Site internet frauduleux : www.eye-tech365.com mondialrelay@netsecurity13.tn 0184144444

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/03/2021
Email frauduleuxmondialrelay@netsecurity13.tn
Pseudonyme utiliséAMAZON / WINDOWS
Url / Site internethttp://www.eye-tech365.com/finallll/alerte31
Téléphone01 84 14 44 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueFélicitations!
Votre commande N ° L8121YM6IRX
du 29/03/2021 a été validée par nos services. 1159,99 €
Apple iPhone 11 Pro (64 Go) Gris Sidéral
Frais d'expédition
Gratuit
PAIEMENT
Montant total TTC
1159,99 €
Mode de règlement
Cartes Bancaire
Le paiement par carte a été débité. Vous pouvez toujours annuler la commande avant son expédition en cliquant sur le lien correspondant ci-dessous.
Commentaire / ExplicationsDOUBLE ESCROQUERIE. Ce pourriel d'arnaque à l'IPHONE facturé mène à un site frauduleux d'escroquerie au faux support technique WINDOWS qui, si on donne suite, vous vend très cher et vous installe un service inutile et de très mauvaise qualité, voire dangereux pour votre ordinateur.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 84 14 44 44

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0184144444
  • 01 84 14 44 44
  • 01.84.14.44.44
  • 01-84-14-44-44
Format international
  • +33 1 84 14 44 44
Opérateur téléphoniqueCallr
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 05/05/2021 à 04:27

    Cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse. Vous avez tenté d’accéder à ce lien URL non sécurisé : http://netsecurity13.tn

    Il s’agit d’une page web frauduleuse et malveillante. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

    Domain name : netsecurity13.tn
    Details:
    Creation date : 01-03-2021 22:49:02 GMT+1
    Domain status : Active
    Registrar : ZENHOSTING

    Société ZenHosting S.A.R.L
    Service d'hébergement de site web à Sousse, Tunisie
    Bureau 504, Imm Louzir, Avenue Palestine ,Cité ben Alaya Sahloul 2
    Sousse, 4054,Tunisie
    Tél : +216 73 369 270
    Email: contact@zenhosting.tn
    Website: https://www.zenhosting.tn

    Owner / Administrativ / Technical contacts

    Name : Fnouny
    First name : Ahmed
    Address : Sousse
    address2 :
    City : Sousse... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 05/05/2021 à 05:41

      ✅ Signaler une fraude ou une arnaque au faux support (d'assistance) technique informatique

      Aidez Microsoft à éviter les escroqueries, qu’il prétend être (partenaire) de Microsoft partner ou d’une autre société de technologie, en (nous) signalant les escroqueries par le support technique :

      https://www.microsoft.com/fr-fr/concern/scam?rtc=1

      Faire face aux arnaques au faux support d'assistance technique informatique :

      L’arnaque au faux support technique (Tech support scam en anglais) consiste à effrayer la victime, par SMS, téléphone, chat, courriel, ou par l’apparition d’un message qui bloque son ordinateur, lui indiquant un problème technique grave et un risque de perte de ses données ou de l’usage de son équipement afin de la pousser à contacter un prétendu support technique officiel (Microsoft, Apple, Google…), pour ensuite la convaincre de payer un pseudo-dépannage informatique et/ ou à acheter des logiciels inutiles, voire nuisibles. Si la victime refuse de payer, les criminels peuvent la menacer de détruire ses fichiers ou de divulguer ses informations personnelles.

      Dans le seul but (lucratif) de vous soutirer de l’argent à la victime en la poussant à laisser prendre le contrôle de sa machine pour faire semblant de la lui dépanner et lui installer des logiciels et/ou faire souscrire des abonnements qui lui seront facturés.

      L'escroquerie du support technique

      Les auteurs d'escroqueries au support technique tentent de faire croire aux victimes que leurs ordinateurs sont infectés et qu'elles ont besoin d'aide. Certains fraudeurs prétendent être connectés à Microsoft, Apple ou à une société de logiciels de sécurité familière telle que Norton ou McAfee, et prétendent avoir détecté des logiciels malveillants qui constituent une menace imminente pour l'ordinateur de la personne. D'autres escroqueries comportent des publicités de site Web ou des pop-ups qui affichent des messages d'avertissement, certains comportant même une horloge indiquant les minutes avant que le disque dur de la victime ne soit détruit par un virus - à moins qu'elle n'appelle un numéro gratuit pour obtenir de l'aide pour la désactiver. la menace. Ces fraudeurs demanderont souvent un accès à distance à votre ordinateur pour exécuter de faux tests de diagnostic et prétendront découvrir des défauts à corriger. Ils vous feront pression pour payer des réparations inutiles ou de nouveaux logiciels, et demandez le paiement par carte-cadeau....Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 05/05/2021 à 05:44

      Ce(s) site(s) web a / ont été signalé(s) comme n'étant pas sécurisé(s) et hébergé(s) par http://www.eye-tech365.com | http://eye-tech365.fr | https://www.soft-secure.com | http://websecure365.com | https://intertech365.com .../...

      Signaler cet abus à cette adresse suivante :

      abuse@ovh.net

      ou par téléphone au 09 72 10 10 07

      CONTACT INFO
      EMAIL
      Informations: info@eye-tech365.fr
      Administration: direction@eye-tech365.fr
      Support: support@eye-tech365.fr
      TELEPHONE
      Telephone : (+33) 1 85 15 72 78
      Telephone : (+33) 9 70 18 61 78
      Telephone : (+1) (833) 404-1100
      ADDRESS
      Le siège social: 3165 Côte des neiges, Montréal, QC
      Raison social: Bitechpro Corp
      Numéro d'entreprise: NEQ : 2275224113

      Numéro de compagnie Québec
      Le NEQ est un identifiant numérique composé de dix chiffres attribué à chaque entreprise qui s'immatricule au registre des entreprises. Il facilite l'identification de l'entreprise auprès des organismes publics et de ses partenaires d'affaires

      Pas de code postal associé à cette ville, ni le pays, à savoir le Canada non mentionnés sur ce site en question ?

      Contact@websecure365.fr
      http://websecure365.com

      Registrant Contact :

      Amex business
      Rue Mohamed Ataya Khuzamah Occidental Sousse Jaouhara
      Sousse, 4051, Tunisie
      Email: bcplgtimrdah4li7eq7o@o.o-w-o.info
      Administrative Contact
      Email: drm8py1w9wzwifcqmf38@l.o-w-o.info
      Technical Contact
      Email: m6epss8mh9wbvckorj7i@a.o-w-o.info

      Fraud Watcher/Advisor vous recommande de quitter ce(s) site(s) malveillant(s) et il(s) a / ont été signalé(s) comme contenant des menaces d’hameçonnage susceptibles de voler vos informations personnelles ou financières....Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/05/2021 à 13:48

    Arnaque significative à propos d'une fausse adresse email déclarée frauduleuse : [mondialrelay@netsecurity13.tn]

    Des escrocs usurpent le nom de Mondial Relay pour des tentatives de phishing

    Mondial Relay est une entreprise spécialisée dans la livraison de colis aux particuliers. Elle propose un service utilisé par de nombreuses sociétés, notamment des sites de e-commerce, afin de faire parvenir à leurs clients les produits commandés sur le web. Les clients sont livrés chez eux ou peuvent aller retirer leurs colis dans un Point Relais.

    Mais le nom de Mondial Relay est également usurpé par des escrocs dans des tentatives de phishing. Ces derniers envoient des e-mails à des milliers de personnes en espérant que quelques-uns tombent dans le piège.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation