ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
std.corp@outlook.com Mme Stéphanie

Date28/03/2021
Emailstd.corp@outlook.com
Pseudonyme utiliséMme Stéphanie
Contenu de l'arnaqueNous avons l'honneur de vous informer que Votre candidature pour le Projet artistique - Organisé par
Brigitte Magazine du 12 au 14 avril 2021 a retenu toute notre attention et nous souhaiterions vous rencontrer.
Nous vous proposons un entretien de sélection définitive en ligne via Skype avec Mme Stéphanie.l (responsable casting),
Le 28/03/2021 à 15h30.
Pour ce veuillez bien vous connecter via Skype et ajouter le contact Skype suivant :
live:.cid.f7f6a6a52d0f8492
Veuillez bien noter sur la demande : 28/03 15h30
Nous vous prions de bien vouloir nous confirmer votre présence à ce rendez-vous par email
Dans l'attente de vous rencontrer,
Nb : veuillez envoyer votre login Skype pour autoriser votre contact

Artistiquement
Service Artistique
https://www.brigitte.de/
Commentaire / ExplicationsJ'ai envoyé des photos pour candidater une offre de shooting photos parue sur Casting.org et j'ai reçu un mail email en réponse. J'si tout de suite senti que c'est pas net (adresse mail,coquilles, Mme Stéphanie et surtout le magazine est un magazine Allemand...)

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Karine le 29/03/2021 à 09:37

      J'ai eu le même mail !... Entretien ce soir à 19h mais j'ai dis que j'étais pas dispo... Et pas de réponse encore... Tu as fais lentretien ?

      Merci,
      Karine

      Répondre
    • Michèle le 04/04/2021 à 03:51

      J ai recu le même mail pour un entretien ce 5 avril...
      Quand pensez vous ?MERCI.

      Répondre
    • Fers le 05/04/2021 à 17:05

      C'est une arnaque sure. J'ai fait l'entretien aujourd'hui on m'a demande de me denue.

      Répondre
    • brigitte P. le 11/04/2021 à 07:24

      grave arnaque le mec va vous demander de vous dénuder, il passera en boucle deja une vidéo volée à une victime et se fera passer pour elle (il ne parle pas) il s'appelle alain delacroix, dangereux pervers sexuel

      Répondre
    • Lora le 24/02/2022 à 09:45

      Bonjour,

      Mail mot pour mot reçu aujourd'hui pour entretien Skype demain...Quelque chose me disait de ne pas accepter et de ne pas répondre...Merci à Signal-arnaques et à vous qui avez du nez les filles...;)

      Répondre
    • lila le 30/05/2022 à 09:34

      il s'agit d'une grosse arnaque, la vidéo de fond passe en boucle et on demande d'etre dénudé pour une marque allemande qui n'existe pas... pervers sexuel

      Répondre
    • Frana le 30/05/2022 à 10:18

      J'ai reçu aussi le message d'embauche par télétravail, via les coordonnées ci-dessous
      M. MIRANDE Tony
      JC IMMO GESTION, SARL
      3096, Route de Baduel, 97300 Cayenne
      Capital Social: 540 000 €
      SIREN: 511 091 613
      SIRET: 511 091 613 00048
      Contacts@jc-immogestion.fr
      j'ai trouvé qu'il n'y avait pas le logo de l'entreprise ni le numéro de téléphonique malgré que l'entreprise est cayenne moi à Dijon

      Date d'expérience : 30 mai 2022

      Répondre
    • Filipa le 22/12/2022 à 14:18

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Ludivine le 10/08/2023 à 09:37

      J’ai également eu le mail pour JC IMMO GESTION. Ça m’a paru bizarre que la personne ne m’appelle pas et ne m’envoie que des mails.

      Répondre
    • Mannequin le 26/09/2023 à 05:49

      Arnaque similaire : Septembre 2023
      ⚠️❌Attention arnaque ⚠️❌

      Etape 1 : vous candidatez

      Etape 2 : vous recevez un mail avec proposition d'un rdv skype (photo ci-joint)
      Etape 3 : conversation skype écrite avec votre camera allumée et une femme blonde en face, qui sourit et vous regarde mais qui ne parle jamais, puis pendant que vous répondez aux questions, cette vidéo est remplacée par une image avec un logo du magazine.

      "Bonjour Je suis Mme Stéphanie delacroix responsable casting chez FÜR SIE Magazine Magazine Veuillez bien me donner votre nom complet et votre âge et votre ville de résidence ?"
      "Parfait Vous êtes sélectionnée pour passer l’entretien de sélection définitive comme modèle pour le Projet Artistique Chez FÜR SIE Magazine Modezeitschrift Magazine Sur Paris"
      "Votre entretien se compose de deux parties
      1-Partie profession.
      2-Partie physique.
      Chaque partie est noté sur cent point pour participer au shooting vous devez avoir un total de cent vingt point,
      On procède en ligne vu que notre siège est à Munich
      Êtes-vous prête pour votre entretien"
      "On commence par la partie profession, activez votre camera et présentez-vous par écrit.
      On procède par écrit vu que j’ai plusieurs candidates en ligne en même temps que vous"
      "1.Présentez votre parcours artistique par écrit
      2.Avez-vous déjà travaillé avec un magazine de mode
      3.Avez-vous un book en ligne
      4.Pourquoi ce projet vous intéresse t’il"
      "A-Connaissez-vous notre magazine... Lire la suite

      Date d'expérience : 26 septembre 2023

      Répondre
    • Mannequin le 26/09/2023 à 05:55

      Les photos ci-joint


      Répondre
    • Elisadupuy le 14/12/2023 à 03:19

      Bonjour j'ai reçu exactement la même demande . J'ai participé au Skype et je me suis dis que c'était bizarre jusqu'au moment où la personne me demande d'enlever mon pantalon sous prétexte qu'elle doit mesurer la symétrie. J'ai tout suite enlevé la caméra et j'ai fais mes recherches sur internet et je suis tombée sur cet article 😭😭😭 en revanche ils n'ont jamais demandé carte d'identité ou information bancaire donc je me demande à quoi ça peut servir ???

      Répondre
    • Dach le 04/12/2024 à 00:21

      Bonjour les filles, merci pour tous vos témoignages🙏j'ai reçu le même mail et j'ai failli me faire avoir et de toutes les façons, je sentais qu'il y'avait quelque de louche.J'espère que les noms de famille et adresses reçus au debut de l'entretien ne seront pas utilisés abusivement et aussi que la personne cachée derrière tout ça sera demantelée rapidement. C'est triste et décevant à la fin😥😡😡

      Date d'expérience : 4 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .