Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : autoradio-android-auto.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/04/2021
Pseudonyme utiliséAutoradio-android-auto.com
Url / Site internetautoradio-android-auto.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite d'autoradio vous commandé et rien arrive. Envoie des numéros suivis qui sont a d'autres
victimes.
Commentaire / ExplicationsAutoradio et autres articles commandés. Pas de réponse, sauf quand j'j'ai voulus me rétracter, il m'envoie un numéro de suivi qui correspond à une autres personnes . Le site soit disant français mais se trouve en chine. Ne surtout pas commander chez eux car vous ne verrez ni articles et vous perdez votre argent . Site autoradioAndroidauto.com. heureusement j'ai payé via visa il enquête et je vais sûrement récupérer mon argent.

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Christophe le 19/08/2022 à 12:58

      J'ai commandé un auto radio pour la voiture,colis reçu dans un délai raisonnable mais...le carton était en mauvais état,des traces d'utilisations étaient bien visibles,aucun mode d'emploi,auto radio inadapté a ma voiture:je dois rajouter plus de 100€ pour l'adapter à mon véhicule,et bien sûr il faut payer les taxes de douanes,bref ,un vendeur pas professionnel qui se contente de prendre sa marge(sûrement très confortable)

      Date d'expérience : 19 août 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .