ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
faromy.com

Date22/03/2021
Url / Site internethttps://faromy.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueles produits achetés ne sont jamais expédiés, voici leur dernière réponse :
Bonjour Eva ,

Nous vous remercions de votre achat. Dans la plupart des cas, votre commande a déjà été livrée avec succès.

Au cas où vous n'auriez pas reçu votre colis, nous vous conseillons de visiter/appeler le bureau de poste le plus proche pour vérifier votre commande car certains courriers n'offrent pas de service porte-à-porte.

Voici votre code de suivi : https://t.17track.net/en#nums=UF781627199YP

Vous pouvez utiliser ce site web de suivi universel pour suivre votre colis : https://www.17track.net/en

Cordialement,
Kryzyl
Commentaire / Explicationsj'ai acheté une serviette que je n'ai jamais reçue

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Roger le 24/11/2021 à 05:04

      Comme la plus part de ces sites sur internet ,de l'arnaque pure, j'en revient de tous ces articles à prix alléchants, je me suis fait avoir trois fois maintenant c'est bon !!!!! tu ne reçois jamais l'article, tu reçois des mails comme quoi l'article à été envoyé et livré, mais c'est bidon à vous de voir ,moi j'ai assez donné dans ce genre de conneries

      Répondre
    • julien le 10/10/2022 à 09:51

      une arnaque pure et simple
      jamais de livraison du produit malgré les nombreux mails.
      toujours un message bidon
      une escroquerie

      Date d'expérience : 10 octobre 2022

      Répondre
    • Ghislain le 22/10/2022 à 12:34

      J'ai commandé fin septembre une grande couverture pour ma fille qui réside à Toronto. La livraison était estimée à plus de 3 semaines. A la lecture de ces avis, je craignais qu'elle ne reçoive rien, mais il y a quelques jours, le colis lui a été livré.
      Je mets donc un avis personnel très positif sur ce site.

      Date d'expérience : 29 septembre 2022

      Répondre
    • YVES le 02/01/2023 à 10:31

      J'ai commandé le 21/11/2022 un plaid comme cadeau de Noël pour ma fille
      Pas reçu à ce jour
      CB débitée bien sûr

      Excuse bidon : c'est de ma faute mon adresse est trop longue !!!

      Répondre
    • Manon le 25/02/2023 à 16:34

      Malgré 6 mails adressés à FAROMY, mon compte débité de la couverture commandée pour le Noël de ma fille,
      FAROMY n’a ni remboursé, ni renvoyé l’article. Ma fille vit dans un foyer médicalisé où la directrice de l’établissement affirme ne jamais avoir reçu ce colis le 24/12/22 contrairement aux dires de FAROMY. Ils ne m’ont pas contactée alors qu’ils s’étaient engagés par écrit à le faire… J’attends encore leur appel…

      Date d'expérience : 25 février 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 25/02/2023 à 17:30

      J’attends encore leur appel…
      et je crains que vous attendiez encore longtemps pour l'appel ou un hypothétique remboursement

      dans le cas d'achat sur le net il faut utilliser votre meilleur ami

      google en lui posant des questions du genre (le nom du site + arnaque) les résultats quand j'ai aplliqué cette méthode sur de nombreux sites sgnalés ici sont clairs

      c'est une méthode simple et éfficace qui ne prend que quelques secondes

      évidement il faut le faire avant, après c'est trop tard

      Répondre
    • thierry le 19/12/2023 à 12:07

      commande passé le 2 décembre et débité le même jour nous sommes le &ç décembre et toujours rien je pense avoir été victime d'une arnaque quel recours possible dans ce cas

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .