Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : powerwind.fr@gmail.com POWERWIND

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/03/2021
Email frauduleuxpowerwind.fr@gmail.com
Pseudonyme utiliséPOWERWIND
Url / Site internethttps://powerwind-fr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,
J’ai effectué un achat sur ce site, voici le numéro de ma commande : 165311982634
Lorsque j’ai procédé au payement de mon aspirateur deux autres payements ce sont ensuite validés automatiquement.
A présent je souhaite annuler ma commande mais je n'ai plus de réponse du service client.
Au total ils m'ont donc volés 254€.
Ils me disent d'envoyer un courrier en récépissé à une adresse "301 avenue du Luxembourg, 13140 Miramas, France" qui correspond à l'adresse d'une comptable qui n'a aucun rapport avec la société d'aspirateur (elle me l'a confirmé au téléphone).
Commentaire / ExplicationsApparement ils ont arnaqués auparavant comme ca d'autres personnes sous le nom de Russell France, Ascope ou Aspiréo.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

30 commentaires


  • Francoise le 26/03/2021 à 09:02

    Bonjour

    Moi aussi ça m’a fait pareil hier

    j’ai envoyé 4 à 5 mail pour annuler ma commandes

    maintenant on va voir

    • aurélie guiboutle 30/03/2021 à 22:29

      Bonjour, écrivez un avis sur eux sur Trustpilot en disant que vous vous êtes fait arnaquer vous aussi !
      ils ont répondus a mes mails en me demandant plusieurs fois de supprimer mes avis car je pense que cela doit vraiment baisser leur ventes ! écrivez un commentaire en mettant une étoile cela va baisser leur note au max sur le site ! ils arrivent encore a arnaquer grâce au faux avis qu'ils écrivent eux même

    • aurélie guiboutle 30/03/2021 à 23:11

      j'ai fais un site : https://powerwindavisarnaque.myportfolio.com
      cliquez sur ce lien pour qu'il remonte au maximum sur google et que les gens le voient quand ils tape "powerwind avis" !

    Répondre
  • pepe4591 le 26/03/2021 à 10:01

    bonjour

    pour moi aussi ce qui est louche c est que j ai le meme

    no de cde pour un achat

    le 22 03 2021 avec la meme adresse
    J ai recu des mails indiquant que je serait rembourse lorsque le stock sera reconstitué

    • aurélie guiboutle 02/04/2021 à 10:06

      Ecrivez un avis sur eux sur Trustpilot en disant que vous vous êtes fait arnaquer vous aussi !
      ils ont répondus a mes mails en me demandant plusieurs fois de supprimer mes avis car je pense que cela doit vraiment baisser leur ventes ! écrivez un commentaire en mettant une étoile cela va baisser leur note au max sur le site ! ils arrivent encore a arnaquer grâce au faux avis qu'ils écrivent eux même

    Répondre
  • Francoise le 28/03/2021 à 22:28

    Bonjour

    aucune nouvelle à ce jour

    il me dise que ma commande est en préparation

    alors que je l’es annulé je sais pas combien de fois

    Si j’ai aucune nouvelle de mes mails je monte un dossier fraude pour le faire rembourser

    Répondre
  • Francoise le 28/03/2021 à 22:29

    Bonjour

    aucune nouvelle à ce jour

    il me dise que ma commande est en préparation

    alors que je l’es annulé je sais pas combien de fois

    Si j’ai aucune nouvelle de mes mails je monte un dossier fraude pour me faire rembourser

    • aurélie guiboutle 02/04/2021 à 10:08

      oui ils se moquent du monde ...
      ils ont fait pareil avec moi ..
      écrivez un avis sur eux sur Trustpilot en disant que vous vous êtes fait arnaquer vous aussi !
      ils ont répondus a mes mails en me demandant plusieurs fois de supprimer mes avis car je pense que cela doit vraiment baisser leur ventes ! écrivez un commentaire en mettant une étoile cela va baisser leur note au max sur le site ! ils arrivent encore a arnaquer grâce au faux avis qu'ils écrivent eux même

    Répondre
  • smyers41 le 30/03/2021 à 12:54

    également arnaquée, toujours rien reçu et comme vous 75€ environ de prélevé sans mon consentement pour une soit disant assurance. Je leur ai adressé un dernier mail et si je n'ai pas de réponse je fais le nécessaire avec mon assurance juridique.

    • aurélie guiboutle 02/04/2021 à 10:07

      quand vous dites assurance juridique, vous parlez e celle de votre banque ? je ne sais pas vers qui me tourner pour obtenir un remboursement ...
      n'hésitez pas à écrire un avis sur eux sur Trustpilot en disant que vous vous êtes fait arnaquer vous aussi !
      ils ont répondus a mes mails en me demandant plusieurs fois de supprimer mes avis car je pense que cela doit vraiment baisser leur ventes ! écrivez un commentaire en mettant une étoile cela va baisser leur note au max sur le site ! ils arrivent encore a arnaquer grâce au faux avis qu'ils écrivent eux même

    Répondre
  • LAURENCE le 02/04/2021 à 09:39

    Idem. Commandée le 17 mars et débitée le 18 ! Rien reçu et après plusieurs échanges de mails tous avec des informations différentes j'ai fini par annuler avec demande de remboursement ce qui est mon droit puisqu'ils sont défaillants sur les délais, entre autre. Réponse d'une soi disante Mélanie, directrice des ventes (qui me passe de la pommade), ce jour qui m'annonce que mon colis est parti mais sans me donner le numéro d'envoi que j'ai réclamé 2 fois, et en oubliant bien entendu que je voulais mon remboursement. Que du blabla, ils nous baladent. Je vais déposer une plainte .

    • aurélie guiboutle 02/04/2021 à 10:06

      Oui c'est une belle arnaque
      allez écrire un avis sur eux sur Trustpilot en disant que vous vous êtes fait arnaquer

      ils ont répondus a mes mails en me demandant plusieurs fois de supprimer mes avis car je pense que cela doit vraiment baisser leur ventes ! écrivez un commentaire en mettant une étoile cela va baisser leur note au max sur le site ! ils arrivent encore a arnaquer grâce au faux avis qu'ils écrivent eux même

    Répondre
  • LAURENCE le 02/04/2021 à 11:57

    Je vais le faire sans tarder. J'ai déjà fait le signalement à la répression des fraudes.Pourquoi ne pas écrire en groupe à l'émission "ça peut vous arriver" de Julien Courbet car l'effet médiatique sera radical !

    • aurélie guiboutle 02/04/2021 à 12:26

      oui c'est ce que je pensais aussi..
      c'est une bonne idée c'est clair mais le problème c'est qu'ils changent de nom d'entreprise très vite, ils en sont déjà à 5 noms d'entreprise différents pour la même arnaque (d'après mes recherches, ca se trouve il y en a encore plus..)

    Répondre
  • LAURENCE le 02/04/2021 à 13:38

    Peut-être mais justement il faut prévenir les gens car c'est une grosse arnaque et il est grand temps que cela cesse. Le problème de changement d'entité est plus un atout ... J'ai remarqué qu'il y avait de plus en plus de commentaires néfastes;

    Répondre
  • ANNE MARY le 02/04/2021 à 18:35

    ANNE MARY: j ai commande 1 aspirateur cyclonne v8 chez RUSSEL FRANCE le11 mars n ayant rien reçu j ai demandé le remboursement et il m ont donné 1 adresse 13100 MIRAMAR la meme que pour le soidisant POWERVIND donc on c est tous fait arnaquer.

    Répondre
  • Francoise le 03/04/2021 à 22:41

    Moi j’ai contacter ma banque on a monté un dossier fraude pour que je me fasse rembourser et le lendemain m’a banque m’a remboursé.

    Répondre
  • Bruno le 05/04/2021 à 09:14

    Hélas, je fais partie des "arnaqués"
    Aucune réponse à ma LR avec AR au 301 Avenue de Strasbourg qui est le siège d'une Société Comptable
    A noter que les arnaqués ont tous le même numéro de commande et que leur facture ne comporte ni référence au RC ni adresse

    Répondre
  • anne le 07/04/2021 à 16:37

    moi aussi même plan...dégoutée..

    Répondre
  • Pascal le 08/04/2021 à 14:39

    Je crains hélas faire également partie du groupe des "arnaqués", à signaler donc au maximum pour limiter les dégâts !

    Répondre
  • Pascal le 08/04/2021 à 17:09

    Et nous ne sommes pas les seuls !!

    https://www.60millions-mag.com/forum/commerce-en-ligne/aspirateur-sans-fil-russell-v8-cyclone-t177353.html

    Répondre
  • roland le 09/04/2021 à 13:02

    un site ou l' on se fait arnaquer et cela continue c'est scandaleux que des gens comme ça continue à avoir un site sur internet et comment faire maintenant que je me suis fait arnaquer de 250 euros ?

    Répondre
  • JEAN le 12/04/2021 à 19:27

    Powerwind c'est une grosse arnaque
    Je dépose plainte demain contre cette société sans scrupule

    Répondre
  • Marie le 15/04/2021 à 19:47

    Même triste expérience. J’ai commandé un aspirateur chez PowerWind. Malgré mon insistance on ne m’a donné aucun numéro de commande. Mon compte a été débité le 4 avril. Depuis, plus de nouvelles.

    Répondre
  • Soisik le 15/04/2021 à 23:23

    Je viens de consulter sur leur site avec mon numéro de commande et l’aspirateur apparaît comme ayant été livré, ce qui n’est pas le cas. Cela confirmerait que c’est bien une arnaque..

    Répondre
  • Nadette le 19/04/2021 à 09:52

    Moi aussi je me suis fait arnaquée d un aspirateur jamais reçu plus une assurance pour garantie de cinq ans que je n ai pas voulue
    J ai déjà laissé un avis sur cette arnaque mais il a disparu

    Répondre
  • Martine le 22/04/2021 à 16:18

    Martine
    Je rejoins le club des arnaqués. J'ai été débitée de 254,80€ sans avoir jamais reçu l'aspirateur commandé le 28/03/21 N° 165316352634.
    Je vais monter un dossier fraude avec ma banque et porté plainte

    Répondre
  • fabdu02100 le 04/05/2021 à 17:43

    je devais etre remboursé d'une extension de garantie aprés envoie de lettre recommandée celle ci est revenu et jamais eu de remboursement .C EST UNE ENTREPRISE DE VOLEUR

    Répondre
  • Maria celeste le 05/05/2021 à 22:22

    J'ai moi aussi était arnaqué j'ai fait une commande le 29 04 et toujours rien

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation