Arnaque site annonce : support@learninu.com Zalando.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/03/2021
Email frauduleuxsupport@learninu.com
Pseudonyme utiliséZalando.fr
Contenu de l'arnaqueVente des baskets sur le nom de zalando.fr,
Commentaire / ExplicationsJ ai passer une commande,j ai cru que c est le site de zalando.fr mais la mauvaise surpise ,c est une arnaque ,c'est une excroquerie il se cache sous le nom de zalando , tu paye l article et après t'as rien reçu .
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

17 commentaires


  • GVAB le 01/04/2021 à 11:02

    Je viens de faire un achat de 3€ sur ce site, learninu, j'ai été prélevée des 3€, puis de 39€. J'ai immédiatement envoyé un email en demandant à quoi correspondent ces 39€, ce à quoi on m'a répondu que j'avais été remboursée. J'ai redemandé si le remboursement correspondait bien aux 39€, ainsi que à quoi correspondent ces 39€ car je n'ai rien acheté à ce prix là, on m'a répondu que j'allais être remboursée de 3 et 39€, et ma commande est annulée. NE RIEN ACHETER SUR CE SITE.

    Répondre
  • Elo le 03/04/2021 à 04:46

    J'ai acheté une paire de basket à soi-disant 19 euros sur soi-disant le site zalendo, résultat il me prélève 19 euros puis le lendemain 69 euros une belle arnaque.

    Répondre
  • Nait Ramdane djamila le 03/04/2021 à 14:59

    J ai acheté aussi une paire de basket à 19 euro et j ai été prélevé de 19 euro et après 69 euros

    Répondre
  • Val le 04/04/2021 à 13:23

    Idem comme vous, je croyais que c était le site ZALANDO, j ai acheté une paire basket à 19€ le 31 mars, et le 1 avril j ai 69€ retiré, comme récupérer l argent? Qu avez vous fait, vous ont ils fait le remboursement ? Merci d avance

    Répondre
  • Floflo74 le 04/04/2021 à 20:56

    Moi je me suis fais avoir taleur mais du coup j ai fait opposition direct à ma carte après oui y vont sûrement me prendre 19e mais pas plus ma assurer une amie banquiere. Car j ai bloqué ma carte c est des con......

    Répondre
  • Ponette le 04/04/2021 à 23:21

    Pareil je les ai signalé , et fait opposition à ma cb

    • Floflo74le 05/04/2021 à 08:15

      Normalement y pourrons rien faire de plus

    Répondre
  • Michel D le 05/04/2021 à 11:16

    @ponette, floflo74 et les autres?
    Sur quel site (URL) avez-vous commandé vos baskets Zalando à 19€?
    Pas sur "zalando.fr", alors sur lequel? J'ai cherché, je n'ai pas trouvé...
    Regardez l'URL, regardez les mentions légales

    Répondre
  • Audrey le 05/04/2021 à 17:52

    Bonjour .tout comme vous je pensais acheter une paire de basket à 19 e et le lendemain ils m envoi un mail comme quoi je leur doit aussi 69 e ...j ai vite bloquer ma carte ...
    Avez vous réussi à être rembourser par votre assurance banque ?

    • Aurelmoile 08/04/2021 à 23:13

      Bonjour, je le permets de vous répondre, donc pour moi suite au 2eme prélèvement sans accord de ma part , je suis allée à ma banque pour opposition et faire la déclaration sur papier de fraude et arnaque. Du coup le même la banque a rembourser le prélèvement sans accord. Bon courage à vous .

    Répondre
  • Aurelia le 07/04/2021 à 20:23

    Bonjour pareil j'ai commandé les baskets a 19€ et aujourd'hui ils ont prélevé 69 € en plus des 19€ quoi faire . Je leur ai envoyé un mail via la confirmation de commande.

    Répondre
  • Mimi95 le 10/04/2021 à 16:45

    Bonjour,

    Je suis également concernée j’ai été prélevé de 19 euros et 69 euros, je viens de contacter ma banque pour signaler l’arnaque vous êtes normalement remboursé !!!

    Répondre
  • Ali le 10/04/2021 à 18:47

    Bonjour moi aussi je me suis fais avoir et je leur ai écris en leur disant que j’avais vu sur internet qu’ils usurpait l’identité de zalando que de plus ils allaient me prélever 69 euros le lendemain etc tout ce que j’avais lu ils m’ont répondu m’ont remboursé les 19 euros de suite et m’ont jamais prélevé les 69 euros je les ai prévenus que j’allais engendrer des procédures judiciaires s’ils ne faisaient pas le nécessaire et très surprise que ça s’est passé aussi facilement donc un conseil n’hésitez pas à leur écrire

    • Floflo74le 11/04/2021 à 17:21

      Oui moi j ai fais l erreur le 4 avril j ai bloqué ma carte 15 min après j a leur ai écrit aussi en leur disant comme vous et depuis j'ai rien eu ni prélèvement de 19e ni rien y mon dit on va vous rembourser c est tout mais j ai rien eu en MM temp y mon rien prélever c est bien des c...

    Répondre
  • Gil le 13/04/2021 à 11:51

    C’est une arnaque écrivez le il se peut qu’il vous rembourse

    Répondre
  • Delphine le 13/04/2021 à 17:55

    Bonjour
    Idem basket commandée le 3 avril debit de 19 euros et le 4 avril debit de 69 euros.

    J'ai fait un mail pour demander le remboursement. J'attends la réponse.
    Petite question est ce que quelqu'un a reçu les baskets ou pas du tout. J'avais reçu un numéro de suivi de colis... Mais certainement double arnaque grrr

    Répondre
  • Ed le 13/04/2021 à 21:30

    Bonsoir,
    Même scénario : commande passée le 31/03 avec 1er prélèvement de 19€ le 01/04 et second prélèvement de 69€ le 02/04. Grrr !!!!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation