Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : info@immodiffuse.com immodiffuse.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/03/2021
Email frauduleuxinfo@immodiffuse.com
Url / Site internethttps://immodiffuse.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueL'annonceur vous propose une assistance pour trouver des acheteurs de votre bien immobilier, il prétend qu'il a des clients solvables qui recherchent ce type de bien, il indique être passé à la télévision pour prouver sa notoriété.
il demande une adhésion de 989 euros remboursable si la vente n'est pas réalisée par leur intermédiaire.
Ce qui est faux, ils vous font croire que ce qu'ils désignent sous le terme de prestation est la vente de votre bien mais en vérité c'est juste la publication de votre bien, voilà pourquoi vous ne vous ferez pas rembourser même si vous ne vendez pas par leur intermédiaire. Et même si vous y arrivez après des mois de lutte acharnée vous perdrez toujours les 349 euros de frais de dossier qui ne sont pas remboursables.
Commentaire / ExplicationsLes personnes au téléphone se font très charmantes et semblent professionnelles alors qu'elles ne souhaitent que vous prendre votre argent et ne se soucient pas d'immobilier.
C'est la même arnaque que celle effectuée sur le site www.aucunecommission.com et qui accuse déjà de nombreux signalements sur signal-arnaque. Ils ne se sont même pas embêtés à refaire une nouvelle interface.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Didier Plaud le 20/04/2021 à 06:03

      Bonjour , C'est bien une bel arnaque. J'ai payé les 989 € de cotisations pour soi-disant un éventuel acheteur de mon appartement. Bien sur l'acheteur n'a jamais téléphoner. C'est impossible de joindre Immodiffuse par téléphone et se faire rembourser. ESCROCS première classe.

      • Eukaile 08/05/2021 à 11:14

        Bonjour, Veuillez les contacter à l'adresse email rh@vciluxe.com
        Vous devriez avoir une réponse

      • Immodiffusele 20/05/2021 à 05:28

        Monsieur Plaud,

        Nous vous avons répondu par mail et vous invitons à nous contacter afin d'en discuter ensemble, au 07 82 57 56 23 de 10h à 16h du lundi au vendredi.

        Immodiffuse

      Répondre
    • alinbout le 30/04/2021 à 04:35

      J'ai déjà vendu un bien avec cette Sté qui se nommait VCI, en 2019, et la transaction n'a pas posé de pb. particulier.
      Par contre, cette fois ci, les choses ne se déroulent pas normalement. Mon bien est en annonce sur le site, mais il est impossible de les contacter au téL.
      J'avais négocié un règlement en 3 fois et seul le 1er terme a été prélevé...
      Je n'ai aucune réponse à mes mails adressés à mon soit disant contact prénommé Karine, personne agréable par ailleurs.
      Donc, je commence à douter de l'intégrité de cette Sté, même en tenant compte des pb. collatéraux qui pourraient être liés à la crise sanitaire...

      • Immodiffusele 20/05/2021 à 05:22

        Bonjour Alain,

        Vous n'avez probablement pas vu le message sur notre site "Suite à un problème technique sur nos lignes téléphoniques, nous vous prions de nous contacter par email à l'adresse suivante :
        info@immodiffuse.com". Vous trouverez également notre nouveau numéro de téléphone : 07 82 57 56 23 avec les mêmes horaires. Nous avons toujours répondu à vos demandes et ne comprenons pas le sens de votre publication.

        Immodiffuse

      Répondre
    • alinbout le 20/05/2021 à 17:10

      Désolé, mais mon contact possède mon tél. perso et pourrait me contacter si elle le peut....
      Cela fait trop longtemps que ça dure sans retour...
      Je change de site..

      • Immodiffusele 21/05/2021 à 05:12

        Bonjour Alain,

        Nous avons toujours répondu à vos demandes, c'est bien pour cela que vous êtes revenus chez nous pour vendre un AUTRE bien.
        Excusez-la mais elle a beaucoup de travail, nous avons de nombreux clients à gérer, donc c'est pour cette raison que nous restons à disposition de nos clients par mail ou par téléphone comme vous le savez.

        Immodiffuse

      Répondre
    • Anaïs le 25/05/2021 à 05:43

      grosse arnaque!!! Jai été contacté récemment par une femme qui soi disant a trouvé un potentiel acheteur mais pour être mis en relation il faut payer 989 euros plus des frais de dossier.
      impossible de les joindre par téléphone car bien évidemment c'est une plateforme.
      ils nous raconte qui il y a un problème technique sur leur ligne mais même quand on appel sur leur numéro de dépannage le 07 82 5756 23 il y'a jamais personne pour répondre. ils rappellent ensuite le temps que le paiement n'est pas effectué mais une fois le paiement fait ,il n'ya plus de réponses d'appel ou de contact.

      Ne vous faites pas avoir!

      • Immodiffusele 26/05/2021 à 05:23

        Bonjour Anaïs,

        Il doit s'agir d'une erreur, car notre ligne téléphonique provisoire fonctionne très bien de 10h à 16h du lundi au vendredi. Avez-vous laissé un message vocal? Car nous ne l'avons pas entendu. Néanmoins, nous vous invitons à vous identifier, avec votre numéro de facture ou de client afin de pouvoir examiner votre dossier le plus rapidement possible.

        Nos acheteurs adorent le principe de l'immobilier inversé, le fait de ne pas payer des frais de commissions, d’être accompagnés dans leurs recherches et de trouver le bien correspondant à leurs critères, à moindre coût. Nous espérons à très bientôt pour en discuter Anaïs.

        Immodiffuse

      Répondre
    • Mireilel le 11/06/2021 à 09:34

      Je viens de lire que des clients sont assez nombreux pour manifester leurs mécontentements concernant cette société.
      J'ai signé et payé sur le site un contrat pour une vente d'un bien le 11 mars 2021.
      Le 15 mars par LRAR envoyé au siège au Luxembourg, je me suis désistée et depuis aucun remboursement a été effectué.
      Plusieurs mails, avec comme réponse " retard de traitement délai 3 semaines"
      Téléphone fixe en France n'est plus en service (c'est mon opérateur qui me le signale)
      Téléphone portable "messagerie: envoyer un mail"
      Je demande à cette société de bien vouloir effectuer les remboursements à toutes personnes qui en font la demande dans un délai très proche afin d'éviter d'avoir des avis vraiment pas très flatteurs.... Lire la suite

      Répondre
    • anne le 11/06/2021 à 10:26

      Le whois est complètement caché.

      Le n° 07 82 74 52 41 ne figure pas dans les pages jaunes. Etrange non ?

      La société dont se réfère immodiffuse.com VCILUXE SARL fait aussi l'objet d'un signalement voir aussi ;

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/355931

      et lorsque l'on va sur son site : https://www.aucunecommission.com/ on retrouve un site identique à immodiffuse.com (voir : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/212238)

      Les deux sites ont le même whois.

      Si vous avez subi un préjudice motivé, avisez les autorités de votre pays :
      Un site Web douteux ou potentiellement frauduleux, ses complices et ses représentants doivent être signalés aux autorités.

      En France :

      https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action... Lire la suite

      Répondre
    • Mireille le 16/06/2021 à 13:24

      J'ai un numéro de téléphone de la Répression des Fraudes de Moselle qui éventuellement pourraient s'occuper de cette STE.
      03 87 39 75 00.
      Je vais les appeler, je verrais bien.
      Mireille

      Répondre
    • Corinne le 17/06/2021 à 08:30

      Après avoir été contactée par Mme Marceau qui m'assurait qu'il y avait un acheteur interéssé par ma maison. Un rendez- vous a même était pris, j'ai payé 989 euros, Contacté ensuite par Elodie qui ne m'a pas dit cela, j'ai envoyé le 08/06/2021 ma rétractation par le site et le 13/06 une annonce de ma maison été en ligne. Impossible de les joindre par téléphone et aucune réponse par mail. Je contacte à ce jour un avocat, car j'estime que les conditions générales du contrat n'ont pas été respectées. D'autre part je n'ai aucun numéro de dossier ni de facture suite au paiement.

      • Immodiffusele 24/06/2021 à 05:49

        Corinne,

        Nous sommes toujours dans l'attente de votre RIB. Nous avons essayé de vous joindre le 09/06/2021 à 10:08 et avons laissé un message vocal.
        Je vous remercie de bien vouloir nous l'envoyer à info@immodiffuse.com.
        Votre numéro de dossier se trouve sur la facture envoyée le 04/06/2021 sur votre adresse mail suivante: j****@hotmail.fr.

        Immodiffuse

      • Nicolas12le 13/07/2021 à 11:33

        Le même cinéma qu'avec moi. Une bande de voleurs rien de plus.

      Répondre
    • Nicolas12 le 17/06/2021 à 11:53

      De nouveau impossible de les joindre par téléphone. Ils m'avaient promis un remboursement dans les 4 semaines en avril mais c'était juste pour gagner du temps. Dépot de plainte dans les jours à venir.

      Répondre
    • EF le 19/06/2021 à 04:11

      Bonjour

      me concernant c’est allé jusqu’à la demande d’un rib pour le remboursement. Ils ont confirmé l’avoir reçu puis plus de nouvelles, aucune réponse depuis plus d’une semaine. Ça sent bien fort l’arnaque.

      Répondre
    • bibol le 20/07/2021 à 02:36

      IMMODIFFUSE
      Je fais partie des clients qui ont été arnaqués par la société Immodiffuse. Le 1er avril je suis contactée par Karine qui me fait la proposition de vendre mon bien car un client est soit disant intéressée. Je règle les 989€. Ayant aucune nouvelle de l'acheteur et ayant de mon côté vendu la maison, je me rétracte le 12 avril délai des 14 jours respectés par lettre recommandée avec AR et l'envoi d'un RIB pour remboursement. On me dit qu'ils ont bien reçu mon RIB le 11 mai et qu'il faut 3 semaines pour le remboursement. (1 mois entre le 12 et le 11 mai). Les 3 semaines sont passées, nous sommes le 20 juillet et toujours rien. Je leur ai précisé que j'avais des soucis bancaires suite à un licenciement. Aucun pitié. J'attends et j'espère toujour... Lire la suite

      • Nicolas12le 20/07/2021 à 14:23

        Bibol comme nous tous vous êtes tombé sur des escrocs. C'est une honte absolue pour ces personnes, Karine et Elodie, qui vous ont parlé gentiment au téléphone et vous ont fait croire que vous seriez remboursé alors qu'elles savaient pertinemment que vous ne reverriez pas votre argent. Ces gens arrivent-ils à vivre normalement avec la conscience de leurs actes?
        La répression des fraudes de Moselle a une procédure en cours mais ça ne servira pas à indemniser les victimes, juste à punir les auteurs.
        Pour essayer de vous faire rembourser vous pouvez essayer ici:
        https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?consumer-question3=N&complaintType=1&event=main.complaints.new
        Avant il vous faudra porter plainte.

      Répondre
    • Corinne le 02/08/2021 à 10:44

      faisant suite à un courrier du mois de juin 2021, je tiens à préciser à toutes les personnes qui se sont faites arnaquées par vci luxe que cette société a été déclarée en état de faillite par jugement du tribunal du luxembourg le 04/06/21 (cessation de paiement depuis le 11/12/2020). il n'y a guére d'espoir à se faire rembourser.

      • Nicolas12le 02/08/2021 à 14:30

        C'est beaucoup trop facile. Les fonds ont été détournés des comptes de l'entreprise afin de la déclarer en faillite. Peut-être faudrait-il orienter les plaintes vers Laurent Francia, le dirigeant de cette escroquerie, qui doit être riche maintenant avec tout l'argent qu'il nous a volé et qui doit surement être en train de préparer de nouveaux coups. Sa place est en prison.

      Répondre
    • jojo le 05/08/2021 à 05:37

      escrocs .je suis en conflit avec cette societe mafieuse belles parleuses toutes les filles/karine

      elodie

      sophie jamais les memes interlocutrices

      signaler au services des fraudes et contacter gendarmerie en vue de deposer une plainte pour tentative escroquerie

      Répondre
    • Corinne le 06/08/2021 à 05:16

      J 'ai contacté le services des fraudes, la dgcrf ainsi qu'un dépot de plainte, mais je n'ai guère d'espoir. ILs se renvoient tous la balle, et je crois que c'est une bataille perdue.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .