Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0757903306 Cecile leboncoin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/03/2021
Pseudonyme utiliséCecile leboncoin
Url / Site internethttps://villa-inez.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 57 90 33 06 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAnnonce d une location a sarlat la caneda
Villa avec piscine sur les hauteurs de sarlat. Adresse existante. Contact uniquement par téléphone ou sms. Apres avoir envoye un sms au loueur demandant les disponibilités, vous recevez en retour un sms avec un lien sur le site internet de la maison avec plus de photos et vous disant que la maiso est disponible
Commentaire / ExplicationsApres avoir vu le site, j ai contacté le vendeur pour avoir plus d informations sur la maison, mais il ne semblait pas vraiment connaitre les lieux. Fort accent et un decalage entre les questions et les reponses suspect. Le loueur m envoie le contrat de location avec sa cni au nom de jean didier laval et un rib en espagne. Apres recherches
-le site du loueur n a que 3 jours et a pourtant plusieurs avis
-le site est ouvert au nom de ano nymous
-nous avons trouve un site identique pour une villa a biarritz avec les memes avis
-nous avons trouve le nom du vrai proprietaire , ce n'est pas lui
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 57 90 33 06

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0757903306
  • 07 57 90 33 06
  • 07.57.90.33.06
  • 07-57-90-33-06
Format international
  • +33 7 57 90 33 06
PaysFrance
TerritoireFrance

22 commentaires


  • thieveisem le 29/03/2021 à 09:01

    Je confirme que c'est une arnaque. Surpris de la procédure en particulier une réduction si on paye l'intégralité immédiatement, j'ai envoyé une première demande de location en allant jusqu'à la signature du contrat. Le soi-disant propriétaire (Jean Didier Marie LAVAL) m'a confirmé que la maison m'était bien réservée. Le lendemain, nous avons lancé de façon échelonnée plusieurs demandes de location d'origines différentes pour la même maison et les mêmes dates. Nous avons tous reçu un message avec un contrat en nous précisant que les dates étaient disponibles et que la maison nous était réservée.
    Apparemment même système d'escroquerie pour le site https://villa-teresa.fr/

    Répondre
  • Emilie le 05/04/2021 à 06:00

    Bonjour, même arnaque pour la villa Yesenia à Hossegor en passant sur Le Bon Coin: http://www.villa-yesenia.fr/

    10% de réduction si paiement intégral. Le vrai propriétaire retrouvé sur PAP ne porte pas le même nom. Nom du faux propriétaire Hugo Jimenez. Souhaite être contacté uniquement par téléphone ou texto au numéro 07 57 90 33 06 😡

    Répondre
  • boubou le 07/04/2021 à 16:51

    Je viens aussi de tomber sur une fausse annonce pour une location à Lacanau. J'ai reçu le contrat me demandant de payer la location avec -10% si paiement intégral à la signature du contrat. Le compte est en Espagne.
    J'ai retrouvé au moins 4 sites différents pour des fabuleuses villas à louer dans la région Aquitaine avec toujours le même numéro de portable...
    Je suis choquée car ces techniques d'arnaques sont assez bien conçues !!!

    Répondre
  • Alex le 20/04/2021 à 10:21

    j'ai eu la même chose pour une villa sur hossegor au nom de santer vlad au 07 57 90 33 06.
    J'ai reçu le contrat me demandant de payer la location avec -10% si paiement intégral à la signature du contrat. Le compte est en Allemagne.
    Villa Eva ARNAQUE

    Répondre
  • PAT le 21/04/2021 à 12:17

    Villa-frida.fr également une arnaque 07.57.90.23.53 vers biarritz 10%si on paye en 1 fois

    Répondre
  • PAT le 21/04/2021 à 15:24

    Je voulais préciser le nom : Santer vlad

    Répondre
  • Nusnus le 26/04/2021 à 14:14

    Bonsoir, je viens d’avoir la même arnaque avec la villa beatriz à Cavalaire sur mer, avec le numéro de téléphone 0757902425, compte et adresse établie sur le contrat en Allemagne sous le nom de Thomas Florian Auraru

    Répondre
  • Mama le 27/04/2021 à 01:20

    Bonjour ! J’ai été victime de cette personne qui m’a arnaqué plus de 5000 euros pour la villa Camila à lacanau .. nous avons tellement manqué de discernement même si quand j’ai procédé au paiement vos commentaires n’existaient pas encore sur la toile .. même procédé 10% de réduction si paiement intégral , nom du faux propriétaire Hugo Jimenez et compte en Espagne . Le numéro de portable est le même que pour Nusnus 0757902425. Est-ce que quelqu’un sait les démarches à entreprendre dans ce type de situation ? Nous avons signé un contrat au nom de Hugo Jimenez et le compte en banque a le même nom , la banque n’est-elle pas tenue par la législation de vérifier l’identité ? Merci d’avance pour vos conseils precieux ..... Lire la suite

    Répondre
  • Mike le 27/04/2021 à 10:21

    Idem, failli me faire avoir pour une location sur Biarritz. Signalement fait à la gendarmerie.
    Lignes utilisées: 0757903306 mais également le 0757907762.

    Répondre
  • VALOCHE le 09/05/2021 à 04:15

    bonjour, attention arnaque en ce moment sur le bon coin avec une annonce à Hossegor entre lac et mer, villa d'architecte à 2100€ la semaine. idem pour les photos c'est www.villa-ingrid.fr. Si vous tapez villa-inez.fr vous trouverez les mêmes photos...et idem si vous régler l'intégralité sur un compte en Alllemagne, vous avez -10%.

    Répondre
  • NOECAM le 08/06/2021 à 06:02

    Villa Ingrid et Villa Eva et Hossegor....Arnaques! Compte en Allemagne...

    Répondre
  • Tony le 10/06/2021 à 09:53

    Bonjour, même arnaque pour www.villa-monika.fr, ce numéro de portable a été utilisé dans un second temps, ce n'est pas celui de l'annonce qui est le 0757592570. Le passeport et le justificatif de domicile sont au nom de David Kovacs. Au téléphone voix d'une jeune femme qui semble occupée avec ses enfants... Résultat un virement en Allemagne pour 2000€. J'espère que ma banque peut encore annuler le paiement.

    • Aminale 24/07/2021 à 17:28

      Bonsoir, j'ai été arnaqué aussi par exactement la personne.
      J'ai porté plainte et pour la banque, elle n'a rien fait car je suis à l'origine du virement!!

    Répondre
  • Evitons les arnaques le 13/06/2021 à 05:26

    Oui exact...
    il s’agit de villa-Ingrid..07 57 59 31 82
    nouveau numéro de téléphone par rapport à ce que vous avez donné

    ici pas de remise mais un paiement content par virement car la saison haute est proche.

    Répondre
  • Toche le 16/06/2021 à 17:03

    Je confirme Arnaque pour villa Frieda ainsi que villa Teresa. Même mode opératoire, réduction de 10% et ensuite virement sur un compte en Allemagne au nom de Thomas Ionut Vladan auprès de la banque N26. Annulez toute transaction avec cette personne

    Répondre
  • Titou le 20/06/2021 à 16:25

    Il nous est arrivé pareil. Le faux propriétaire qui pr entend être David Kovacs, propose une maison contemporaine à Lacanau pour 2100€, « villa Christina ». Il envoie un contrat de location a signer et parapher puis demande un virement totale soit disant au vu de la haute saison. Une femme laissant un message vocale et qui prétend être la femme de ce monsieur. Il y a-t-il des recours pour être rembourser ?

    • KevGDle 24/06/2021 à 02:43

      Bonjour nous somme dans le même cas avec le même numéro de téléphone la personne et pour la même location , la personne me contacte toujours en me disant qu’elle n’a pas reçu le virement et qu’il doit me
      revenir , pour le moment aucun retour et aucun recours au niveau de la banque ! Avez vous un moyen de se faire remboursé merci

    Répondre
  • Alan9227 le 05/07/2021 à 10:50

    Bonjour, Je suis entrain de me poser beaucoup de questions au sujet de cette annonce https://www.leboncoin.fr/locations_gites/2005255020.htm?ac=749787903 qu'en pensez-vous ? Etiez-vous dans le même cas de figure que moi ? 1400€ le séjour de 7 nuits...ça me parait léger pour un standing comme celui-ci...j'ai signé le contrat mais rien versé encore

    • Pakonuele 05/07/2021 à 11:12

      Les arnaqueurs ont toujours de belles propriétés avec tout le confort imaginable pour un prix exceptionnel

      Si on vous demande d'utiliser un moyen de paiement inhabituel : PCS, transcash, neosurf, toneo, moneygram, western-uniion, virement....c'est une arnaque ! ce sont les moyens de paiement demandés par les escrocs car ils sont intraçables.

      Si on vous demande des papiers d'identité, votre RIB ou d'autres documents personnels : c'est une arnaque !!!
      Tous ceux qui demandent des documents personnels par mail, sont des arnaqueurs qui veulent pouvoir usurper votre identité.

      Concernant la photo , j'aimerai qu'il m'explique d'où il l'a prise pour avoir de tels reflets des transats et de la maison dans la piscine .

    Répondre
  • Jade le 24/07/2021 à 19:35

    Bonsoir, Villa Frieda grosse arnaque. Nous avons réserver pour la période du 7 au 21 août, une famille de 6 personnes. J’ai voulu poser une question à l’hôte et en cherchant à nouveau le site internet nous nous sommes rendu compte qu’il n’existait plus. Nous avons essayer de téléphone au numéro que la femme du sois disant propriétaire nous avais laissée, plus aucune réponse… on s’est donc bel et bien fait arnaquer.. à deux semaines du départ. La maison est renommée sous le nom « villa Hannah » avec exactement la même annonce. J’animerai bien savoir de quelle manière pouvons nous essayez de nous faire rembourser?

    • MM18le 26/07/2021 à 01:36

      Bonjour. Malheureusement exactement dans le
      même cas que vous.
      Nous avions vérifié que la maison existait, demande un justificatif de domicile à cette adresse ainsi qu’une carte d’identité au même nom afin de nous assurer que tout était en règle ... en vain ... nous venons de perdre 3000e à 1 semaine de partlr. Premières vacances pour nos enfants ... et malheureusement je crois aucun moyen de faire un recours ... n’hésitez pas à me partager vos démarches ...
      Cordialement.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation