ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
nadinebilour@gmail.com @nadine12108322

Date17/03/2021
Emailnadinebilour@gmail.com
Pseudonyme utilisé@nadine12108322
Contenu de l'arnaquePaiement PayPal en dehors de la plateforme Vestiaire collective pour escroquerie
Commentaire / ExplicationsArnaque sur le site vestiaire collective, la personne demande des photos supplémentaires en donnant son numéro de téléphone. Puis demande agressivement de passer en dehors de la plateforme via PayPal. Si vous envoyez votre colis, vous ne recevrez jamais l'argent ! grosse arnaque, c'est un fléau.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mounia le 01/04/2021 à 06:33

      J'ai eu la même tentative d'arnaque sur vestiaire collective j'ai reçu un mail provenant d'une adresse @gmail.com et pas @paypal cela m'a alertée j'ai coupé court à la transaction

      Répondre
    • Sisi le 22/07/2021 à 06:52

      Bonjour à tous,
      j’ai failli me faire arnaquer de la même manière. La personne m’a contacté via vestiaire collective. En prétextant vouloir m’acheter une paire de louboutin. Ce fameux Bastien Leroux m’as dit qu’il avait un problème avec sa carte bleu et qu’il souhaitait plutôt faire un paiement via paypal. Pareil le mail que j’ai reçu aussi était un compte gmail avec le nom paypal dessus. J’ai direct arrêter la transaction !

      Répondre
    • Sarah le 13/05/2022 à 08:29

      tentative d’arnaque sur vestiaire collective, une m’a contacter via annemarie004567@gmail.com.
      Ensuite un certain Bastien Leroux m’a fais un faux virement PayPal.
      Faites attention arnaque

      Répondre
    • Penelope123 le 23/09/2023 à 05:45

      Bonjour je lis vos messages et je viens de recevoir un message de carole22996116 du même style ,sa carte bleue ne marche pas..... et elle veut passer par PayPal!
      Une arnaque c est sûr

      Date d'expérience : 23 septembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .