Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : totale sante

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/03/2021
Pseudonyme utilisétotale sante
Contenu de l'arnaqueprelevement abusif via carte bancaire
Commentaire / Explicationsla societe Totale Sante s'est servi des coordonnees de ma carte bancaire pour effectuer un prelevement sans mon autorisation et sans me prevenir pour la revue "Secrets de nutrition" J'ai renonce a un autre abonnement depuis plusieurs mois mais cette societe conserve les coordonnees bancaires .

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • delda le 24/03/2021 à 04:09

      Même commentaire.Prélèvement sans que j’ai été informée de quoi que ce soit.

      • Totale Santé le 31/01/2022 à 05:17

        Bonjour,

        Nous sommes navrés de lire votre expérience et nous vous présentons nos excuses.

        Nos abonnements sont sans engagement et peuvent être arrêtés à tout moment.

        Vous recevez un email de rappel 30 jours avant un renouvellement d'abonnement. Même si le paiement du renouvellement d'abonnement est intervenu, vous pouvez toujours vous faire rembourser.

        Pour résilier c'est très simple.

        Vous pouvez le faire depuis votre Espace Personnel, dans "Mes commandes" puis "Détails" :
        https://moncompte.tsapublications.com/fr/connexion

        Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de contact à la rubrique " Je souhaite faire une réclamation" :
        https://www.totale-sante.com/contact

        Enfin, vous pouvez nous contacter par téléphone : 09 85 60 05 42

        Bien cordialement,

        Totale Santé.

      • ViviElise51le 04/06/2022 à 04:07

        Bonjour,

        Je découvre aujourd'hui que mon abonnement à Alternatif bien-être d'un an de 24 euros a été renouvelé par défaut, de dont je n'étais pas informée, et au tarif de 54 euros ! Je ne souhaitais pas reconduire mon abonnement et encore moins à ce prix. Je n'ai reçu aucun rappel et je suppose que cette condition est inscrite en tout petits caractères quelque part...J'ai fait immédiatement une demande de résiliation mais j'ai reçu une réponse automatique m'informant que l'abonnement prendrait fin dans un an. J'ai également demandé le remboursement via "Je souhaite faire une réclamation". Il n'est pas normal de devoir faire toutes ces démarches pour ne pas reconduire un abonnement, vos pratiques ne sont pas correctes. Vous comptez bien évidemment sur le fait que de nombreux clients abandonneront.

      • gébéle 15/09/2022 à 05:12

        et encore vous avez eu la chance de les joindre ! je n'arrive pas à joindre "nature et autonomie" pour me désabonner et pire, je m'aperçois que je reçois quantité de mails conséquence de cet abonnement dont ceux de "total santé"

      Répondre
    • Catherine le 11/05/2021 à 01:16

      Le

      Répondre
    • catherinev le 11/05/2021 à 01:54

      oui, même arnaque : 1.49 € le 7 février, puis 29.90 € le 10.03 et 29.90 € le 10.04

      • Totale Santé le 31/01/2022 à 05:20

        Bonjour,

        Nous n'avons pas accès à votre dossier mais sachez que nous ne pouvons pas, et nous ne voulons pas, déclencher de prélèvement sans une intervention du client.

        Pour résilier c'est très simple.

        Vous pouvez le faire depuis votre Espace Personnel, dans "Mes commandes" puis "Détails" :
        https://moncompte.tsapublications.com/fr/connexion

        Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de contact à la rubrique " Je souhaite faire une réclamation" :
        https://www.totale-sante.com/contact

        Enfin, vous pouvez nous contacter par téléphone : 09 85 60 05 42

        Bien cordialement,

        Totale Santé.

      Répondre
    • redouane69 le 20/05/2021 à 07:58

      Arnaque totale ! il suffit d'aller sur les avis 1 étoile sur Trustpilot pour constater l'arnaque : https://fr.trustpilot.com/review/alternatif-bien-etre.com?stars=1
      Ils se font prélever à leur insu, il y en a trop que ce soit involontaire.

      Totale Santé SA, totale-sante.com, moncompte.tsapublications.com, moncompte.alternatif-bien-etre.com, alternatif-bien-etre.com

      • Totale Santé le 31/01/2022 à 05:27

        Bonjour,

        Les avis positifs sont largement majoritaires sur cette plateforme, et correspondent à la réalité.

        Par ailleurs, une solution a été rendue à tous les auteurs d'avis négatifs.

        Malheureusement, l'auteur d'un tel avis met rarement à jour son commentaire, pour prévenir les lecteurs de la résolution de son cas.

        Bien cordialement,

        Totale Santé.

      Répondre
    • Olivier le 20/05/2021 à 10:37

      Le site Totale Santé Édition est parfaitement légal. Vous pouvez passer des commandes ou souscrire des abonnements en toute confiance.

      Ils répondent rapidement aux messages via leur formulaire de contact :

      https://www.totale-sante.com/contact

      Ils répondent également par téléphone au 09 85 60 05 42.

      Les abonnements sont sans engagement et peuvent être arrêtés à tout moment.

      La garantie satisfait ou remboursé fonctionne réellement.

      Les formulaires de commande indiquent bien un renouvellement automatique, qu’on peut demander d'arrêter à tout moment.

      Si vous avez manqué la mention ou que vous avez oublié de vous désabonner, il n'est pas trop tard pour demander un remboursement.

      Si vous commandez en 1 click, vous disposez également d'un "oups button" pour annuler votre commande immédiatement.... Lire la suite

      Répondre
    • redouane69 le 17/06/2021 à 12:09

      Arnaque totale ! il suffit d'aller sur les avis 1 étoile sur Trustpilot pour constater l'arnaque : https://fr.trustpilot.com/review/alternatif-bien-etre.com?stars=1
      Ils se font prélever à leur insu, il y en a trop que ce soit involontaire.

      Totale Santé SA, totale-sante.com, moncompte.tsapublications.com, moncompte.alternatif-bien-etre.com, alternatif-bien-etre.com

      • Ririle 17/06/2021 à 12:45

        Parmi ceux qui se plaignent , combien ont lu les CGV et CGU ?
        Petit rappel :
        "ARTICLE 2 – ACCEPTATION
        Les présentes CGV définissent les conditions de la vente en ligne des Produits et Services par TSA et encadrent les relations contractuelles entre TSA et le Client nées de la passation d’une Commande par le Client.
        Toute Commande de Produits et/ou Services est soumise au respect des CGV. En passant Commande en ligne, le Client reconnaît expressément avoir pris connaissance des CGV en vigueur au jour de la Commande avant passation de celle-ci et les avoir acceptées sans restriction. Cette acceptation ne saurait en aucun cas requérir une signature manuscrite de la part du Client."

        Ce genre "d'arnaque" légal est courant ....tant que les internautes ne prendront pas le temps de lire les CGV/CGU et mentions légales,celà continuera.

        Pour que les prélèvements cessent : allez sur le site pour vous désabonner, si vous n'y arrivez pas, contactez votre banque.

      • Totale Santé le 31/01/2022 à 05:32

        Bonjour,

        Totale Santé respecte la législation et le droit des consommateurs. Notre plus grande récompense est la satisfaction de nos clients.

        - Nos abonnements ont une période de garantie, comprise entre 15 jours et 3 mois, pendant laquelle vous pouvez obtenir un remboursement intégral.

        - Nos abonnements sont sans engagement, vous pouvez résilier à tout moment.

        - En ce qui concerne les produits, chaque colis envoyé en France Métropolitaine contient un bon de retour gratuit, qui permet de le renvoyer sans frais, et d'obtenir le remboursement de la commande.

        Pour résilier c'est très simple.

        Vous pouvez le faire depuis votre Espace Personnel, dans "Mes commandes" puis "Détails" :
        https://moncompte.tsapublications.com/fr/connexion

        Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de contact à la rubrique " Je souhaite faire une réclamation" :
        https://www.totale-sante.com/contact

        Enfin, vous pouvez nous contacter par téléphone : 09 85 60 05 42

        Bien cordialement,

        Totale Santé.

      Répondre
    • jean le 16/07/2021 à 15:49

      ma femme s'est faite arnaquer!

      Répondre
    • Joseh le 12/08/2021 à 02:48

      Site à éviter absolument.
      La croix et la bannière pour faire cesser les prélèvements.
      Obliger de faire opposition en sollicitant la banque.

      Répondre
    • mireille le 19/08/2021 à 14:15

      je viens de découvrir cet abonnement non demandé

      je vais essayer de stopper cette fraude !

      Répondre
    • Stéphanie le 27/08/2021 à 21:16

      Même chose. J'ai acheté une revue et je viens de m'apercevoir de 2 prélèvements de 49€, 1 en 2020 et l'autre cette semaine. Et bien sûr impossible de trouver comment se désabonner

      Répondre
    • annette le 13/09/2021 à 05:13

      Je me suis faite arnaquée en beauté, j'ai acheté 3 mois de "Médecine Chinoise" à 119€ puis ne vérifiant pas régulièrement mes relevés de carte j'ai fini par voir qu'ils m'avaient prélevé 4 mois 49€, soit 196€ en plus. Contactés ils m'ont arrêté l'abonnement mais ils refusent de me rembourser. Je n'ai jamais eu une confirmation de commande ni aucun document m'indiquant un abonnement. ARNAQUE TOTALE! A FUIRE !!!

      • Totale Santé le 31/01/2022 à 05:39

        Bonjour,

        Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre cas.

        Nous envoyons un email de confirmation à chaque commande, le plus probable est qu'il soit arrivé dans vos spams.

        Nous n'avons pas accès à votre dossier mais a priori vous auriez dû être remboursée.

        Nous vous invitons à nous fournir vos références de compte en message privé s'il vous plaît.

        Bien cordialement,

        Totale Santé.

      Répondre
    • filou1950 le 30/10/2021 à 08:00

      Un site de plus qui profite de la faiblesse des gens devant la maladie !!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • Pierre le 13/11/2021 à 07:37

      C'est vrai que ces gens se prennent un peu trop de libertés.

      C'est surtout gênant qu'ils n'acceptent que les paiements électroniques, ce qui les encourage à se servir abusivement, puisqu'ils se trouvent à la source même.
      Et c'est encore plus gênant qu'une maison qui prétend offrir des alternatives de santé et de mode de vie ait recours à une politique commerciale aussi agressive.

      • Totale Santé le 31/01/2022 à 06:30

        Bonjour,

        Toutes nos revues sont disponibles en paiement par chèque.

        Si vous réglez électroniquement, vos données bancaires sont immédiatement cryptées.

        Nous ne pouvons pas, nous servir de coordonnées bancaires sans la volonté de nos clients, évidemment; et nous n'avons bien sûr aucune intention de le faire.

        Les avis négatifs, doivent concerner des renouvellements d'abonnement non désirés. Nous faisons tout pour ne pas que ces cas de figure se produisent. Un remboursement est toujours possible, même après un renouvellement exécuté.

        Bien cordialement,

        Totale Santé.

      Répondre
    • GDT le 19/11/2021 à 13:55

      Même arnaque pour moi ! Je viens de découvrir un prélèvement de 9 € pour une revue "Cueillir, se Nourrir, se Soigner" que je n'ai jamais reçue.

      Répondre
    • Martine le 22/11/2021 à 09:02

      Martine
      Revue Alternatif Bien Etre jamais commandée mais prélèvement sur ma Carte Bleue de 39 €
      Impossible de les joindre

      Répondre
    • Chantal le 26/11/2021 à 11:17

      Je suis abonné à cueillir se nourrir se soigner pour 14 € ça allait et récemment la revue parlait des champignons je me suis abonne pou recevoir le livre sur les champignons on m'à prélevé 56€ et je n'ai pas reçu le livre j'ai envoyé des mails on me répond que je n'ai qu'un abonnement et j'ai appelé on ne m'à pas répondu quel culot je ne sais pas quoi faire

      • Totale Santé le 31/01/2022 à 06:18

        Bonjour,

        Il est possible que vous ayez deux comptes client si vous avez passer des commandes avec plusieurs adresses email.

        Nous vous invitons à fournir à notre service client les adresses email ayant pu être utilisées, ou une référence de transaction bancaire.

        Voici les moyens de nous contacter.

        Vous pouvez le faire depuis votre Espace Personnel, dans "Mes commandes" puis "Détails" :
        https://moncompte.tsapublications.com/fr/connexion

        Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de contact à la rubrique " Je souhaite faire une réclamation" :
        https://www.totale-sante.com/contact

        Enfin, vous pouvez nous contacter par téléphone : 09 85 60 05 42

        Bien cordialement,

        Totale Santé.

      Répondre
    • Françoise le 30/11/2021 à 03:55

      J'ai été prélevé aussi de 54€ deux mois avant la fin de mon abonnement, surtout que je ne voulais plus me réabonner, pas moyen de les avoir, que ce soit sur internet ou au téléphone.
      Pourtant, auparavant, il n'y a jamais eu de problème, je ne sais pas quoi faire pour récupérer mes 54€

      Répondre
    • LN le 15/12/2021 à 14:14

      Bonsoir,
      J'ai été prélevée de 47 € par le site Total Santé sans que cela ne corresponde à un achat ! Ils se sont servis de mes coordonnées bancaires d'un achat précédent de vidéos... litige en cours et bien sûr opposition sur ma carte bancaire.
      Seule solution : les paiement par e carte bleue

      Répondre
    • jlc le 31/01/2022 à 05:30

      Quel que soit l'abonnement ce n'est jamais par hasard, il leur faut vos coordonnées de CB et là rien de plus simple, le colis prétendu mal affranchi, l'offre de remboursement après un achat, le super cadeau pour 1 ou 2 euros de participation..... et vous vous retrouvez abonné légalement après avoir validé les CGV et effectué un premier paiement. Dans ce cas le désabonnement est souvent long et compliqué auprès d'un site très exotique, la solution rapide est l'annulation de votre CB

      • Totale Santé le 31/01/2022 à 05:48

        Bonjour,

        Totale Santé respecte la législation et le droit des consommateurs.

        Aucun paiement ne peut se faire sans l'intervention d'un client.

        Pour résilier c'est très simple.

        Vous pouvez le faire depuis votre Espace Personnel, dans "Mes commandes" puis "Détails" :
        https://moncompte.tsapublications.com/fr/connexion

        Vous pouvez aussi utiliser le formulaire de contact à la rubrique " Je souhaite faire une réclamation" :
        https://www.totale-sante.com/contact

        Enfin, vous pouvez nous contacter par téléphone : 09 85 60 05 42

        Bien cordialement,

        Totale Santé.

      Répondre
    • Genevieve le 16/03/2022 à 11:35

      J'ai commandé le 21/01/2022 deux almanachs pour des cadeaux d'anniversaire. Les anniversaires sont passés depuis belle lurette et un almanach dont le premier trimestre est passé ? Pourquoi pas celui de 2019 tant qu'on y est ? J'ai voulu faire un cadeau intelligent...La première arnaque est d'afficher "Vous recevrez vos Almanach de la santé naturelle 2022 d'ici à 5 semaines" APRES le règlement et non avant (Je n'aurais JAMAIS acheté cela avec un tel délai !!) et de une ! 5 semaines !! c'est du jamais vu ! J'ai vendu moi même des publications : 5 semaines pour imprimer (au pire) et envoyer, non mais je rêve...La seconde arnaque est le prélèvement avant l'envoi ! La troisième : la non réception au 16 mars 2022 ! Il y a peut être des gens inter... Lire la suite

      Date d'expérience : 16 mars 2022

      • Fat@le 23/04/2022 à 06:23

        Bonjour, pareil. C'est la première fois que je me fait avoir. débitée de 39 euros pour l'achat d'un programme "Yoga du visage" Aucune réponse aucun mail si ce n'est le formulaire qu'ils proposent pour faire réclamation. Vous recevez un mail unique en réponse pour vous informer, qu'une personne de l'équipe va vous répondre, dans les plus brefs délai pour traiter votre demande. Rien. Nada. Et cela fait 15 jours. Total Santé est une arnaque.

      Répondre
    • myr le 12/05/2022 à 08:01

      J'avais souscrit à un programme de vidéo en souscrivant à une offre: au lieu de payer 7 mois consécutifs, je ne devais payer que 5 mois; donc 2 mois étaient offerts. Le prélèvement est un prélèvement SEPA donc c'est eux qui gèrent les prélèvements. J'ai constaté qu'ils m'ont prélevé 7 mois au lieu de 5, et comme je n'ai rien gardé comme preuve, je ne peux faire aucun recours. Pour moi, ce sont de vrai.... L'arnaque, on ne peut plus facile....Je l'ai ai appelé et m'ont dit que je n'ai pas appuyé sur le bon bouton.....

      Date d'expérience : 12 mai 2022

      Répondre
    • NICOLE le 14/05/2022 à 13:13

      Nicole le 14 Mai 2022
      Surtout, ne faîtes absolument pas confiance à ce site: Totale Santé; C'est une véritable ARNAQUE!
      Ayant souscrit à un programme de vidéo " Yoga du visage" lié à un abonnement à la revue " Le Bon Choix Santé " pour la somme annoncée de 39 euros, Totale Santé a prélevé 54 euros et non 39, sans envoi de facture ni d'avis de prélèvement: c'est un véritable scandale.j'ai demandé le remboursement intégral sous peine de déoôt de plainte; IL FAUT ABSOLUMENT QUE CES GENS CESSENT DE NUIRE ET SE RETROUVENT EN PRISON.-

      Date d'expérience : 25 avril 2022

      Répondre
    • Joss69200 le 20/05/2022 à 10:00

      Même chose pour moi. Je me suis abonnée à la revue "Le Bon Choix Santé" car j'étais intéressée par le livre "25 produits d'exception" associé à cet abonnement.

      Je souhaitais recevoir la version électronique de cet abonnement, soit 34 Euros. Or, j'ai eu la mauvaise surprise de voir que c'est la somme de 49 Euros qui m'a été débitée, sans que j'en sois avertie (= 34 Euros plus 15 Euros de frais de livraison).

      De plus, ma CB a été débitée sans que j'ai eu à renseigner mes coordonnées bancaires !

      Je n'apprécie pas ces méthodes !

      J'ai donc purement et simplement résilier mon abonnement. J'attends le remboursement de 49 Euros qui m'a été annoncé.

      A l'avenir, j'hésiterai vraiment à me réabonner à une revue. C'est bien dommage car elles sont très intéressantes et on y trouve une mine d'informations.... Lire la suite

      Date d'expérience : 19 mai 2022

      Répondre
    • Lya28 le 29/05/2022 à 04:09

      Recevant régulièrement des mails au contenu très intéressant de Rodolphe Bacquet suite à la signature d'une pétition, j'ai décidé de m'abonner à la revue "Alternatif Bien-être" qu'il propose. Il y avait une offre annuel à 19€ au lieu de 39€, c'était d'autant plus intéressant. Après avoir renseigné mon IBAN pour le prélèvement SEPA, j'ai reçu une confirmation de l'abonnement. Sur la même page, il y avait une présentation d'un programme de mini formation à la Naturopathie pour tous. Souhaitant en apprendre plus sur la Naturopathie, j'ai voulu m'abonner. J'ai donc cliqué sur le lien indiqué. Il ne fonctionnait pas, j'ai donc cliqué une seconde fois. Et là, je me suis retrouvée sur une page qui me confirmait mon abonnement au programme "Michel ... Lire la suite

      Date d'expérience : 31 mai 2022

      Répondre
    • Lya28 le 31/05/2022 à 12:41

      Pour faire suite à mon avis du 29/05/22, j'ai réussi à envoyer ma demande de résiliation via le formulaire "Faire une réclamation", le bouton "Résilier un abonnement" nous faisant tourner en rond. Dès le 30/05/22, j'ai reçu une confirmation d'annulation de l'abonnement et du remboursement de la somme prélevée sous 15 jours.

      Répondre
    • Marie le 10/06/2022 à 08:56

      je viens de découvrir sur mon dernier relevé bancaire un prélèvement SEPA de 9€ en date du 04/05/22 pour un soi-disant "Programme video Protocole Compléments alimentaires" que je n'ai jamais souscrit. N'ayant jamais donné mes coordonnées bancaires à la société Totale Santé -dont je n'avais jamais entendu parler- je subodore que cette société est une émanation de Santé Nature Innovation, dont j'ai été cliente il y a fort longtemps. SNI serait donc de mèche avec Totale Santé pour leur fournir les coordonnées bancaires d'anciens clients??? C'est absolument scandaleux. Je ne vais pas laisser passer cela.

      Date d'expérience : 04 mai 2022

      Répondre
    • dominique le 24/06/2022 à 08:41

      J'essaie de les joindre car impossible de se connecter et créer un espace personnel, on vous envoie un mail classique sans meme vous appeler alors qu'on donne notre tél!et seconde reclamation mm mail
      arnaque totale, personne ne répond et depuis mon paiement je n'ai pu voir aucune vidéo
      il faudrait faire des class action car ce n'est plus possible

      Date d'expérience : 24 juin 2022

      Répondre
    • Lili le 02/08/2022 à 02:24

      Je me suis fait également arnaquer. 29 € par mois durant quatre mois où j’aurais soi-disant valider un abonnement. Leur courrier a dû se rend trouver dans les spams car je n’ai pas eu connaissance de cet abonnement. Ce n’est pas totale santé mais Totale arnaque

      Date d'expérience : 02 août 2022

      Répondre
    • advaita le 10/08/2022 à 07:57

      Cela fait des jours que j'essaie de les contacter :
      - leur formulaire de contact demande de valider le CAPTCHA mais celui-ci est accompagné de ce message : "ERREUR pour le propriétaire du site : Domaine non valide pour la clé de site"
      Bref, impossible d'envoyer leur formulaire.
      - le n° de téléphone ne débouche sur aucune sonnerie
      - quand je réponds, via ma messagerie privée, directement à leur courriel mensuel m'annonçant que je vais recevoir ma revue, personne ne me répond.
      Bref, aucun moyen de les contacter !
      Ni, donc, de leur demander de tenir compte de ma nouvelle adresse : une revue me parvient toujours à l'ancienne. Du coup, je viens de révoquer leur prélèvement automatique sur mon compte bancaire...

      Date d'expérience : 10 août 2022

      Répondre
    • Didier le 26/09/2022 à 09:47

      Totale Santé Lausanne me facture une revue "Cueillir". Je voudrais me désabonner. Impossible !!! Ils ont bon mentionner à foison divers moyens d'y parvenir. Aucun ne fonctionne. Je vais essayé via ma banque.

      Date d'expérience : 26 septembre 2022

      • gébéle 26/09/2022 à 10:52

        Didier, Advaita ...et tous les autres qui se sentent "arnaqués"...vous me tenez au courant, je suis dans le même cas que vous . Facile de s'abonner, on vous déroule le tapis rouge. Mais quand on veut mettre un terme à l'abonnement on vous balade entre "contacts" et "mon compte". On tourne en rond sans trouver la solution. rien ne marche ! Même les messages via messenger et visibles par tous, restent sans réponse. la banque ne vous sera d'aucun secours et si vous refusez le prélèvement sans avoir procédé au désabonnement ils vous compteront des pénalités pour les revues reçues et non payées. Situation ubuesque qu'ils entretiennent sciemment en gagnant du temps et en gagnant de l'argent sur les pauvres pigeons . Il faut leur faire de la contre-publicité en faisant connaître leurs pratiques douteuses... signal arnaques quel est votre rôle ??? on se le demande, on a l'impression que vous chapeautez une bande de filous et que vous les soutenez dans leurs pratiques ! Pas glorieux de fermer les yeux !

      Répondre
    • syl le 15/10/2022 à 03:27

      C'est vraiment incroyable, je n'ai rien commandé et je me retrouve avec un prélèvement de 39€ à la revue totale santé!!!!! vu les commentaires, je me suis faite balader comme tout le monde, impossible de téléphoner ni d'envoyer un e-mail, je vais donc porter plainte après avoir fait opposition à tous prélèvements susceptibles d'être pris sur mon compte à l'avenir

      Répondre
    • Eline le 06/11/2022 à 14:45

      Ai été débitée le 3 /11 de 39€ par Sepa sans avoir donné aucun accord pour un abonnement à Total Santé que je ne désire pas ! Attends une réponse à ma plainte

      Répondre
    • MARIE-PAULE le 15/11/2022 à 02:33

      J'ai exactement le même problème, je viens de constater un prélèvement SEPA de 34 € sur mon compte alors que je n'ai absolument donné mon accord ni renouvelé d'abonnement. Par contre j'ai reçu une publicité papier dans ma boite aux lettres parce que j'ai été abonnée il y a quelques années.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .