Arnaque site annonce : contact@bigtech.fr Big tech

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/03/2021
Email frauduleuxcontact@bigtech.fr
Pseudonyme utiliséBig tech
Url / Site internethttps://www.big-techs.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLaser 29 euros jamais reçu.
Commentaire / ExplicationsJ'ai fais un achat sur big tech, d'un laser en promo à 29 euros, mais une fois l'argent débité de mon compte plus aucunes nouvelles et impossibilité de les joindres.mail invalide. Pas de numéro de téléphone. Ni d'adresse.
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

19 commentaires


  • Joëlle le 27/03/2021 à 06:58

    J ai commande a big tech un aspirateur robot depuis le débit sur mon compte plus de nouvelles mail invalide et pas de telephone

    Répondre
  • Meli77 le 28/03/2021 à 09:48

    Bonjour,

    J'ai commandé aussi un aspirateur robot, il y a 15 jours.
    J'ai eu un mail et un sms de confirmation de la commande et à ce jour plus aucune nouvelle.
    Et malgré notre numéro de commande, on ne peux pas la suivre. Je commence à m'inquiète si ce n'était pas une arnaque ce site bigtech

    Répondre
  • Emi le 31/03/2021 à 11:14

    J'ai également commandé le 18mars dernier un robot aspirateur 59,90€.
    Depuis qu'ils ont débité les sous de mon compte,je n'ai plus aucune nouvelle.

    Les mails sont faux...pas moyen de les contacter

    Répondre
  • Diane57 le 31/03/2021 à 22:27

    Commande d'un robot aspirateur le 26 février, compte débité et plus aucune nouvelle.
    Adresse mail de contact invalide et aucun moyen de contacter cette société fantôme !!!
    C'est manifestement une arnaque !!!

    Répondre
  • Sonia le 04/04/2021 à 21:43

    Bonsoir, idem robot aspirateur commandé par mon mari le 14/03 pour mon anniversaire et toujours rien reçu ... pas moyen de les contacter ... mes e-mails me reviennent systématiquement ... je ne sais plus comment faire ... comment avez vous fait ?

    merci pour votre aide

    Répondre
  • Lsa le 05/04/2021 à 16:18

    J'ai fait aussi un signalement sur signal conso, si vous voulez faire pareil peut être qu'avec plusieurs signalements ça fera quelque chose.
    Et à ma banque aussi(crédit agricole) ils m'ont demandé les informations et j'espère qu'ils pourront me rembourser.
    Quelqu'un d'entre vous a t'il fait un signalement sur signal conso?

    • Meli77le 07/04/2021 à 05:44

      Bonjour, je vais faire de même pour signal conso. Merci pour l'information..
      J'ai mis un commentaire sur leur site de M..... (pour alerter les gens et éviter d'autres victimes de cette arnaque) le souci c'est qu'il a fallu mettre 5 étoiles et qu'il se met en bas de page, très malins ces esqros..
      Cdt

    Répondre
  • aly le 05/04/2021 à 18:11

    j ai commandé un télescope monoculaire. Aucune nouvelle. Les adresses mail différentes sur le site et sur les mails ne fonctionnent pas. et évidemment pas de tel et pas d adresse.

    Répondre
  • Celine le 06/04/2021 à 12:31

    Bonjour idem j ai commandé un aspirateur robot à bigtech compte débité le 17 mars et aucune nouvelle. Mes email reviennent avec adresse invalide

    Répondre
  • Colette le 06/04/2021 à 18:40

    Bonjour

    moi aussi j’ai commandé l’aspirateur balais Hosome à 149€90 j’ai tout de suite été débité puis plus. Rien !!!
    imposible de les joindre , ma banque ne veux pas me rembourser cet une Arnaque .

    Répondre
  • Brisson le 07/04/2021 à 09:59

    Bonjour,
    Idem pour ce qui me concerne, acheter le 1er mars et le 7 avril toujours rien.
    Oui, c'est une arnaque, je vais faire une déclaration en gendarmerie

    Répondre
  • Lsa le 07/04/2021 à 19:03

    Il faudrait tous faire un signalement sur signal conso pour que ce site soit arrêté ,c'est scandaleux qu'en 2021 un site d'arnaque puisse rester aussi longtemps en ligne...

    • Pakonuele 07/04/2021 à 19:18

      Ce site a été créé le 26/02/2021................vous trouvez que ça fait longtemps ?

      Selon la loi française, une société a 30 jours pour vous livrer...... ensuite, les victimes peuvent porter plainte , contacter la DGCCRF ..............puis, patienter , les enquêtes et condamnations ne se font pas en quelques jours.

    Répondre
  • Pakonue le 07/04/2021 à 19:37

    Avant de commander, cherchez les coordonnées de la société ....elles sont obligatoires et doivent figurer dans les mentions légales .....là, il n'y a rien . Quand c'est comme ça : ne commandez pas !

    Un site connu grâce aux réseaux sociaux = gros risque d'arnaque , dans 99% des cas se sont des sites de dropshipping et celui-ci ne s'en cache pas .
    Regardez aussi les CGV.
    On peut y lire (entre autre) :
    "TVA - DROITS DE DOUANE ET ASSIMILES :
    Les produits commandés par les Clients étant importés de pays tiers à l'Union Européenne et la vente étant effectuées aux conditions de "livraison départ", leur prix est indiqué en Euros hors TVA et hors droits de douane
    Le prix des produits n’inclut pas la TVA à l’importation, les taxes à l’importation ou les droits de douane, qui devront être réglés en sus et sont à la charge du Client......."... Lire la suite

    Répondre
  • Lsa le 07/04/2021 à 20:22

    Mr pakonue...vous avez l'air bien renseigné sur le site en question...vous êtes vous fait arnaquer également ?si NON...on se passe de vos commentaires...

    • Pakonuele 07/04/2021 à 20:54

      Passez vous de mes commentaires, de ceux d'autres intervenants et continuez de vénérez les réseaux sociaux........ne vous étonnez pas si vous vous faites arnaquer

    Répondre
  • Lsa le 08/04/2021 à 06:10

    Ne vous inquiétez pas,toutes les personnes qui se sont fait arnaquer ici, je pense regarderons bien les contacts,les avis et tout le reste avant de commander sur un site à partir d'aujourd'hui.Et vous? Qu'avez vous commandé sur Big techs ?

    Répondre
  • maya le 10/04/2021 à 19:16

    site BIG TECH a fuir ARNAQUE Achat d'un aspirateur robot à 59,90 euros depuis le lachat compte debité le jour meme et depuis aucune nouvelle

    Répondre
  • Marienord59 le 12/04/2021 à 01:52

    Pour toutes les personnes arnaquees demande à votre banque de bénéficier du chargeback de votre carte bancaire voir la clause sur internet et rapidement c est ce que m a dit un gendarme sur le site ministère et déposer plainte

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation