ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
cabinet.clementlemaire90@gmail.com Notaire Clément lemaire

Date18/03/2021
Emailcabinet.clementlemaire90@gmail.com
Pseudonyme utiliséNotaire Clément lemaire
Contenu de l'arnaqueJe trouve ce mail suspect
Commentaire / ExplicationsQuand je joue a l'euromillions je ne pense pas qu'on mettent nos coordonnées donc c'est pour cela que je trouve cela suspect apres je peux me trompé.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #329242 le 14/02/2021 à 07:09

        gagnan du prix de 490000€
        -------------------
        plusieurs fois dmande pour recevoir ce prix

        Pseudonyme utilisé : suyen simplystylist.com Sam 13/02/2021 14:30

        • Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2021 à 09:21

          Arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance d’Afrique de l’ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

          Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Clément LEMAIRE »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom sous ces fausses adresses emails à choix multiples déclarées frauduleuses :

          [cabinet.clementlemaire90@outlook.fr]
          …/….

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @outlook.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Maître Clément LEMAIRE à l'en-tête d'un courriel Outlook Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@outlook.fr

          abuse@live.fr

          abuse@microsoft.com

          phish@office365.microsoft.com

          https://support.microsoft.com/fr-fr/office/comment-g%c3%a9rer-le-phishing-dans-outlook-com-0d882ea5-eedc-4bed-aebc-079ffa1105a3?ui=fr-fr&rs=fr-fr&ad=fr

          [cabinet.clementlemaire90@gmail.com]
          …/…

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un mes...Lire la suite

        Répondre
      • Pmgt le 19/03/2021 à 10:59

        reçu même message avec un faux pdf qui est un cheval de troie !

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 19/03/2021 à 22:36

        ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 499 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

        Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

        A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :

        La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un huissier de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).
        -----------------------------------
        Arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance d’Afrique de l’ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres ... Lire la suite

        Répondre
      • Chrys le 30/04/2021 à 09:58

        Bonjour
        J'ai reçu le même mail avec les même numéros je pense que c'est une arnaque

        Répondre
      • Signalement #357430 le 06/05/2021 à 05:59

        gain de 499,000 euro

        Pseudonyme utilisé : cabinet.clementlemaire90@gmail.com


        • Fraud Watcher/Advisor le 06/05/2021 à 12:24

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 575 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.
          -----------------------------------
          Arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance d’Afrique de l’ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

          Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Clément LEMAIRE »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom sous ces fausses adresses emails à choix multiples déclarées frauduleuses :

          [cabinet.clementlemaire90@outlook.fr]
          …/….

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @outlook.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Maître Clément LEMAIRE à l'en-tête d'un ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #361305 le 18/05/2021 à 14:34

        Euromilion, somme soit disant gagnée alors que je ne joue pas à ce jeu d'argent.
        -------------------
        Jeu d'argent

        • Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2021 à 15:06

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 499 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.
          -----------------------------------
          Arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance d’Afrique de l’ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

          Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Clément LEMAIRE »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom sous ces fausses adresses emails à choix multiples déclarées frauduleuses :

          [cabinet.clementlemaire90@outlook.fr]
          …/….

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @outlook.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Maître Clément LEMAIRE à l'en-tête d'un ...Lire la suite

        Répondre
      • Geneviève le 26/06/2021 à 12:28

        Même message avec deux pieces jointes qui ont attiré ma méfiance et que je n’ai pas ouvertes.

        Répondre
      • Jaimie le 15/10/2021 à 06:09

        J’ai reçu le même mail cabinet.clément 90@Gmail. Com qui mentionne que j’ai gagné une somme Merci à ce site d’exister

        Répondre
      • Marcus le 31/10/2021 à 03:19

        Pareil pour moi même présentation et origine CABINET CLÉMENT LEMAIRE vous avez un gain de 499000 € à retirer avec deux pièces jointes que je me suis bien gardé d'ouvrir.

        Ce mail est d'autant frauduleux qu'il se donne pour origine LA FRANÇAISE DES JEUX. On ne peux pas de toute façon avoir gagné sans avoir jouer!! 100% des gagnants ont joué.

        Répondre
      • Araymond le 11/11/2021 à 06:16

        J'ai aussi reçu un email de Félicitations avec pour adresse email: "cabinet.clementlemaire90@gmail.com"
        avec une notification de gain de 499'000.-€!!!! et pour adresse:
        3-7 Quai. du Point du Jour - 92100 Boulogne-Billancourt, France
        ça sent la toute mauvaise arnaque....!!!!
        ARaymond

        Répondre
      • Rose le 15/11/2021 à 07:55

        Bonjour, reçu la même chose. Merci de votre premier signalement.

        Répondre
      • Scotty le 19/06/2022 à 09:50

        Je viens également de recevoir un avis de gain de 499000 €. Comment ne pas arriver à bloquer ce genre d'arnaque

        Répondre
      • Signalement #519876 le 08/07/2022 à 11:55

        gain Euro millions
        -------------------
        document à remplir

        Pseudonyme utilisé : maitre clement lemaire


        • Fraud Watcher/Advisor le 08/07/2022 à 18:39

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 499 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

          A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :

          La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un huissier de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).
          -----------------------------------
          Arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance d’Afrique de l’ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres ...Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .