Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : jmorgane92@gmail.com 0756859454

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/03/2021
Email frauduleuxjmorgane92@gmail.com
Téléphone07 56 85 94 54 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquetoujours dispo votre bien.me confirmer le prix ferme uniquement sur mon adresse mail
Commentaire / Explicationstoujours le meme stratageme
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 85 94 54

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 85 94 54
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

    • Marie-Francoise le 03/05/2021 à 12:54

      Après un passage d'une annonce sur le BON COIN je viens de recevoir cette personne ne respecte pas les normes de sécurité préconisées par ce site. Contact reçuece jour 3 mai 2021 à 11h 36. Il y a forcément des personnes qui se feront avoir. Rien de possible pour empêcher ces nuisibles.

      Répondre
    • ben le 18/06/2021 à 10:23

      Bonjour merci pareille la personne vous donne un autre mail sur le site le bon coin à contacter j'ai senti l'arnaque pas très claire ( jmorgane92@gmaíl.C0M ) le mal dans toutes leurs puissance des gros parasites faite gaffe .

      Répondre
    • Carine le 22/06/2021 à 16:57

      Bonjour,
      moi aussi j'ai senti l'arnaque et je vois que ce mail est bien connu dans les arnaques...
      je n'ai pas donné suite.
      a écrit dès que l annonce était en ligne sur bon coin en indiquant écrire à cette adresse pour convenir d un rendez vous et demande de ne pas écrire par le BON COIN.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 22:36

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .