Site internet frauduleux : gomagasin.com 0756841919

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/03/2021
Url / Site internethttps://gomagasin.com/fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 84 19 19 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAttention le site gomagasin est une facade pourl des escrocs des voleurs il vous appel pour valider votre cb vous ne verrez jamais vos colis

ARNAQUE

TOUT LES AVIS SUR LE SITE SONT BIDONS
JE ME SUIS FAIS ROULER ATTENTION A VOUS CE SITE EST UNE ARNAQUE
IL EST ENREGISTRER AU PANAMA
ATTENTION NE COMMANDER PAS
Commentaire / ExplicationsJai passee une commande sur ce site une personne vous appel vous valider votre achat par cb en vous expliquant qui s'assure que votre carte nest pas volé le comble
Ensuite j'ai ete assez naïf pour valider le code de ma banque
Et malheureux adieu l'argent
J'ai jamais recu mon colis et il ont bloque mon numero
ARNAQUE TOTAL
DE PLUS TOUT LES AVIS SUR LE SITE SONT FAUX

ATTENTION 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 84 19 19

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 84 19 19
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • David le 25/03/2021 à 08:42

      C'est une arnaque, j'ai bien reçu l'appel mais grâce à vos commentaires, je n'ai pas donné le code.
      J'espère qu'ils ne vont pas se débiter !

      Répondre
    • Ps5 le 26/03/2021 à 02:09

      C est une grosse arnaque, merci pour vos commentaire j ai faillit commander, cela me semblait bizarre ps5 standard a 500 eu alors que tout le monde et en rupture ,

      Répondre
    • ddom le 26/03/2021 à 03:44

      Déja ma 2eme commande sur gomagasin et tout s'est bien passé.

      Répondre
    • Alain le 27/03/2021 à 14:15

      Attention a tous ddom est aussi un arnaqueur

      IL METTENT DES AVIS POSITIF FAUX

      LES ENFOREES

      VOUS NE VERREZ JAMAIS VOS COLIS

      Répondre
    • Alain le 27/03/2021 à 14:44

      Attention david moi jai annulé ma cb

      Je suis content que tu na pas validé ta commande
      Des voleurs de la cote d'ivoire

      Répondre
    • Ketur93 le 31/03/2021 à 21:08

      Bonsoir , grâce à vos commentaires j’ai pas validé la commande , un mec m’a appelé je l’ai envoyé balade , je l’ai insulter et menace de porter plainte , il m’a raccrochez o nez et bloqué mon numéro , du coup j’ai appelé ma banque et mis ma carte en opposition, ne commander surtout pas . Le numéro mobile commence par 0644 attention arnaque total .

      Répondre
    • plop9999 le 12/04/2021 à 00:38

      Bonjour,
      J'ai commander sur ce site une trottinette électrique d'une valeur de 330€ et jamais rien reçus!

      Y a t-il une procédure pour ce faire rembourser?
      je vous remerci d'avance car très enervé de ce faire arnaquer
      Cdl

      Répondre
    • AnonymousFR le 13/04/2021 à 06:30

      Nous avons empêcher que le site fonctionne pendant quelque temps

      • Benoitle 02/06/2022 à 15:09

        Bonjour, Je viens d être victime de gomagasin.com pouvez vous faire quelque chose avant que le paiement soit validé svp?? La banque ne veut rien faire tant que le paiement est en cours de traitement..
        Merci

      Répondre
    • AnonymousFR le 13/04/2021 à 06:47

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • coco le 06/08/2021 à 15:28

      des escrocs qui appele pour vous demander votre code

      Répondre
    • Kazar69 le 18/09/2021 à 07:29

      Annymous pourquoi bloquer ce site d'arnaqueurs temporairement? Faites le pour de bon, cela fera cesser leurs magouilles et sauver les futurs victimes!

      Répondre
    • ch le 23/09/2021 à 05:58

      Mon fils s'est fait arnaquer. Quelqu'un a déjà pu récupérer la somme en portant plainte ?

      Répondre
    • AF le 24/11/2021 à 17:41

      J'ai commandé dimanche dernier sur ce p***** de pseudo site..
      D’habitude je reçois instantanément le code d’authentification et là non..bon.. ma commandé est tt de même validée.. qq heure plus tard vers 20h30 je reçois un coup de fils d’un gars av un fort accent ,que j’entendais tr mal..il semblait être dehors..et j’entendais même le bruit de coqs par moment!!.. bref..m’a baratiner évidemment en me demandant mon code d’authentification..que j'ai donné comme une conne!.. j’étais en même tps occupée à autre chose et j’ai pas fait attention..et ce à 2 reprises car me disait que ça n’avait pas marché.. dès le lendemain j’ai essayé d’inactiver ma cb pr les paiements/internet..sauf que ça ne prenait effet q’à 22h.. dc trop tard.. pinaille pr joindre banque..au final pr me dire qu’il ne pouvait rien bloquer ... Lire la suite

      Répondre
    • Benoit le 01/06/2022 à 14:02

      Bonsoir,
      J ai aussi été naïf et fait confiance à mon fils de 13 ans...j ai commandé un vélo pour son anniversaire et pareil au moment de la validation de paiement un type m appel et me dis que je vais recevoir la demande sur mon appli bancaire et j ai validé comme un c......
      Biensur une fois le paiement validé, impossible de joindre ce p.... de 06 44 67 84 14 ...faux commentaires déposés par leur soin... Bref , site à éviter absolument

      Date d'expérience : 01 juin 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .