Site internet frauduleux : www.shoppingmoinscher.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2021
Url / Site internetwww.shoppingmoinscher.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommandes encaissées jamais livrées
Commentaire / ExplicationsJ’ai succombé stupidement à des publicités sur Facebook et un site qui vend des produits à des prix défiant toute concurrence : shoppingmoinscher.fr
Ne voyant jamais arriver mes produits, je les ai contactés et je vois bien qu’ils me mènent en bateau. Il reportent la faute sur le transporteur mais sont incapables de me donner un numéro de suivi de colis.
Ils me disent que je n’ai qu’à demander l’annulation et le remboursement de ma commande selon les CGV que j’ai acceptées en passant commande. Pour cela il faudrait que je leur envoi un RIB et une pièce identité alors que j’ai payé avec ma CB ! Je suis certain de m’être fait avoir et d’avoir perdu 176€ ( 129.90€ pour une brosse à denté oral B et 46€ pour une cafetière NESPRESSO)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

57 commentaires


  • Meg le 23/03/2021 à 16:12

    Bonjour, j'ai eu le même souci j'ai commandé de croquettes royal canin et une poussette montant total 407 euros.
    J'ai contacté le site à plusieurs reprises sans nouvelles de l'envoi de mes commandes.

    Répondre
  • JEJE630 le 24/03/2021 à 20:08

    Nous venons de constater la même arnaque...
    Je pense que nous devrons faire chacun un signalement à la DGCCRF rapidement.
    Nous avons perdu 289 euros...

    Répondre
  • Roxane le 27/03/2021 à 12:24

    J'ai acheté des couches le 11/03 et toujours pas de livraison ni de nouvelles a mes mails...

    Je soupçonne l'arnaque aussi.. 63€ de couches de perdues :/

    Répondre
  • MEL le 27/03/2021 à 20:23

    commande de croquettes royal canin du 26 février payée le jour même jamais reçue,on me répond la semaine prochaine et ainsi de suite

    Répondre
  • christelle le 29/03/2021 à 08:39

    pareille pour le compagnon moulinex 410 euros , sois disant qu'ils m'ont fais le remboursement sur ma cb mardi et toujours rien , ce matin j'ai l impression que leurs page facebook est fermer ou peut ètre en maintenance

    • jon1110le 29/03/2021 à 13:48

      Bonjour madame je viens d'appeler le service client qui est momentanément indisponible bien sur
      J'ai acheter un cookeo et une machine à café pour un total de 425 euros
      Ils m'ont annulé les 2 commandes
      Qui devrait être remboursé j'espère
      Mais peu d'espoir 😞😞😞

    • Bady25le 31/03/2021 à 15:42

      Bonjour moi 410neurosnaussi foutu aucun remboursement, ils nous ont tous bien eu

    Répondre
  • Ben le 29/03/2021 à 15:56

    Je pense qu’on s’est fait escroquer je suis dans le même cas que vous faudrait peut être signaler

    Répondre
  • baptiste le 29/03/2021 à 16:00

    oui je comprends , mais ce que je veux surtout c est me faire rembourser les 680 €!!!!

    Répondre
  • Safia le 29/03/2021 à 21:06

    Pareille pour moi j'ai commandé un robot kitchenaid et ils m'ont dit que suite à une erreur informatique j'allais être remboursé et depuis plus rien et apparemment la page Facebook n'existe plus , je commence à avoir peur de m'etre fait escroquer 😪

    • clairette83136le 30/03/2021 à 14:01

      Bonjour, aujourd'hui, comme vous, je devais être remboursée et rien sur le compte. Oui, c'est un site d'arnaque, la page facebook n'existe plus et ils ne répondent plus au téléphone. J'ai écris à Julien Courbet, on ne sait jamais. J'entame aujourd'hui, des formalités avec ma banque pour essayer de me faire rembourser avec le charge-back et le code 13.1.
      on n'a pas eu de chance.

    Répondre
  • domingo51 le 30/03/2021 à 19:48

    Société immatriculée au RCS le 10/02/2021 et dirigée par Vincent LUBAT qui se dit sorti major de H. E. C. (ce qui est étonnant car généralement on écrit HEC sans point). Il me paraît invraisemblable que cette société ait des stocks vu la date de sa création et doit au mieux importer de Chine pour revendre en réalisant une belle culbute au passage.
    Mon conseil : ne rien commander à cette société !

    Répondre
  • Sonia02 le 30/03/2021 à 22:11

    Bonjour j'ai moi aussi commandé des caspules nespresso sur ce site mais.bien entendu aucune nouvelle de mon colis.personne ne répond au tel et ils m'ont bloqué sur facebook...
    Le seul mail que j'ai reçu c'est de me dire que je dois voir avec ma banque pour me faire rembourser. Que pouvons nous faire?

    Répondre
  • Sonia02 le 31/03/2021 à 07:54

    Bonjour j'ai moi aussi commandé des caspules nespresso sur ce site mais.bien entendu aucune nouvelle de mon colis.personne ne répond au tel et ils m'ont bloqué sur facebook...
    Le seul mail que j'ai reçu c'est de me dire que je dois voir avec ma banque pour me faire rembourser. Que pouvons nous faire?

    Répondre
  • eric/nat le 31/03/2021 à 10:09

    suite à remboursement non effectué par ce site et suite à mon mail de réclamation voici leur réponse :

    "Cher Monsieur, Madame,

    Nous avons bien pris en compte votre réclamation concernant votre commande qui ne vous a pas été livrée. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement.

    Après étude de la situation, nous vous informons que La société Lak Net Capital rencontre des problèmes dû à la passerelle de paiement « Stripe » qui a retenue tous les paiements entrants pendant 120 jours par mesure de sécurité,

    ce qui nous empêche de respecter les dates de livraison, c’est pourquoi nous conseillons à nos clients de contacter leur banque pour demander un retour des fonds au prêt de la société STRIPE qui sera dans l'obligation de vous faire le retour des fonds rapidement une fois la demande de litige faite par votre banque.... Lire la suite

    • Bady25le 31/03/2021 à 15:43

      Bonjour je me suis renseigné à ma banque il ne connaisse pas la méthode pour eux c est une arnaque

    • Sonia02le 31/03/2021 à 16:28

      J'ai eu exactement le même mail ...
      Est ce que qqun a trouvé une solution?

    Répondre
  • Malika le 31/03/2021 à 11:15

    Bonjour à tous,
    Arnaquée moi aussi, j'ai passée une commande de d'un Chicco Pack poussette trio sprint black night × 1 et de capsules café Nespresso d'une valeur de 298,75€. Ma commande est passée le 01/03/2021 et depuis aucune nouvelle et pas de changement au niveau du statut de la commande "en cours" toujours.

    J'ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse pour le moment.
    J'ai appelé une centaine de fois leur numéro vert mais toujours occupé et personne ne décroche.
    Que dois-je faire??
    Merci pour vos réponses.
    Bon courage à tous !

    Répondre
  • Saadmh le 31/03/2021 à 15:50

    Bonjour,
    Idem pour moi. Commande passée le 10 mars 2021. Elle devait être expédiée hier. J'ai essayé d'appeler aujourd'hui sans succès, Leur page facebook a disparu ainsi que leur chat sur Messenger. Je leur ai adressé 2 mails. Pas moyen de les contacter.
    Que faire ?

    • Saadmhle 31/03/2021 à 17:11

      Bonjour,
      en réponse à mon mail j'ai eu la même réponse :
      " Le 31 mars 2021 à 15:46, contact@shoppingmoinscher.fr a écrit :

      Cher Monsieur, Madame,

      Nous avons bien pris en compte votre réclamation concernant votre commande qui ne vous a pas été livrée. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement.

      Après étude de la situation, nous vous informons que La société Lak Net Capital rencontre des problèmes dû à la passerelle de paiement « Stripe » qui a retenue tous les paiements entrants pendant 120 jours par mesure de sécurité,
      ce qui nous empêche de respecter les dates de livraison, c’est pourquoi nous conseillons à nos clients de contacter leur banque pour demander un retour des fonds au prêt de la société STRIPE qui sera dans l'obligation de vous faire le retour des fonds rapidement une fois la demande de litige faite par votre banque.

      Nous avons nous-même été impacté par ce problème et avons adressé une réclamation à l’enseigne STRIPE.

      Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à nos clients.

      Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande de précision,

      Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'assurance de notre considération.

      Cordialement

      ---
      LAK NET CAPITAL
      86 Boulevard Aristide Briand 66000 Perpignan
      R.C.S.: 893 927 327

      La Direction Lak Net Capital
      LUBAT Paul-Valentin

    Répondre
  • Saadmh le 31/03/2021 à 17:14

    Je viens d'aller sur leur site : leur numéro de téléphone a disparu. On ne peut les contacter que par mail.

    • jon1110le 31/03/2021 à 19:52

      Bonjour j'ai également subi cette arnaque
      Il faut faire une déclaration sur le site PERSEVAL
      qui est dédié à la fraude banquaire
      Il y aura un document à imprimer suite à votre déclaration puis à ramener à votre banque
      Et du coup déclarer l'arnaque
      Mais ça ne va pas être facile et rapide pour récupérer les sous sous car quand on saisi(e)s nos numéro nous-même de la carte banquaire la donne change ils peuvent vous rembourser ou pas ou enquête plus approfondie en tous cas moi je fait ça pour ma part.
      Ou sinon faire jouer l'assurance de votre carte bancaire.
      Par contre si vous avez fait votre paiement via PayPal aucun souci pour le remboursement qui sera normalement effectué dans 6 à 10 jours delai transaction banquaire m'a ton assuré à 100% les ayant eu au téléphone au 01.86.99.56.53 se qui est le cas pour mon deuxième achat sur ce site d'arnaque de m...e!!!!!!!
      J'espère que ça vous aidera

    • flo79le 05/04/2021 à 00:31

      Bonsoir jon1110, la plateforme PERSEVAL n'est pas adaptée à cette situation?. Comme vous l'avez indiqué, elle est faite pour les fraudes bancaires. C'est à dire l'apparition de prélèvement frauduleux sur son relevé bancaire sans l'utilisation physique de sa carte. Dans votre situation, c'est vous qui avez effectué l'achat. Ce n'est pas une fraude mais une escroquerie.
      Il faut : Saisir la répression des fraudes du département 66. (effectuer un mail)
      Indiquez vos démarches et votre mécontentement par lettre recommandé au siege de cette pseudo entreprise (perpignan)
      Enfin, déposer plainte au commissariat ou Gendarmerie de votre commune. Il s'agit d'une Escroquerie. Pensez à y joindre des justificatifs (copie du relevé de compte faisant apparaître le retrait, capture d'écran de la commande, copie des échanges, mails, courriers etc...) Ce post pourra servir à plusieurs je pense. Cordialement

    • jon1110le 06/04/2021 à 12:14

      Merci pour votre retour je vais m'orienter vers la répression des fraudes déposer plainte etc...
      Pffffff vraiment marre des arnaqueurs
      😠😠😠😡😡😡

    Répondre
  • Charlotte le 01/04/2021 à 08:08

    J’ai également une commande de 310€ Qui ne mon pas remboursée,
    ils sont en effet injoignable et la page Facebook est inaxeccible en revanche ils peuvent encore vendre sur leur site à d’autres clients !!!

    c’est inadmissible et j’espère qu’une organisation tierce pourra nous aider face à cette arnaque car les victimes s’allonge grandement sur ce forum !!!
    bon courage à tous

    Répondre
  • Stéphanie le 01/04/2021 à 09:04

    Bonjour. J'ai passé commande le 24 mars pour un cookeo et je suis dans la même situation que vous tous. Ils ont bien débité le montant et j'ai reçu un mail comme quoi j'allais être remboursé mais je n'ai rien reçu et leur page Facebook + Messenger n'existe plus. Je pense que je vais signaler l'arnaque à ma banque et j'espère me faire rembourser par le biais de l'assurance carte bleue... Il s'agit bien d'une arnaque et nous sommes tous tombé dans le panneau. Des prix aussi bas c'était trop beau pour être vrai....
    Bon courage à vous et essayer de contacter votre banque.

    • clairette83136le 01/04/2021 à 19:55

      bonsoir Stéphanie, j'ai contacté la caisse d'épargne et ils m'ont répondu que la carte visa ou gold ne couvraient pas les arnaques sur internet. Je suis dégoutée.

    Répondre
  • Miissa le 01/04/2021 à 13:29

    Commande passée pour une poussette d'un montant de 259 euros le 8 mars.
    En effet les différents interlocuteurs me fournissent systématiquement une date de livraison différente...
    Nous nous sommes tous fait avoir ...

    Répondre
  • clairette83136 le 01/04/2021 à 19:56

    il faut absolument arrêter ce site : c'est une arnaque à 100 %

    Répondre
  • Sab67 le 01/04/2021 à 22:36

    Moi j’ai acheté une nespresso et on m’a annulé ma commande suite à un bug, j’ai donc repassé commande et là surprise.... pas de remboursement, pas de livraison et plus aucune nouvelle.... quels arnaqueurs!!!!

    Répondre
  • Stephanie le 02/04/2021 à 10:54

    Je viens de contacter ma protection juridique de mon assurance pour leur expliquer l'arnaque, ils m'ont conseillé de prendre contact avec la répression des fraudes du département où se trouve la société (66 Pyrénées orientales).
    Je viens les contacter et ils m'ont dit d'envoyer un mail pour expliquer la situation, et c'est ce que je viens de faire.
    Je pense qu'on devrait tous faire rapidement ce mail, peut-être que ça fera avancer les choses : ddpp@pyrenees-orientales.gouv.fr

    Bon courage !

    • Saadmhle 02/04/2021 à 17:02

      Bonjour Stéphanie,
      pourriez-vous nous transmettre la lettre que vous avez déjà envoyée afin que nous puissions l'adapter et l'adresser ?

      Cordialement

    Répondre
  • Stephanie le 02/04/2021 à 18:18

    si ça peut vous aidez, voici pour modèle le mail que j'ai envoyé à la répression des fraudes du 66 : ddpp@pyrenees-orientales.gouv.fr (je n'ai pas fait de lettre juste un mail) et j'ai mis en copie les mails que shoppingmoinscher m'avait envoyé. :

    Bonjour,
    Je vous contact pour vous signaler une arnaque concernant le site shopping-moinscher.fr société basé LAK NET CAPITAL SAS domicilié 86, Boulevard Aristide Briand – 66100 PERPIGNAN.

    J'ai effectué un achat pour un cookeo d'une valeur de 210€ le 22/03/2021 par carte bancaire, j'ai reçu un mail de confirmation de commande le même jour.

    Le 24/03/21 mon compte bancaire est débité de la somme de 210€, le même jour je reçois un mail de la société indiquant que ma commande va être remboursé.... Lire la suite

    • Saadmhle 02/04/2021 à 20:13

      Merci

    • Sonia02le 07/04/2021 à 08:10

      Merci pour le tuyau j'ai fait moi aussi un mail grâce à vous
      Avez vous déjà eu une reponse de la part de la Depp?

    Répondre
  • Snoopy2309 le 05/04/2021 à 23:10

    Bonjour,
    J'ai également fait les frais de ce site qui nous avait été conseillé par notre éleveuse de chiens.
    J'ai fait les démarches auprès de : ddpp@pyrenees-orientales.gouv.fr ainsi que la dgccrf.

    Ma banque ne couvre pas les achats internet.

    Je ne suis pas sur de revoir un jour les sommes engagées mais au moins faire fermer ce site parmis tant d'autres...

    Bon courage à toutes et tous.

    Répondre
  • Valerie le 06/04/2021 à 20:54

    Comment on peut laisser encore ouvert ce site frauduleux. Je l'ai signalé 3 fois aux fraudes des Pyrénées Orientales. Il faut vraiment que les gens se réveillent. J'ai perdu 210€ mais je pense que bien d'autres ont perdu beaucoup plus.

    Répondre
  • Saadmh le 07/04/2021 à 11:11

    Bonjour
    J’ai également effectué le signalement. Je n’ai toujours pas de réponse de leur part.

    Répondre
  • Alexia le 07/04/2021 à 12:05

    Bonjour, la page Facebook est a nouveau ouverte, ainsi que messenger. Bien sur, ils ne répondent pas aux messages, mais on peut laisser un commentaire public sur leurs posts. https://www.facebook.com/Shopping-moins-cher-359201665119814

    • clairette83136le 07/04/2021 à 15:51

      Bonjour Alexia, non le site facebook est bien fermé depuis une semaine. C'est peine perdue.

    • Olympe 3le 13/04/2021 à 19:50

      Tout à fait le site est fermé depuis 2semaines.

    Répondre
  • Tetie77 le 07/04/2021 à 20:19

    J'ai également été victime de cette arnaque, je vais aller déposer plainte!!!

    Ci après mes mails échangés:

    Bonjour j'ai effectué le 15 mars une commande du cookeo touche wifi...les 210 EUR m'ont été prélevés des le jour même de l'achat.
    Nous sommes le 5 avril, je ne l'ai toujours pas reçu alors que c'est un cadeau d'anniversaire pour le 6 avril.
    Pouvez vous me dire à quelle date je serai livrée ?
    Bien cordialement

    Leur réponse

    Bonjour,
    Nous sommes actuellement absent,
    dû au lundi de pâque, nous traiterons vos demande dès Mardi 6 avril.
    Merci d'avance,
    Cordialement
    Valentin LUBAT
    Lak Net Capital

    Et vous vous doutez bien que je suis sans nouvelles:-(

    Répondre
  • Alexia le 08/04/2021 à 11:40

    Finalement la page Facebook est a nouveau fermé. Elle avait été re-ouverte pour quelques heures hier (j'ai eu le temps d'envoyer un message sur leurs messenger - bien sur pas de réponse...). J'imagine ils cherchent des autre gens a arnaquer...

    Répondre
  • Valerie le 08/04/2021 à 23:09

    Pré plainte remplie et envoyée pour ma part. Je ne me laisserai pas faire comme ça. Et fraudes prévenues aussi.

    Répondre
  • Celyou le 09/04/2021 à 20:06

    Bonjour,

    Je suis aussi victime de cette arnaque, j’ai commandé une chaise haute Peg Perego jamais reçue ! C’est honteux d’autant plus que le site internet est toujours ouvert. Je n’ai jamais eu de retour de shopping moins cher malgré mes mails. J’effectue auprès de ma banque une démarche pour obtenir le remboursement mais j’ai peu d’espoir....Si vous avez des infos sur cette société ou comment se faire rembourser je suis preneuse. C’est vraiment lamentable, j’espère que d’autres pauvres gens ne se feront pas avoir ! Bon courage

    Répondre
  • Pascal le 12/04/2021 à 18:08

    Ce site est bien une arnaque je suis de Saint-Cyprien à côté de Perpignan j'ai moi-même commander sur ce site je me suis renseignée l'adresse de la société et juste une boîte aux lettres elle est domicilié dans une société de domiciliation j'ai contacté cette société ils m'ont confirmé que shopping moins cher est bien domicilié chez eux et qu'ils reçoivent bien leur courrier ci-joint les coordonnées de la société de domiciliation

    Services de secrétariat
    86 boulevard Aristide Briand,
    66100 PERPIGNAN
    Appeler Standard Service au 04 68 08 11 22

    Téléphone
    Envoyer un fax à Standard Service au 04 68 08 11 25

    • Sonia02le 13/04/2021 à 09:34

      Bonjour merci pour l'info
      J'ai appelé au numéro mais ils ne font que transmettre les courriers à la soit disant société
      Le fax n'est plus valable pour info
      Je doute de recuperer notre argent

    Répondre
  • Riri le 13/04/2021 à 09:44

    Puisque cette société est en France, est-ce que quelqu'un parmis vous a fait un signalement à la DGCCRF ?
    https://signal.conso.gouv.fr/

    • cassile 13/04/2021 à 12:13

      Exact. Il faut stopper cet individu. J'ai fait des recherches, ça pourrait peut-être recouvrir d'autres choses...

      En tout cas je prépare le dossier pour une plainte.

    • Olympe 3le 13/04/2021 à 19:47

      Je l'ai fait 3 fois. Leur site est fermé. Et j'ai déposé plainte.

    Répondre
  • Lily le 13/04/2021 à 11:53

    Bonjour, j'ai trouvé cette information concernant le Président voleur Mr Lubat, je dépose ça ici, vous en faites ce qui vous chante !

    M LUBAT Paul-Valentin, 105 avenue François Mitterand 91200 ATHIS MONS

    Lorsque je tape cette adresse, on dirait que un regroupement de differentes sociétés...étrange étrange!

    • Olympe 3le 13/04/2021 à 19:46

      Le site est fermé. Allez déposez plainte et prenez contacte avec votre banque faites faire un chargeback. Insistez les banquiers Français ne connaissent pas. Il faut leur envoyer et leur dire que c'est une arnaque et non pas une fraude.

    Répondre
  • Valerie le 13/04/2021 à 16:10

    Faites intervenir le chargebck auprès de votre banque. Moi la mienne m'a remboursé. Et se retournera contre eux.https://www.capital.fr/votre-argent/cette-astuce-pour-se-faire-rembourser-son-achat-en-ligne-en-cas-de-litige-1343780

    Répondre
  • dadou le 14/04/2021 à 00:51

    J'ai eu le même problème, voici leur réponse :

    "Nous avons bien pris en compte votre réclamation concernant votre commande qui ne vous a pas été livrée. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement.

    Après étude de la situation, nous vous informons que La société Lak Net Capital rencontre des problèmes dû à la passerelle de paiement « Stripe » qui a retenue tous les paiements entrants pendant 120 jours par mesure de sécurité,
    ce qui nous empêche de respecter les dates de livraison, c’est pourquoi nous conseillons à nos clients de contacter leur banque pour demander un retour des fonds au prêt de la société STRIPE qui sera dans l'obligation de vous faire le retour des fonds rapidement une fois la demande de litige faite par votre banque.... Lire la suite

    Répondre
  • Larroque le 14/04/2021 à 10:51

    Le site est fermé depuis aujourd'hui

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation