Arnaque via PayPal : marketplace Darty
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 16/03/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | marketplace Darty |
Url / Site internet | https://web-mail.laposte.net/main.html#read/sf_inbox/5651 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | COMPTE VERROUILLE Cher(e) client, Votre compte fait l'objet de transactions suspectes. Nous avons temporairement limité votre compte en raison de cette activité suspecte jusqu'à ce que le problème soit résolu. Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez contester la transaction au plus vite en cliquant sur le bouton ci-dessous. Détails de la transaction originale Description Prix unitaire Quantité Montant Apple iPhone 12 Noir Numéro #: 73800 909.00 EUR 1 909.00 EUR Total: Total EUR : 926.59 Frais de port et de manutention: 7.50€ Assurance: 10.09€ Total: 909.00€ Numéro de Facture: 34516103 Informations utiles - Dès la réception de votre commande, merci de confirmer la réception de celle-ci dans votre espace client. - Pour toute question sur votre commande Marketplace, contactez votre vendeur via le menu « Mes commandes » dans votre espace client. Contester cette transaction et verifier mes informations |
Commentaire / Explications | Bonjour . Voila 2 mail que je reçois comme celui là et bien sur je n'es rien commander de tél . Comment puis-je me protéger svp ? Merci de votre réponse . Cordialement |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
3 commentaires
-
john141880 le 16/03/2021 à 14:52
Vous pouvez vous protéger en ne cliquant sur aucun lien de ce pourriel car c'est un phishing.
Les comptes verrouillés n'existent que chez les crapules.
Un vrai message de paypal est toujours personnalisé, si il commence ainsi, par exemple "Cher(e) client", vous avez à faire à un message frauduleux.
Vous pouvez signaler ce pourriel à spoof@paypal.com et le site de phishing à https://phishing-initiative.fr/ -
Gael le 05/04/2021 à 08:00
J'ai reçu exactement le même mail de la FNAC : compte verrouillé
Titre: Merci de votre commande !
Alors que je n'ai rien commandé -
Cédric le 08/04/2021 à 08:55
Ma mère a reçu le même avec le même Téléphone et le même numéro de facture... Donc oui arnaque.
"ACTIVATION DE VOTRE COMPTE PAYPAL À L'OPTION PREMIUM", cela n'existe qu'au ...
jr, Vos Jantes sont disponibles? Je suis intéressé envoyé moi quelques ph...
site https://www.hrumahdaku.com avec comme adresse de contact...