Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
laurent.chevalier@scp-roncin.com +330176340094 laurent chevalier
Date | 30/03/2021 |
---|---|
laurent.chevalier@scp-roncin.com | |
Pseudonyme utilisé | laurent chevalier |
Url / Site internet | scp-roncin.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 76 34 00 94 |
Contenu de l'arnaque | en octobre 2020 mon chevalier ma fais ouvrir un compte en me fesant miroiter un taux de 6% . puis m a fais participé a deux opa . la première j avais empoché 11000 euros . et la deuxième j aurais empoché 14000 euros. de plus j ai du emprunter 10000 euros a mon frère pour faire les avances de fond pour soit disant garantir les gains. total 60000 euros partie. début d année 2021 site bloqué impossible de l avoir au téléphone. c est la que j ai compris la supercherie. j ai porté plainte a la gendarmerie. et un peut plus tard une autre arnaque avec le meme mode operatoire . cette fois ci avec mondiaen capital. mon interlocuteur étais un certain charvin daniel:0971077310 la 5000 euros partie et la le monde s écroule autour de vous ,on est bien seul dans ce ka. ci joint quelques rib pour les virements effectué en Hongrie pour l arnaque chevalier et espane pour charvin. |
Commentaire / Explications | voir ci dessus l explication
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #331448 le 19/02/2021 à 07:47
placements en bourse et OPA
-------------------
Pour récupérer l'argent "gagné" avec un OPA (début janvier) je devais "prouver" que je possédais bien la somme d'argent en question; je l'ai fait déposer sur un compte en Hongrie en plusieurs jours, après quoi je ne peux plus faire le contact avec Laurent Chevalier, pas de réponse au mail ou téléphone; cela fait plus d'un mois, tandis que la déposition de la somme engagé serait immédiatement remis sur le compte d'origine ...
Email : laurent.chevalier@apartners-limited.com
Url / Site internet : apartners-limited.com
Pseudonyme utilisé : Laurent Chevalier
Téléphone : 0176340131
up votedown vote
Jean Yves le 30/03/2021 à 01:44
Bonjours j ai été arnaqué de la même façon.
50000 euros escroqué
up votedown vote
NADIA PEDEZERT le 29/06/2021 à 11:12
Oui,j'ai eu affaire à cet individu,le num de tel etait aussi à Meaux