798604 le 24/10/2024 à 05:35

      J'ai fais la conversion d'un document à travers ce site à 0.5 euro le 18 septembre.
      le 20 octobre j'ai remarqué sur mon site un prélèvement de 39.9 euro.
      J'ai vu que ce site est un site d'arnaque trompeur. Donc, j'ai rendu compte qu'ils m'ont prélevé aussi un abonnement de 39.9 euro pendant le mois de septembre, au total 79.8 euro.
      Aussi, mon document qui contient le détail de souscription à l’offre d’essai à votre abonnement payant est indisponible.
      -------------------
      J'ai envoyé un mail au site mais ils ont refusé, vu que j'ai validé les conditions du site qui sont implicites et trompeuse.
      J'ai contacté ma banque, elle m'a versé un remboursement du mois de octobre, mais après analyse approfondie, elle aussi m'a informé qu'elle ne pourrait rien faire puisque j'ai accepté que le site utilise mes données personnelles.
      Ce site est arnaqueur par excellence. Il ont une vitrine juridique mais tout le monde savait qu'il est un site d'arnaque.
      J'aimerais savoir est ce que vous êtes en mesure de m'aider à être remboursée et merci d'avance.

      Pseudonyme utilisé : Best-PDF

      Date d'expérience : 18 septembre 2024

      • Michel D le 24/10/2024 à 12:08

        Regardez au dessus.
        Ce site a déjà été signalé N fois, et depuis plus de 3 ans.
        Regardez tout en haut, entouré de vert, le commentaire de Morpheus75 qui vous recommande
        https://info.signal-arnaques.com/remboursement/best-pdf/

      • jlc le 24/10/2024 à 12:37

        en arrivant sur le site, deux choix possible je fonce sans rien regarder et me précipite sur le gros bouton vert, le reste est du blabla inutile.
        Deuxième solution, je fait défiler rapidement la page d'accueil... et, oh! surprise je tombe sur "notre offre" soit 4.95€ pour un usage unique, ou adhésion avec offre d'essai à 0.50€ puis ensuite 39.90€ par mois. De quoi se poser les bonnes questions et devenir méfiant.
        Je file ensuite voir les mentions légales comme toujours, ne jamais oublier!

        J'ai une autre solution, je dégage Google, ajoute un bloqueur de pubs, et là, miracle, je trouve plusieurs sites où je peux faire la même chose sans ma CB.
        Ces sites existent grâce aux internautes imprudents. Rien de vraiment illégal ce qui permet à ces site de durer même localisés en France. Il est cependant évident que personne ne souscrirait un tel abonnement après avoir lu les conditions

      Répondre
    • Signalement #799068 le 26/10/2024 à 07:15

      je suis allé sur ce site pour convertir un fichier XLS en fichier PDF pour la modique somme de 0.50 Euro.
      Rien d'inquietant jusque la.
      -------------------
      j'ai été prélevé de cette somme le 16/10/24 sauf que sans n'avoir pris aucun engagement ni acceptation volontaire je suis prélevé le 18/10 de la somme de 47.90 euros.Pourquoi ou pour quelle service je l'ignore.
      je vais porter plainte contre ces arnaqueurs.

      Pseudonyme utilisé : HPY*best-pdf.com MADRID

      Date d'expérience : 16 octobre 2024


      • Michel D le 26/10/2024 à 08:08

        Et bien allez y, portez plainte!
        Vous nous direz comment: en écrivant à "Monsieur le Procureur de la République", en allant au commissariat de police ou à la gendarmerie, sur un site gouvernemental (lequel?), autre?
        Et vous nous donnerez des nouvelles de votre plainte.
        D'ici là, vous avez le temps de lire les dizaines de signalements et les ci-dessus.

      Répondre
    • Signalement #800223 le 31/10/2024 à 13:44

      un prélèvement mensuel de 39.90€ sans avoir contracter un abonnement. Je n'ai aucune trace de cet abonnement
      -------------------
      J'avais besoin de faire une conversion d'un document PDF vers WORD j'ai donc essayer ce site pour un paiement de 0.50€. Mais depuis j'ai eu 1 prélévement de 39.90€ sans avoir contracter un abonnement.

      Pseudonyme utilisé : best-pdf.com

      Date d'expérience : 31 octobre 2024

      • tetris 13 le 31/10/2024 à 17:53

        Bonjour,
        Si vous aviez lu toute la page d"accueil, vous auriez vu cet abonnement avec une bonne paire de lunette ou une loupe car c'est noté en grisé sur fond blanc
        Je cite;
        * Following these 48 hours and without a cancellation on your part, your basic membership will become a membership without commitment for an unlimited period of time billed at 39.90€ per month.


      Répondre
    • steph de ouf le 31/10/2024 à 14:40

      -sans avoir contracter un abonnement
      -sans n'avoir pris aucun engagement ni acceptation volontaire
      -mais pas pour autoriser un paiement mensuel
      -ils vous ont fait prendre, à votre insu........

      si ce n'était pas si triste on pourrait en rire de vos explications
      quand on ouvre leur site web la première chose que l'on voit c'est

      "Offre d'essai de 0,5 € pendant 48h, puis 39,90 € sur la même carte bancaire à la date anniversaire par prélèvement automatique mensuel sauf annulation anticipée"

      il suffit de lire

      mais bon

      et des signalements sur des abonnements
      non désiré
      non voulu
      pas autoriser
      sans mon consentement

      il y en a des centaines

      Répondre
    • weedhopper le 31/10/2024 à 15:48

      Allez, je vais répéter pour ceux qui ne veulent pas comprendre quand c'est trop simple !!!!!

      Disponible gratuitement, en français et ne nécessitant même pas d'installation (application portable), PDFSAM, acronyme de PDF Split And Merge, est un utilitaire permettant de diviser, fusionner, mélanger et pivoter des fichiers PDF.

      En effet, PDFSAM se décompose en plusieurs modules, chacun ayant sa spécificité :

      Fusion : Fusionner plusieurs documents PDF en un seul.

      Découper : Diviser un document PDF en plusieurs PDF.

      Découpage par signets : Découper un document PDF aux emplacements des marque-pages.

      Assemblage alterné : Fusionner deux documents PDF en alternant leurs pages.

      Tourner : Pivoter les pages de plusieurs documents PDF

      Etc.

      PDFSAM est très simple d'utilisation et intuitif. Si vous utilisez régulièrement les fichiers PDF, voici un couteau suisse pour ces documents.

      POUR CONCLURE :
      Internet n'est pas une jungle, c'est une bergerie où les moutons viennent se faire tondre !!!

      Répondre
    • steph de ouf le 01/11/2024 à 01:16

      c'est cela le pire

      ce que ce site (https://best-pdf.com/) propose de faire en payant

      cela se trouve gratuitement et facilement

      on évite de passer par FB et les liens sponsorisé de Google qui sont aussi régulièrement des arnaques

      Répondre
    • Signalement #814392 le 06/01/2025 à 11:44

      J'ai été débité de 39,90 euros sans mon autorisation après avoir testé la conversion sur une page
      Je n'ai jamais souscrit d'abonnement
      C'est une arnaque magnifique


      • Michel D le 06/01/2025 à 11:55

        vous êtes conscient que ce que vous nous racontez a déjà été dit 100 fois (voir ci-dessus), et n'a donc aucun intérêt?

        Bien sur que si, vous vous êtes abonné. Comme des centaines ou des milliers d'autres, vous n'avez rien vu. Et pourtant, c'est bien écrit. Par exemple dans le bandeau en haut de la page d'accueil):
        "Offre d'essai de 0,5 € pendant 48h, puis 39,90 € sur la même carte bancaire à la date anniversaire par prélèvement automatique mensuel sauf annulation anticipée (ou anticipée si cela n'est pas possible). La résiliation de l'abonnement est possible via ce lien, +33 01 86 86 00 22 et contact@best-pdf.com à tout moment

        Désabonnez-vous:
        https://best-pdf.com/fr/terminate

        Et à l'avenir faites attention quand vous donnez les cordonnées de votre carte bancaire.

        Regardez tout en haut, entouré de vert, le commentaire de Morpheus75 qui vous recommande
        https://info.signal-arnaques.com/remboursement/best-pdf/


      Répondre
    • Signalement #820943 le 01/02/2025 à 04:35

      Proposition d'un service à 0,50€ sans mentionner explicitement et BIEN VISUELLEMENT que cela entraine un abonnement mensuel de 39,90 €
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai cherché un site web pour convertir un PDF en WORD. Ce site propose de le faire ponctuellement pour 0,50€ ; offre valable 48H. Ensuite ma carte bancaire a été débitée 3 fois de 39,90€ avant que je m'en aperçoive. J'ai appelé le site web au 01 86 86 00 22 pour annulation et remboursement. Ils refuse le remboursement !
      Que faire ?

      Téléphone : 0186860022

      Date d'expérience : 20 novembre 2024

      Répondre
    • jlc le 01/02/2025 à 09:23

      Quand je cherche "convertir PDF vers WORD gratuit" je ne trouve pas ce site, mais des sites où je peux facilement effectuer cette conversion sans sortir la CB ni même m'inscrire. A la différence de beaucoup j'ai viré depuis longtemps google, ces sites trompeurs vous les trouvez généralement dans les résultats sponsorisés en tête des résultats, et l'histoire se termine chaque fois sur signal arnaque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .