Arnaque identité (Phishing) : bouygue telecom

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/08/2016
Pseudonyme utilisébouygue telecom
Contenu de l'arnaqueOffre Bouygues telephonique
Commentaire / ExplicationsJe reçois une offre pour un nouveau téléphone, il ne coute presque rien, grâce au remboursement
j'avais une offre sosh Le forfait 19,99€ en détail

Appels : illimités en France métropolitaine et depuis/vers les DOM
+ depuis la France vers l'international : appels vers fixes et mobiles d'Europe USA, Canada via l'appli Libon
+ depuis l'Europe et les DOM : appels vers France via l'appli Libon

SMS/MMS : illimités en France métropolitaine et vers les DOM
+ SMS illimités depuis la France vers Europe et DOM
+ SMS illimités depuis et vers Europe et DOM

Internet mobile : 5 Go/mois sur le réseau 4G
on me propose la même offre sur Bouygues et un téléphone pour pas cher, je me laisse convaincre,
première facture un dépassement de fou 48.26€ en fait je n ai plus que 20mo d' internet et en plus les dates d' achats ne conviennent pas pour le remboursement du téléphone;
Pour me dédommager ile me propose 10€ que je refuse, ils me l'on déduit d'office sur la prochaine facture.
D' autant que l'offre qui m' intéresse existe et est accessible sans engagement sur internet
Forfait B&YOU
5Go
Sans engagement
17€99 en plus au lieu de 19€99
/mois
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/10/2019 à 05:07

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bouygues Telecom®.

    Pour signaler les problèmes de piratage, de spam, d’abus frauduleux ou de sécurité,
    veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :

    abuse@bouyguestelecom.fr

    Bouygues Telecom Mobile (Service Facturation)

    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Technopôle, 13-15 Avenue du Maréchal Juin
    92366 MEUDON LA FORÊT cedex, France
    Tél : 01 81 75 10 99
    abuse-mailbox: abuse@bouyguestelecom.fr
    Site web : https://www.bouyguestelecom.fr/

    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Siège social
    37-39 rue Boissière... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol