ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
ericdupontmoretti10@gmail.com Regina fernandez en advocaat Éric Dupont Moretti

Date26/03/2021
Emailericdupontmoretti10@gmail.com
Pseudonyme utiliséRegina fernandez en advocaat Éric Dupont Moretti
Contenu de l'arnaqueJ'ai été approchée par Mme Regina Fernández avec l'histoire qu'elle cherchait quelqu'un pour déclarer son don parce qu'elle était sur le point de mourir. 1 jour plus tard j'ai reçu un email de l'avocat Eric Dupond Moretti avec le texte suivant: Bonjour, cher client.
ICI L'avocat de MAITRE ERIC DUPOND MORETTI affecté au Cabinet 36 du Tribunal de Paris.

Je suis en charge des affaires de MADAME FERNANDEZ depuis de nombreuses années.

il m'a parlé d'une offre de don dans son pays et m'a fait savoir que vous me contacteriez. vous devez savoir que vous avez de bonnes chances de tomber sur mon client. elle souffre beaucoup et pour ce faire, nous devons entrer rapidement dans les procédures afin que vous receviez le cadeau avant sa mort. par conséquent, vous suivrez attentivement mes instructions pour la douceur et la transparence des choses jusqu'à ce que vous receviez l'offrande. il faut savoir que je dois préparer un dossier de don en votre nom et qu'il doit être soumis au tribunal de première instance avant le virement des 475 000 euros. Les formalités sont simples et prennent environ 72 heures. L'argent est ensuite déposé sur votre compte à la demande de FERNANDEZ. Veuillez indiquer vos coordonnées ci-dessous afin que nous puissions préparer et soumettre votre dossier, obtenir le certificat de don et transférer 475 000 EUR.

RENSEIGNEMENTS PERSONNELS:
Nom de famille:
Nom:
Ville: Travail:
Adresse:
Âge:
INFORMATIONS BANCAIRES:
Nom de la banque:
Numéro de compte ou IBAN:
Code rapide:
Adresse de la banque:
Envoyez-nous une photo de votre carte d'identité ou de votre passeport pour assurer la fiabilité et la vérification.
Nous vous recommandons de fournir des informations dès que possible.
Avocat MORETTI DU CABINET 36. 1 J'ai répondu: "Je voudrais vous donner mes coordonnées personnelles, mais je ne donnerai pas mes coordonnées bancaires comme ça. Parce que quelque part je ne crois pas entièrement à cette histoire. Alors j'aimerais voir votre carte d'avocat en premier. " À ma grande surprise, j'ai reçu 4 photos de la carte d'avocat d'Eric Duponti. il a envoyé: «Pour entrer dans la procédure, je dois constituer votre dossier de don et le soumettre au tribunal. Un certificat de don sera émis pour prouver que vous êtes bien le destinataire légitime du don.

Voici un bref résumé de tout et je pense que vous êtes maintenant suffisamment informé.

nous ne pouvons rien faire avec vos données car nous les avons aussi.

Pour soumettre le dossier au tribunal, vous devez remplir le formulaire.

vous avez postulé pour mon certificat de travail. Je vous l'enverrai avec mon identifiant.

en attente de votre réponse et de vos informations pour soumettre le dossier rapidement.

MORETTI

"Quand j'ai demandé s'il y avait des frais pour moi, il a envoyé:" JE VOUS DEMANDE DE LIRE ATTENTIVEMENT LE COURRIEL.

C'est notre métier depuis des années et nous savons comment cela fonctionne. L'État néerlandais n'a pas besoin de connaître le don, car c'est UN CADEAU.

il y a plusieurs dons, et dans notre cas, l'avocat des dons (moi, ERIC DUPOND MORETTI) est chargé d'enregistrer le don au tribunal.

l'argent est déposé directement sur votre compte car il est considéré comme un cadeau.

Pour les taxes et les frais, lorsqu'un don est prouvé au tribunal et que la banque peut transférer l'argent sur votre compte, la banque demande actuellement des taxes (timbre fiscal) pour payer le pari au Trésor afin de conserver les registres bancaires avant de faire le transfert. tout cela est en taxes, et leur valeur (montant) est généralement très faible autour de 400 €.

PROCÉDURE:

Pour recevoir une offre cadeau internationale, l'Etat français doit être prévenu préalablement au transfert conformément à l'article 98-009 du code de l'offre.

Pour ce faire, je dois constituer votre dossier de don et le soumettre au tribunal. Un certificat de don est émis pour confirmer que oui, le don peut être fait en toute tranquillité et est signé par le bénéficiaire et le donateur. c'est tout ce dont vous avez besoin. puis la banque de Mme Fernandez prendra en compte vos coordonnées bancaires et l'argent sera transféré.

Je sais que je dois déposer un dossier de don à votre nom et qu'il doit être présenté au tribunal de première instance avant le transfert de 630 000 euros. Les formalités sont simples et prennent environ 72 heures. L'argent sera ensuite déposé sur votre compte à la demande de mon client.

J'espère que tout cela est clair et que vous avez eu satisfaction.

Mon client souffre et il vous a déjà choisi donc je vous demande sincèrement de le laisser mourir en paix car il reçoit le cadeau et fait celui dont il rêve.

Merci de remplir le formulaire ci-dessus afin que nous puissions entamer une procédure afin de ne pas retarder l'état de santé de Mme REGINA FERNANDEZ.

MORETTI ... Ensuite, j'ai su que j'étais victime d'une arnaque, mais pour me convaincre, il a envoyé un acte de don que je devais signer et envoyer. puis il s'arrangerait pour que l'argent soit sur mon compte dans les 72 heures.
Commentaire / ExplicationsToutes les absurdités et arnaques après.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Anastasiia le 29/07/2021 à 07:29

        Bonjour!
        Je suis originaire d'Ukraine, et grâce à votre site, je n'ai miraculeusement pas succombé à l'arnaque ! La même histoire sur le don m'a été envoyée sur Facebook, mais par une personne différente, Nãvä Ãrïла (Annie Marie Jacqueline Solarium). Elle m'a donné un numéro d'avocat pour que je puisse le contacter, il m'a aussi envoyé le même certificat que toi ! Grâce à mon intuition, j'ai décidé de comparer ces documents, ce qui s'est avéré être une fraude ! Bien que l'avocat nie tout, il affirme que ses informations sont utilisées à des fins frauduleuses !
        Je m'excuse beaucoup pour mon français, j'ai utilisé un traducteur de l'ukrainien !

        Répondre
      • Mara le 20/09/2021 à 10:05

        Și eu am fost contactata de o doamnă Elalie Roux, tot cu avocatul Eric Dupond Moretti. Mia trimis aceleași documente și mie pen9a fi credibil. Și cu directorul de banca Credit agricol Franța. Sunt foarte dezamăgită.

        Répondre
      • Gaben le 30/07/2022 à 13:24

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Cedy le 16/05/2023 à 05:18

        et donc tu as paye les 400 euros

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2023 à 15:16

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse donation d'héritage sans aucune (af)filiation de parenté légitime avec vous et de cet(te) inconnu(e) soi-disant un(e) patient(e) atteint(e) d'une maladie incurable en phase terminale dans le seul but lucratif de s'enrichir sur votre dos sans jamais toucher sa fortune factice ou de (sur)vivre à vos crochets sans jamais travailler de sa vie de surcroît pour vider votre compte en banque avec un faux ordre de virement de transfert d'argent par RIB ou par paiement instantané au bénéfice du profit(eur) de cette arnaque.

        Il n'y a pas de danger que cet escroc ou brouteur africain est l'intention de confier ses soi-disant dons d'héritage (sans qu'il possède aucune fortune réelle et sans testament) autour de son entourage familial ou professionnel qui réside également dans son propre pays sous-développé qui lutte contre la pauvreté et de la faim en s'adressant directement sur place auprès des associations caritatives ou humanitaires.
        -----------------------------------
        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat pénaliste français en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de PARIS (75) : Maître Eric DUPOND-MORETTI de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement... Lire la suite

        Répondre
      • SCLP le 10/02/2025 à 08:07

        la même arnaque sévit encore (donc les malfrats ne sont encore pas appréhendés, avec des annonces de dons de camping-cars sur Facebook Marketplace avec des pseudos différent commençants par Marie .... et son des veuves éplorées. Facebook se fout complètement de mes signalements et les annonces restent en place.

        Date d'expérience : 10 février 2025

        • jlc le 15/02/2025 à 12:15

          Il semble inévitable que ces arnaques durent et se multiplient, elles ne pourront disparaitre que le jour où plus personne n'y croira. Ce qui vaut pour toutes les autres. Nous savons déjà qu'il ne faut pas compter sur une action des réseaux sociaux ou même google pour filtrer ces publications.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .