Arnaque site annonce : contact.siventy@gmail.com Siventy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2021
Email frauduleuxcontact.siventy@gmail.com
Pseudonyme utiliséSiventy
Url / Site internethttps://siventy.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site très partager sur réseaux sociaux / Facebook et Instagram
Commentaire / ExplicationsLors de commande ne répond plus / site très récent / ne répond pas par mail
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

41 commentaires


  • Clam le 30/03/2021 à 17:29

    J'ai eu une réponse lorsque j'ai posé une question au service client mais je constate qu'après plus d'une semaine la commande n'est pas traitée ni expédiée. Je pense donc qu'effectivement c'est une arnaque

    • Siventy-Service après ventele 07/04/2021 à 16:13

      Bonjour, quel est votre numéro de commande s'il vous plait ? Nous avons dû vous prendre en charge ainsi que vous expliquer pourquoi l'expédition a du retard. La crise sanitaire impacte fortement notre logistique en cette période.
      Si vous avez besoin de renseignements supplémentaires ou bien d'une réclamation à faire, contactez notre service client à Contact@siventy.com et nous vous répondrons avec plaisir dans les heures qui suivent.
      Belle journée, Laura

    Répondre
  • Marine le 06/04/2021 à 16:02

    Idem anarque dégoûtée

    • Siventy-Service après ventele 07/04/2021 à 16:09

      Bonjour, vous nous avez contacté hier pour nous faire part de votre attente concernant votre commande. Nous vous avons répondus dans les minutes qui suivaient pour vous arranger au mieux et vous expliquer la raison de ce retard. Nous vous avons finalement proposé un remboursement, qui a été effectué avec succès.
      Alors pourquoi nous faire passer pour une arnaque ? Une arnaque ne répond ni ne rembourse ses clients.
      Ne nous faites pas passer pour une entreprise malhonnête alors que vous n'avez aucune preuve contre nous s'il vous plait.
      Je reste à votre disposition, Laura de Siventy France

    Répondre
  • Fanny le 06/04/2021 à 16:37

    J'ai bel et bien reçu mon colis pour ma part, avec un peu de retard certes, mais reçu !

    • Siventy-Service après ventele 07/04/2021 à 16:10

      Bonjour, nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre patience. Bienvenue parmi la grande famille Siventy !
      Excellente journée à vous,
      Laura de Siventy France

    Répondre
  • Lea le 10/04/2021 à 08:35

    Bonjour,

    ‘j’ai passé la commande le 20 mars et elle n’est toujours pas expédiée, je n’ai reçu aucun mail, je m’inquiète un peu effectivement

    • Siventy-Service après ventele 20/04/2021 à 12:13

      Bonjour, je vous remercie pour ce message. Avez-vous contacté notre service client ?
      Si non, pouvez vous nous envoyer un mail pour que nous traitons votre demande s''il vous plait ?
      Notre service client est très réactif et nous trouvons toujours une entente avec nos clients.
      Belle journée !
      Clément, responsable du service Client

    Répondre
  • Laetitia le 12/04/2021 à 21:58

    Je suis effectivement dans le même cas que plusieurs de ces personnes, très rapide à encaisser mais je n'ai toujours rien reçu depuis le 20 mars, et pour ma part je n'arrive même pas à contacter quelqu'un !!! De plus j'accouche dans quelques semaines, ça commence devenir urgent ! Je n'en aurai pas besoin quand le bébé marchera 😡🤬

    • Siventy-Service après ventele 20/04/2021 à 12:16

      Bonjour, je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à notre entreprise.
      Avez vous contacté notre service clientèle ? Si non, pouvez vous nous envoyer un mail s'il vous plait ?
      Notre service client est très réactif et nous répondons à tous les mails sans exceptions pour trouver une entente avec toute notre clientèle.
      Dans l'attente de recevoir votre mail à Contat@siventy.com, je vous souhaite une excellente journée.
      Clément, Responsable du service Client Siventy

    Répondre
  • Elodie le 13/04/2021 à 10:34

    Commande passer le 23 mars et toujours pas de mail de confirmation d’envoi du colis donc tjr pas de numéro suivi.ce n’est pas une arnaque car il rp au mail par contre on ne se justifie pas en disant qu’il y’a beaucoup de cas de corona virus dans l’entreprise pour se justifier . Dans ce cas si on ne peut pas remplacer le personnel on ferme son site et on ne propose pas de vendre les articles si on ne peut les envoyer. Pour ma part il y a urgence je ne peut pas porter mon bb donc j’en ai besoin pour avoir un contact avc ,j’attend encore quelque jour et je demanderai en remboursement par la suite car l’écharpe est dispo ailleurs .

    • Siventy-Service après ventele 20/04/2021 à 12:19

      Bonjour, je vous remercie pour ce message.
      La situation s'améliore de jours en jours et votre colis devrait être expédié dans les plus brefs délais.
      Pouvez vous nous recontacter à Contact@siventy.com pour que nous vous aidons plus en détail s'il vous plaît ?
      Concernant notre site, nous avons mis le produit en rupture de stock il y a presque deux semaines car justement notre entreprise est dans une situation très compliquée.
      Dans l'attente de votre mail, je vous souhaite une excellente journée.
      Clément, Responsable du service client

    Répondre
  • Clam le 17/04/2021 à 12:05

    Je confirme que c'est une arnaque après vérification désormais le site correspond à une vente de prothèse auditive même configuration de site même style de photos. J'ai demandé le remboursement il y a 2 jours car commande passée le 19 mars. Plus de réponses. 40 euros de perdus.

    • Siventy-Service après ventele 20/04/2021 à 12:23

      Bonjour, je vous remercie pour l'attention que vous portez à notre entreprise.
      Comment pouvez-vous confirmer que nous sommes une arnaque alors que nous répondons à tous nos clients dans les 24h et que la majorité reçoivent leurs colis ?
      Si vous nous avez envoyé un mail, nous vous avons surement pris en charge. Si non, veuillez nous contacter à Contact@siventy.com et nous trouverons un terrain d'entente dans la journée.
      Concernant le produit vendu, ce n'est pas cela qui définit si nous sommes une arnaque ou non.
      Dans l'attente de votre mail, je vous souhaite une belle journée.
      Clément, responsable

    Répondre
  • ALLISON le 18/04/2021 à 01:22

    Commande faite le 27 mars toujours rien reçu !! Après avoir lu tout les commentaires je me rend compte que je me suis bien fait avoir moi aussi !! 😡😡😡 Quelle honte !!! Je suis dégoûtée !!!

    • Siventy-Service après ventele 20/04/2021 à 12:26

      Bonjour, je vous remercie pour ce post.
      Nous avez vous contacté par mail à Contact@siventy.com ?
      Si c'est le cas, nous avons dû vous répondre sous 24h. Sinon, veuillez le faire pour que nous puissions vous prendre en charge le mieux possible.
      Je reste à votre disposition,
      Clément de Siventy

    Répondre
  • Celine le 19/04/2021 à 16:25

    Commande passée le 26/03/2021, inquiète de n'avoir toujours aucun retour, j ai envoyé un mail, toujours sans réponse. Et quand on consulte leur site, il s agit de prothèse auditive, par contre ils ont bien débités l argent de mon compte ! Un scandale !!! 😡😡😡😡

    • Siventy-Service après ventele 20/04/2021 à 12:31

      Bonjour Céline, je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à notre entreprise
      Nous avons dû répondre à votre mail car notre équipe répond sous 24h pour vous prendre en charge.
      Si nous n'avons pas répondu, pouvez vous nous renvoyer un mail s'il vous plaît à Contact@siventy.com ? Nous vous prendrons en charge dans la journée.
      Belle journée,
      Clément

    Répondre
  • Cyrielle le 19/04/2021 à 18:13

    J'ai essayé de contacter le site suite à l'achat d'une écharpe de portage qu'ils ne vendent d'ailleurs plus et toujours pas de nouvelles. Je pense également que c'est une arnaque et je ne sais pas comment me faire rembourser. Je suis dégoutée

    • Siventy-Service après ventele 20/04/2021 à 12:36

      Bonjour, je suis Clément, responsable du service client.
      Si vous nous avez envoyé un mail, nous vous avons répondu dans les 24h.
      Pouvez-vous nous recontacter pour que nous puissions trouver une entente dans la journée s'il vous plait ?
      Belle journée,
      Clément

    Répondre
  • Siventy-Service après vente le 20/04/2021 à 12:39

    A tous nos chers clients, avant d'écrire un commentaire sur ce site, pouvez vous nous contactez à Contact@siventy.com pour que nous puissions nous occuper de votre demande sous 24h s'il vous plait ?
    Notre site est honnête et beaucoup de clients sont ravis de leurs commandes ainsi que du service client qui est très réactif pour vous servir.
    Je vous remercie et vous souhaite une très belle journée !
    Clément, responsable du service client Siventy

    Répondre
  • Amelie le 22/04/2021 à 20:27

    Moi pareille commandé passé le 25 /3 et tjrs rien pas de mail d'envois et j'ai rien pour contacté

    • Siventy-Service après ventele 23/04/2021 à 21:02

      Bonjour Amélie, je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à notre entreprise
      Nous avons dû répondre à votre mail car notre équipe répond sous 24h pour vous prendre en charge.
      Si nous n'avons pas répondu, pouvez vous nous renvoyer un mail s'il vous plaît à Contact@siventy.com ? Nous vous prendrons en charge dans la journée.
      Belle journée,
      Clément

    Répondre
  • Laura le 23/04/2021 à 15:29

    Commande passé il y a 1 mois, mon compte a été débité très rapidement par contre aucun suivi, le site ne fonctionne plus, je ne sais pas si mon colis a été envoyé rien, pas de réponse sur le fameux mail contact... je pense que je me suis faite avoir. Quelle honte. Et si jamais ce n'est pas une arnaque je ne commanderais plus car beaucoup trop long et service client à chier.

    • Siventy-Service après ventele 23/04/2021 à 21:02

      Bonjour Laura, je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à notre entreprise
      Nous avons dû répondre à votre mail car notre équipe répond sous 24h pour vous prendre en charge.
      Si nous n'avons pas répondu, pouvez vous nous renvoyer un mail s'il vous plaît à Contact@siventy.com ? Nous vous prendrons en charge dans la journée.
      Belle journée,
      Clément

    Répondre
  • Laura le 23/04/2021 à 19:19

    Ah oui et je suis amie avec une influenceuse connue qui se fera un plaisir de poster une vidéo sur ses réseaux sociaux afin de prévenir tout le monde de cette arnaque si je n'ai pas ma commande et pas se remboursement rapidement. Il faut pas se foutre de la gueule des gens.

    Répondre
  • Julie le 26/04/2021 à 17:48

    Bonjour, moi également je commence à avoir des soupçons. J'ai passé commande le 6 avril et plus de nouvelles. Impossible de contacter qui que ce soit puisque le site et en maintenance depuis plusieurs jours. J'ai cherché via Facebook, plus de page, comme disparu de la circulation. Par contre 40 euros bien débité. Je ne suis pas contente.

    • Siventy-Service après ventele 27/04/2021 à 19:56

      Bonjour, je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à notre entreprise.
      Avez vous contacté notre service clientèle ? Si non, pouvez vous nous envoyer un mail s'il vous plait ?
      Notre service client est très réactif et nous répondons à tous les mails sans exceptions pour trouver une entente avec toute notre clientèle.
      Dans l'attente de recevoir votre mail à Contat@siventy.com, je vous souhaite une excellente journée.
      Clément, Responsable du service Client Siventy

    Répondre
  • Andreia Ramos le 27/04/2021 à 20:01

    Bonjour

    J'ai moi aussi acheté une écharpe de portage chez siventy.

    Certe ça a pris du temps pour arriver chez moi je ne sais plus exactement mais a peu près plus d'un mois voir 2 mois pour la livraison. Je les ai contacté par email car la commande était marqué comme annulé e j'ai eu une réponse dans l'heure de leur part. J'ai été suivi jusqu'à livraison du colis, ce dernier a été livré dans ma boîte aux lettres vendredi. L'article est impeccable, confortable et pratique et bébé adore être dedans !

    Donc il ne s'agit pas d'une arnaque, en tout cas pour moi même si ça a pris du temps j'ai eu mon écharpe de portage.

    Je remercie Laura du temps et le suivi qu'elle a pris pour retrouver mon colis

    Bonne journée à tous

    • Siventy-Service après ventele 27/04/2021 à 20:18

      Bonsoir, je vous remercie pour ce témoignages qui nous fait chaud au cœur !

      La livraison a été plus que longue certes, mais tous nos clients doivent savoir que nous sommes une entreprise honnête et faisons tout pour les arranger, qu'importe la raison de la plainte.

      Nous sommes ravis que le produit vous plaise, si vous avez besoin de nos services n'hésitez pas à nous contacter.

      Je vous souhaite une très belle soirée !

      Laura de Siventy France

    Répondre
  • steph de ouf le 27/04/2021 à 20:50

    incroyable il vienne ici résoudre les problèmes des clients.... quelle foutage de gueule n'importe quoi, n'importe quelle adresse sérieuse ne viendrait pas ici répondre aux mécontents elle ferait tout pour résoudre cela via leur site, à chaque fois que des pseudo service après vente viennent ici ce sont des arnaqueurs

    • Siventy-Service après ventele 29/04/2021 à 23:33

      Bonjour, merci pour ce message.
      Effectivement nous venons ici résoudre les problèmes de nos clients car la majorité ne nous contacte pas avant de poster un commentaire ici, et puisque notre but est de satisfaire tous nos clients sans exceptions, il est de notre devoir de répondre à ces commentaires. Je ne vois pas en quoi cela peut vous déranger ?
      Pour vous prouver que notre société est bien honnête, veuillez regarder s'il vous plaît les commentaires positifs inscrits sur cette page. Si vous n'êtes toujours pas sûre, vous pouvez prendre contact avec ces personnes pour qu'elle vous le prouve par elle même.
      Si vous avez des réclamations à faire à propos de votre commande, veuillez nous contacter à Contact@siventy.com et nous serons ravis de vous aider.
      Je vous souhaite une belle soirée,
      Clément, responsable du service client

    Répondre
  • Annaic le 27/04/2021 à 22:13

    Bonjour

    Moi aussi il a fallu plus de temps que prévu mais après plusieurs contacts avec Laura,j'ai bien reçu mon écharpe.
    Elle m'a toujours répondu et très gentille.
    J'ai commandé mon écharpe le 19 Mars et je l'ai reçu samedi 24 avril.
    Produit top conforme à la photo.
    Je suis ravie.

    Bonne soirée à tous.

    • Siventy-Service après ventele 29/04/2021 à 23:35

      Bonjour, merci pour ce commentaire qui nous fait du bien.

      Nous nous excusons une nouvelle fois pour ces retards mais sommes ravis que le produit vous plaise.

      Encore merci pour ce témoignage, sachez que je reste à votre disposition pour toutes demandes !

      Belle journée,

      Laura de Siventy

    Répondre
  • Mb le 28/04/2021 à 03:32

    Bonjour
    J ai commandé mi mars après avoir vu des éléments de pub sur Facebook.
    Belle idée un moyen de portage sans format echarpe (longueur/...)

    J ai commandé mi-mars et reçu ma commande mi avril (avec un peu de retard)
    J ai contacté le Sav Laura
    Merci à eux d'avoir envoyé le moyen de portage aux vues des conditions actuelles (impact covid/transport...)
    Très ravi

    • Siventy-Service après ventele 29/04/2021 à 23:36

      Bonjour, je vous remercie sincèrement pour ce témoignage positif !

      Nous espérons que le produit vous correspond parfaitement et si non, contactez-nous et nous traiterons votre demande très rapidement.

      Je vous souhaite une très belle journée !

      Clément, responsable

    Répondre
  • Lauriane le 30/04/2021 à 00:41

    SOCIÉTÉ TOP ! CORRECT ET RÉÉLE !!!!!

    Je confirme qu’il ne s’agit PAS d’un site frauduleux, j’ai passé une première commande en effet avec le covid je ne l’ai pas reçu en une semaine, mais après un mail au SAV (siventy.sav@gmail.com) ma commande est vite parvenue à mon domicile.
    Les employés du SAV sont top et super réactif vous avez une réponse dans les 24h !!!

    J’en ai profité par ailleurs pour faire une seconde commande en direct avec le SAV, pour une taille plus grande pour mon mari.

    Je le précise car en plus d’avoir un service au top, le produit vendu est de très bonne qualité.

    Je peux même vous l’envoyer en photo, aux personne retissantes, ou pensant à une arnaque.

    Vous ne serez pas déçus du produit, il est vraiment vraiment bien mieux que tout les portes bébé que j’ai testé en magasin !... Lire la suite

    • Siventy-Service après ventele 02/05/2021 à 14:01

      Bonjour, merci infiniment pour ce commentaire plus que positif !

      Nous sommes ravis que nos produits vous correspondent parfaitement, et nous serons toujours à votre disposition pour quelconque demande.

      Je vous souhaite une très belle journée !

      Laura de Siventy France

    Répondre
  • Maude le 01/05/2021 à 10:39

    Bonjour,

    Je confirme également qu'il ne s'agit pas d'une arnaque même si j'en ai eu le doute suite à délai très long de livraison.
    J'ai passé la commande le 26 mars. Ne voyant toujours rien arriver le 20 avril j'ai fait un mail à siventy.sav@gmail.com et j'ai eu une réponse dans la journée avec des excuses pour le retard et une estimation de la date d'expédition.

    5 jours plus tard j'ai reçu le mail de confirmation expédition de ma commande avec un lien pour le suivi et un lien pour le guide de portage. Et le colis a été déposé dans ma boîte au lettres le 29 avril.
    Aucun problème avec l'article de portage, nous l'avons essayé. Il est identique à l'annonce et semble de très bonne qualité.
    Même si ça a été très long pour le recevoir je ne regrette pas mon achat !... Lire la suite

    • Siventy-Service après ventele 02/05/2021 à 14:03

      Bonjour !

      Nous vous remercions pour ce témoignage qui nous fait du bien et merci également de rassurer les clients qui doutent encore de la fiabilité de notre entreprise.

      Nous restons évidemment à votre disposition pour des questions éventuelles !

      Belle journée

      Clément, Responsable

    Répondre
  • roxane le 02/05/2021 à 21:44

    Arnaque!!!
    J'ai rien reçu et on me répond qu'on va lancer une enquête envers le transporteur mais aussi vers moi j’hallucine!!! j'attends depuis des semaines je demande donc un remboursement et voilà leur réponse. Bravo

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation