Autre arnaque : www.premlike.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/03/2021
Url / Site internethttps://www.premlike.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour
Le site premlike.com propose des abonnés de qualité sous différents package pour les différents réseaux sociaux.
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté un pack et à ma grande surprise, les abonnés ne sont pas vrais ou proviennent de pays différents , donc aucun intérêt pour ma page.
J'ai perdu de l'argent. J'ai demandé à premlike un remboursement. Si il n'y a rien je déposerai plainte pour " publicité mensongère"
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

41 commentaires


  • Httr le 04/04/2021 à 11:52

    Commande passée , tjs rien au bout de 3 jours , et réponse du service client : vous n'avez pas à vous inquiéter c'est normal c'est le weekend (je suppose que les bots insta ne travaillent pas le weekend ...) 100% arnaque

    Répondre
  • Margue57@ le 04/04/2021 à 12:23

    Reçu deux petits flamants roses et non 3 ;si petits mais beaux;je le reconnais ;mais le 3 ème comme prévu dans leur vente soit disant gratuit ;je ne lacherai pas ;je le veux car pub mensongère ;il s est envolé en AFRIQUEou en CHINE;

    Répondre
  • Srege le 04/04/2021 à 18:40

    C'est marrant, ils affichent sur leur site qu'ils obtiennent 4.6/5 sur Trustpilot, hors leur fiche a été supprimée pour violation d'utilisation du site Trustpilot. À croire qu'ils achetaient aussi pour eux-même des notations favorables, et qu'ils ont été repérés... :)

    https://fr.trustpilot.com/review/premlike.com

    Répondre
  • Srege le 05/04/2021 à 00:55

    Incroyable la claque. J'ai rarement vu/lu plus nerveux et virulents que les représentants de PremLike dans leurs commentaires et interventions, que ce soit ici ou ailleurs, et hélas ils ne sont plus visibles sur Trustpilot, puisqu'ils en ont été virés comme ailleurs, ou blacklistés d'autres sites. À croire qu'ils ne consomment pas les mêmes produits Bio que nous, chez eux tout échange semble direct tourner systématiquement à l'affrontement. Je ne sais même pas s'ils se rendent compte qu'ils sont pathétiques, leurs menaces à tout va les grillent partout, sur tous les sites, sur toute la toile. C'est à se demander s'il ne faut pas les laisser se noyer d'eux-mêmes... Oups, j'ai rien dit, donc continuez, c'est très bien...

    Répondre
  • Administration PremLike le 05/04/2021 à 01:07

    Tout aussi aberrant que les -8 dislikes de nos 2 commentaires et les 16 likes des 2 commentaires contre nous, à quelque minutes d'intervalle avec votre réponse, là aussi c'est archivé et comme évoqué plus haut, tout fonctionne de pair ici, c'est incroyable l'équation.

    Nous ne répondrons plus à cette page, tout y est déjà très clair concernant les méthodes employées à notre encontre. Nous invitons les "prétendus clients" qui auraient quoi que ce soit à nous contacter sur : contact@premlike.com (commandes garanties 6 mois).

    • Sregele 05/04/2021 à 03:03

      Vous m'avez perdu dans les chiffres, je ne suis pas aussi habitué que vous à compter les likes, ou à les revendre...

    Répondre
  • Administration PremLike le 06/04/2021 à 12:05

    Tout a été archivé ici, voici les messages supprimés illégitimement : https://archive.ph/KEFqd

    Répondre
  • Administration PremLike le 06/04/2021 à 12:11

    Bonjour,

    Merci pour vos diffamations.

    Nous venons ici rétablir la vérité à notre sujet, 2 commentaires écrit à quelques minutes d'intervalle et qui obtiennent 16 likes chacun (le hasard peut-être) car boostés par Signal Arnaques, mais pourquoi 16 ?

    Car il ne peuvent faire que des chiffres pairs 8 par 8, comme toujours et nous archivons ceci. Ensuite, notre fiche TrustPilot comportait de VRAIS AVIS mais retirés car notre activité qui n'est pas illégale et a même été médiatisé par de grandes chaînes via notre président directeur général qui ne se cache absolument pas ne rentre pas dans le cadre de leur politique (comme tous les sites du secteur).

    Mais ce n'est pas tout... De grands journaux en ligne et notamment dans le secteur du digital (Blog LWS (plus grand hébergeur Français) ou même de PlanetHoster (second juste après LWS)) en parlent et ont un lien à destination de PremLike (et nous en passons des dizaines, même LaTribune a un article consacré à notre site) :... Lire la suite

    Répondre
  • Administration PremLike le 06/04/2021 à 12:18

    Archive : https://archive.ph/KEFqd (une autre a lien bien entendus gardé privé et est IMPRIME pour notre dossier). Le second commentaires qui obtient 16 likes magiques en quelques secondes et est bien moqueur est quant à lui enregistré définitivement quand bien même il venait à être supprimé / édité ou cette page (ce qui a été le cas depuis).

    https://archive.ph/rQ0ry - autre exemple de page supprimée.
    et nous en détenons des dizaines d'autres...

    Pour conclure, les gérant sont aux manettes de cette petite gai-guerre enfantine nous en avons la preuve, tout est imprimé nous le répétons et ne fait qu'entacher notre dossier déjà bien complet à l'égard de leur mégardes :

    Voici la pétition à signer : https://www.change.org/signal-arnaques-scam-docs-heretic-sas-anthony-legros... Lire la suite

    • Pakonuele 07/04/2021 à 21:19

      Si je comprend bien, vous vendez des likes, des avis toujours positifs......mais ne tolérez pas les mauvaises appréciations vous concernant .

    Répondre
  • sandavoyance le 08/04/2021 à 21:52

    Je suis la personne qui a déposé cet avis et là c'est allé beaucoup trop loin. J'ai fait appel à la société premlike.com pour obtenir des abonnés sur ma page facebook, ma commande n'a pas été honorée comme je le voulais puisque ce sont des faux abonnés qui m'ont été envoyés sur ma page. J'ai donc contacté la société premlike pour demander à stopper cela et exercer mon droit de rétractation. Je n'ai eu aucune réponse de leur part. J'ai donc signalé cette arnaque auprès du site signal-arnaque.com . Et ce n'est qu'à ce moment-là que monsieur Idris Mousslie, gérant de premlike.com a pris contact avec moi en m'intimident et me menaçant de publier de faux avis sur différents supports ( trustpilot-google mybusiness). Après avoir posté ses faux avi... Lire la suite

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 09/04/2021 à 10:37

      Et vous n'avez rien vu venir ?

    • sandavoyancele 10/04/2021 à 11:59

      Non malheureusement....J'ai vu l'émission de touche pas à mon post et je me suis dit c'est sérieux. C'est lorsque j'ai reçu les premiers abonnés que je me suis rendu compte de la supercherie. les " abonnés" venaient du Bangladesh. Mais en regardant mes statistiques d'audience sur Facebook, je n'ai vu aucune personne en provenance de ce pays, ni même de cette région et aucun clic sur mes posts. Et bizarrement toujours au niveau des stats, le jour où j'ai eu les " abonnés" , il est indiqué France. Donc premlike utilise un logiciel pour créer des abonnés et fait tout cela depuis le lieu où il se trouve, puisqu'il est seul à gérer sa SASU alors qu'il prétend avoir toute une équipe et plusieurs filiales mdr....Franchement au départ, je ne voulais qu'un remboursement et tourner la page. Mais il ne répondait pas à mes demandes, ce n'est que lorsque j'ai signalé auprès de ce site qu'il s'est manifesté en me faisant du chantage et de l'intimidation. Et de là il a pourri ma société avec de faux avis sur trustpilot et google mybusiness. J'ai donc lancé une procédure contre lui et trustpilot qui ne retire pas les avis malgré mes signalements.

    • Sregele 11/04/2021 à 18:40

      Je n'ai pas de TV (ou je ne regarde pas la TV) depuis trop longtemps pour observer des partenariats frauduleux qui s'y passent, surtout avec ce style d’émissions qu'il ne me viendrait même pas à l'idée de regarder en replay. Quelqu'un aurait-il un lien Youtube pour que je prenne connaissance du contenu ? Juste pour prendre mesure de l'implication de cet influenceur, et savoir s'il peut être considéré comme complice et du moins condamné pour promouvoir une pratique commerciale trompeuse.

    Répondre
  • sandavoyance le 08/04/2021 à 21:54

    Pour la suite de mon précédent post voici un extrait d'échange de mail que j'ai eu avec premlike. à vous de juger...

    contact@premlike.com
    15:41 (il y a 50 minutes)
    À moi

    bonjour,

    cessons de tergiverser il y a bien d'autres moyens de nous nuire et inversement.

    c'est nous qui avons supprimé le commentaire, devons nous le remettre ?

    merci de faire le nécessaire, votre patience comme la notre arrive a ses limites.

    semji.com n'a absolument rien fait, nous gérons la rédaction d'articles et la réputation en ligne, nous ne sommes pas là pour vous faire peur mais croyez moi vous nous sous-estimez.

    respectez les termes de votre accord.

    cordialement,

    contact@premlike.com
    15:43 (il y a 47 minutes)
    À moi

    A ce titre, une fois le signalement supprimé, êtes vous intéressée par 5 avis LOCAL GUIDES positifs pour votre activité afin d'enterrer la hache de guerre ? Nous pouvons les envoyer sous 48H au rythme de 1 par jour.... Lire la suite

    Répondre
  • Administration PremLike le 09/04/2021 à 15:13

    Bonjour Mme "Sandavoyance" ou plutôt Saïda Man***,

    Nous exerçons bien entendus notre droit de réponse et avons déposé un avis sur votre page TrustPilot justifiant bien la totalité de votre expérience, votre mauvaise foi, et tout ce qui s'en suit et avons fournis les preuves nécessaires à TrustPilot pour remettre l'avis en ligne vu que vous l'avez signalé pour diffamation (vous semblez ne pas apprécier qu'on vous note, mais vous aimez signaler les autres) :
    https://i.ibb.co/8jx99dq/index.png

    Pour tout vous dire, nous ne comprenons pas vraiment votre problème, nous vous avons appelé, vous nous avez raccroché au nez. Nous avons rappelé, vous nous avez "menacé de mort" avant de raccrocher quelques secondes plus tard (aucune discussion constructive et fort heureusement nous détenons l'enregistrement).... Lire la suite

    Répondre
  • sandavoyance le 10/04/2021 à 12:07

    Le pire dans tout ça c'est qu'il ne se rend pas compte qu'il est en train de pourrir sa boite tout seul. Et rien qu'au niveau SEO ( référencement), il apporte du contenu à premlike.com à force de poster des trucs. Lorsque les gens vont taper dans google : premlike , ou avis premlike, ou arnaque premlike ils vont tomber sur la page de signal-arnaque.com
    Il me fait penser à un petit enfant gâté qui se fâche parce qu'on ne lui a pas donné ce qu'il voulait. A mon avis lorsqu'il était enfant, sa maman ne lui a jamais dit non....bref ce n'est que mon avis.

    Répondre
  • sandavoyance le 10/04/2021 à 14:28

    Je viens de m'apercevoir qu'il a passé commande sur mon site afin de pouvoir publier des avis négatifs via la plateforme avisverifiés, qui elle vérifie les avis contrairement à trustpilot.

    Voyez de vous même jusqu'où il peut aller pour me nuire, voila j'ai mis les pdf en ligne et un dossier en plus pour la plainte.

    https://i.postimg.cc/dVxbtj66/Copie-de-Sans-titre.png

    Répondre
  • sandavoyance le 10/04/2021 à 14:33

    Voilà le lien de l'avis sur AVISVERIFIES , lundi je vois avec mon commercial de compte pour qu'il se porte témoin dans ma procédure.

    Répondre
  • Administration PremLike le 11/04/2021 à 02:41

    Messieurs, Madame,

    Une instruction en justice est en cours auprès de la SASU CERES (SAÏDA MANSAR) pour diffamation, dénigrement de services & injures : https://ibb.co/JnJbXKS - https://ibb.co/pWGvQjz

    Ce qui nous est reproché, est "les abonnés ne sont pas vrais ou proviennent de pays différents , donc aucun intérêt pour ma page. J'ai perdu de l'argent. J'ai demandé à PremLike un remboursement".

    Or, nos conditions générales de vente sont claires et non éditées depuis des années : https://ibb.co/9pfRMHx - elle contredisent le dit signalement.

    Aussi, on nous reproche de laisser des commentaires négatifs alors que le seul qui a été laissé relate l'expérience vécue avec la société de la dépositaire du dît signalement et est actuellement signalé par cette même personne auprès de TrustPilot, il sera remis en ligne bientôt puisque la parole de retrait n'a pas été tenue : https://i.ibb.co/8jx99dq/index.png -... Lire la suite

    Répondre
  • Administration PremLike le 11/04/2021 à 02:52

    Tout ceci n'avait pourtant pas lieu d'être puisqu'une proposition de remboursement avait pourtant été proposée à cette dame, il est donc dommage de voir un tel déferlement de haine et de jugements, et les conséquences que cela apporte à chacune des parties : https://ibb.co/xmb81ZC

    Archive : https://archive.ph/4Gwjd

    Répondre
  • sandavoyance le 12/04/2021 à 13:38

    Bon allez je balance tous vos mails d'intimidation et chantage , la DGCRF est sur votre cas, ainsi que mon avocat d'affaire qui se charge de la procédure en civil et en pénal. J'ai bien enquêté sur vous et j'ai découvert des choses même à l'étranger que je ne publierai pas ici.

    Voici les mails :

    Bonjour,
    Nous prenons note du faite que la plainte reste maintenue.
    Nous ne vous re-contacterons plus mais ferons savoir vos méthodes, votre sourire narquois, votre raccrochement au nez de notre PDG et notre signalement pour diffamation à l'ensemble des
    internautes que ce soit pour votre site ou pour l'avis que nous venons de laisser à votre page Google My Business.09/04/2021.
    C'est donnant donnant, diffamation pour diffamation, vous êtes la bienvenus.... Lire la suite

    Répondre
  • sandavoyance le 14/04/2021 à 22:14

    Juste pour vous dire que le gérant de premlike.com a fait un signalement sur signal arnaques contre mon site pour se venger avec un faux profil, une fausse facture mdr... 😁. Jusqu'où la folie peut aller. Le mec il doit vraiment se faire chier. Le pire c est qu avec moi il est très très très mal barré et pour l instant il croit mener la danse..

    Voilà le lien :
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/350669

    • Sregele 15/04/2021 à 00:11

      Merci sandavoyance pour ta bienveillance ! ;)

    • Sregele 15/04/2021 à 02:23

      Tu noteras que Premlike fait actuellement le ménage !
      Ce qui serait bien sûr cocasse, c'est qu'il nous prépare une riposte.
      Après nous avoir assassiné partout où l'on évoquait son nom,
      il souhaite sans doute passer pour victime pour préparer son attaque.
      Comme on a échangé en privé, pas de secret,
      aucune chance que cela match devant un juge,
      à moins qu'il souhaite que l'on ressorte les archives...

    • sandavoyancele 15/04/2021 à 08:54

      Mon avocat et la dgcrf sont dessus.
      Si vous avez besoin de moi je serai là comme vous l êtes pour moi.
      Merci srge et signal arnaques 🌸

    Répondre
  • JDP le 16/04/2021 à 15:35

    A toutes fins utiles,

    Cette société est malhonnête envers ses clients comme ses concurrents.

    Voyez ses agissement de pratiques commerciales trompeuse et diffamation :

    - Jedevienspopulaire.net : Diffament, utilise un logo protégé, ayant pour but de rediriger frauduleusement les clients sur son site.

    - https://fr-be.trustpilot.com/review/jedevienspopulaire.net : Fausse fiche truspilot alimentée par de faux avis n'ayant aucune commande chez nous.

    Un exemple typique des faux avis de cette société, qui utilise quasiment les memes noms (BANCAL, THEO LARRANGE...) et VPN pour alimenter les plateformes de faux avis contre ses clients et concurrents.

    Bizarre même quand cette personne passe chez nous de fausses commandes pour publier de faux avis, comme ce certain THEO LARRANGE qui utilise la même adresse mail contre nous mais aussi pour la pétition contre SCAMDOC et SIGNAL ARNAQUE, sites qui dévoilent leur vrai visage :... Lire la suite

    • sandavoyancele 16/04/2021 à 16:43

      Je vis le même calvaire. Oui il faut saisir la justice JDP et passer directement par un avocat d'affaire et pour les personnes qui n'ont pas les moyens de se payer un avocat je vous invite à écrire directement au procureur de la république de votre domicile en lui envoyant toutes les pièces justificatives y compris cette page.

    Répondre
  • JDP le 16/04/2021 à 15:39

    Pour faire suite : Notez bien les coordonnées, mais surtout le nom et prénom de la personne ayant déposé un faux avis contre nous à l'époque " Robin Fraekl" : https://www.zupimages.net/up/20/45/9qpp.png

    Cette même personne qui, comme par hasard comble d'éloges ce concurrent : https://www.zupimages.net/viewer.php?id=21/15/eic1.png

    Répondre
  • sandavoyance le 16/04/2021 à 16:06

    Merci JDP pour l Info, j avais déjà vu ce lien mais je n ai pas souhaité en parlé ici. Je laisse les autorités s occuper de premlike.
    il faut saisir la justice et passer directement par un avocat d'affaire et pour les personnes qui n'ont pas les moyens de se payer un avocat je vous invite à écrire directement au procureur de la république de votre domicile en lui envoyant toutes les pièces justificatives y compris cette page ainsi qu'à la DGCRF dont voici le lien : https://signal.conso.gouv.fr/tel-internet-media/le-probleme
    Il faudra choisir le choix " autre " dans ce qui vous sera proposé et ensuite laisser vous guider.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation