Site internet frauduleux : www.anime-collect.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 29/03/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.anime-collect.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | après achat sur ce site, un certain Markus Zimmerman empoche l'argent, ne fait aucune livraison et reste aux abonnés absents pour tout remboursement. Il renvoie même à un lien facebook pour le contacter en urgence pour tout problème mais rien, aucune communication possible comme un site et une personne fantôme. en tout cas, site frauduleux car prend de l'argent sans envoi de marchandise et sans remboursement. Et personne frauduleuse qui affirme rembourser un achat non envoyé ou dans des délais trop longs supérieurs à 1 mois (4 mois en ce qui nous concerne!) en le contactant sur son lien facebook. Mais, cette personne si elle existe, ne répond à aucun contact donné par elle (facebook, courriel). ARNAQUE |
Commentaire / Explications | Un certain Markus Zimmerman d'Anime Collect a établi un site marchant avec l'apparence seulement de sécurité. Il propose de rembourser l'achat si non livré ou après un délai trop important en renvoyant sur un lien facebook pour le contacter. Seulement, personne jamais ne répond, personne fantôme? et aucune livraison et encore moins de remboursement n'ont lieu! véritable arnaque et Markus Zimmerman= FRAUDEUR
|
Pour en Savoir + | |
Services d'assistance aux victimes |
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Nicolas le 22/05/2021 à 15:09
je confirme c'est une arnaque je viens de me faire avoir, 3 semaines que j'ai payé environ 200 boules et rien aucun message ni quoi que ce soit que ce soit sur le site par FB ou autre...
Le pire c'est que l'année dernière le site avait vendu un truc a une connaissance sans problème...il est devenu escroc il y a pas si longtemps...
Je ne sais même pas s'il y a un recourt dans un pays étrangé...ça me semble compliqué
up votedown vote
Elsa le 30/05/2021 à 13:51
De mon côté commande passer début avril , à ce jour toujours rien reçu et aucune réponse à mes mails donc site à fuir dorénavant..
up votedown vote
Jerem le 31/05/2021 à 04:06
Pareil accompte payer et depuis la commande a était effacer il n'y a plu de trace sur mon compte client arnaque total !!
up votedown vote
Donny le 06/07/2021 à 15:37
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Andréa le 26/01/2022 à 10:05
J'ai commandé en Avril l'année dernière, aucun retour, pas de nouvelle de ma commande, 150€ partie en fumé. Ne commandez pas sur ce site !
up votedown vote
judith le 17/05/2022 à 04:30
Malheureusement je crois que je vais aussi m'ajouter à la liste.... j'ai fait une precommande le 1er janvier... plus de nouvelles depuis et la statue a l'air d'etre sortie sur d'autres sites...
D'après vos commentaires ca ne sent pas bon du tout...
Date d'expérience : 01 janvier 2022
up votedown vote
V le 22/08/2022 à 11:42
C'est une grosse arnaque, après l'acompte et des mois d'attente, il réclame le reste de al somme pour soit disant recevoir son colis.
Date d'expérience : 11 novembre 2021
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .