Arnaque site annonce : info@cylsa.fr Cylsa Avis

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/03/2021
Email frauduleuxinfo@cylsa.fr
Pseudonyme utiliséCylsa Avis
Url / Site internethttps://cylsa.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande chez Cylsa 4 housses de canapé jamais livrées !
Commentaire / ExplicationsCylsa Avis, Produit jamais reçus j'ai chercher a me faire remboursé mais rien a faire.

Ps: Cylsa c'est un site de dropshipping qui revend 3 fois plus cher des housses disponibles sur Aliexpress pour environ 10€.
Ne vous faites pas avoir comme moi.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Brigitte L le 24/03/2021 à 16:47

    ATTENTION Cylsa.fr avis aux acheteurs !! Font de Fausses promotions, Soldes quand ce n'est pas les périodes de soldes mentions légales incorrectes et j'en passe, c'est un délit de pratique commerciale trompeuse.

    (Aujourd'hui malheureusement beaucoup trop de sites du même genre circulent sur le net, et qui ne respectent jamais les vraies règles du E-commerce en France)

    (article L. 132-1 du code de la consommation). Pour les personnes physiques, ces pratiques sont punies d'un emprisonnement de deux ans et d'une amende de 300 000 €.

    https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Pratiques-commerciales-trompeuses

    A signalé à la DGCCRF avant qu'il ne fasse plus de mal.
    https://signal.conso.gouv.fr/

    Plus il y a de personnes qui signalent ce genre de pratique frauduleuse et moins de personnes se feront avoir.... Lire la suite

    • Ali.guessoumle 08/04/2021 à 23:19

      njour,

      Nous travaillons avec un fournisseur français, nous avons nos propre packaging et nos coût d'achat sont de 19€ si vous voulez tout savoir.
      Nous remboursons absolument tout nos clients qui ne sont pas satisfait du résultat souhaitée, pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Car nous n'avons qu'un seul client portant le nom de Brigitte L, nous voyons que sur notre tableau de bord, un remboursement intégral a été émis.

      merci.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation