Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : setcovid.com elle20ks@gmail.com 0186611781

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2021
Emailelle20ks@gmail.com
Pseudonyme utiliséSetcovid
Url / Site internethttps://setcovid.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 86 61 17 81 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de materiel medicale
Commentaire / ExplicationsJ ai achete du materiel médical. J ai été prélevé mais je n ai rien reçu. Je n arrive à joindre personne j ai réussi à avoir une personne une seule fois qui s est montré très agressive et n a pas voulu donner d explications.

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 86 61 17 81

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 86 61 17 81
Opérateur téléphoniqueTCLR
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireZNE Paris

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sonia le 18/03/2021 à 06:01

      Arnaque. Commande faite le 15 février 2021. Impossible de les joindre par téléphone et malgré plusieurs mails, une seule réponse par mails pour m'informer d'un retard mais aucun délai de livraison.

      Toujours rien reçu à ce jour. Chargeback fait auprès de ma banque le 17 mars

      • Setcovid.comle 04/06/2021 à 10:49

        Bonjour désolé me nous avons avoir Problem Avec le transport vous pouvez me contacter au elle20ks@gmail.com pour régler le problème

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .