ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Empereur Card

Date04/04/2021
Pseudonyme utiliséEmpereur Card
Url / Site internett.me/empereurcard
Contenu de l'arnaqueEmpereur card
La plus grosse arnaque sur telegram il vous propose des clonecards/yescard, c’est faux.
Soit il ne vous enverra rien, ou au pire des cas une fausse carte blanche qui ne marche pas vous avez ma parole sachez que vous allez y perdre de l’argent à la fin .

Bientôt je refait un poste avec ces infos soyez à l’affût
Commentaire / ExplicationsEmpereur card
La plus grosse arnaque sur telegram il vous propose des clonecards/yescard, c’est faux.
Soit il ne vous enverra rien, ou au pire des cas une fausse carte blanche qui ne marche pas vous avez ma parole sachez que vous allez y perdre de l’argent à la fin .

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Judge Dredd le 09/06/2023 à 04:42

        Les avis collectés concernent une supposée arnaque sur la plateforme Telegram. Cette arnaque serait orchestrée par un utilisateur connu sous le pseudonyme "Empereur Card", proposant des "clonecards" ou "yescards". Ces dernières, considérées comme illégales et non existantes selon Signal-Arnaques (https://www.signal-arnaques.com/tag/yescard ), semblent attirer de nombreux utilisateurs crédules.

        Le consensus général parmi les internautes est que toute proposition de "yescards" ou de "clonecards" est une arnaque et il est fortement conseillé de s'en méfier. Selon plusieurs témoignages, les victimes perdent souvent de l'argent dans l'opération. Certains avis soulignent que les personnes proposant ce type de produit illégal seraient essentiellement des escrocs jouant sur la naïveté et le désespoir des gens.

        Toutefois, quelques avis divergent, notamment celui d'une certaine Ninon qui défend "Empereur Card" en affirmant avoir reçu et utilisé avec succès une de ses cartes. Cependant, cet avis est rapidement contesté par les autres utilisateurs, soulignant la probabilité d'une manipulation ou d'un faux témoignage.

        Des images ou des captures d'écran liées à l'arnaque présumée ont été partagées mais ne sont pas directement accessibles ici (https://zupimages.net/up/21/18/pc0u.png ). Pour plus d'informations sur le sujet, les internautes sont invités à consulter le site Signal-Arnaques, notamment la page sur Telegram (https://... Lire la suite

        Répondre
      • Pakonue le 05/04/2021 à 03:10

        Tous ceux qui proposent ce genre de carte sont des escrocs !!!!!
        Regardez les "témoignages similaires".

        • SlainteMhath le 21/06/2021 à 10:23

          Tous ceux qui proposent ouvertement sur les réseaux sociaux des marchandises illégales sont des arnaqueurs de première qui s'adressent à des gogos crédules qui ne réalisent pas que puisque c'est illégal ils ne pourront jamais porter plainte pour arnaque. Si c'était pour de vrai il y a longtemps que ça aurait facilité grandement le travail de la police...

        Répondre
      • khals le 07/04/2021 à 05:22

        c'est une arnaque il m'as arnaquer 50e le 06.04.21 ne tombez pas dans le pannaux!!

        Répondre
      • Vin le 08/04/2021 à 16:00

        Pareil pour moi arnaque à 100% il m'a taper 150 balles

        Répondre
      • Yacine le 09/05/2021 à 10:35

        Il voulait m'arnaquer ce clochard.
        https://zupimages.net/up/21/18/pc0u.png
        https://zupimages.net/up/21/18/pc0u.png
        https://zupimages.net/up/21/18/pc0u.png

        Répondre
      • Signalement #358848 le 11/05/2021 à 02:54

        demande des codes pcs en échange de produit et pirate les cartes bleu
        -------------------
        il pirate les carte bleus

        Pseudonyme utilisé : empereur card
        Téléphone : 0754208915

        Répondre
      • N’ayez plus peur le 11/05/2021 à 07:03

        Toutes les personnes qui se sont fait arnaquer je vous encourage à aller le dénoncer en masse sur le site du gouvernement avec son numéro son pseudo et sa localisation pour qu’ont puissent le stopper.

        • Pakonue le 11/05/2021 à 07:10

          Il fallait écrire "toutes les personnes qui se sont fait arnaquer....En faisant quelque chose d'illégal ......"

        Répondre
      • N’ayez plus peur le 11/05/2021 à 14:41

        Pour répondre au monsieur les personnes qui font quelques choses d’illégal ne sont pas tous des gens malhonnêtes. Mon petit frère mineur c’est fait arnaquer il pensait pouvoir aider nos parents le mec lui a promis monts et merveilles il a payé 250€ avec la carte de nos parents et voilà plus de nouvelle. Mon frère est un jeune naïf qui voulait aider nos parents dans la merde et ça ne doit absolument pas être le seul c’est pour ça qu’il faut dénoncer en masse

        • Nydho le 24/07/2021 à 06:55

          Ouais bon "ton frère" c'est clairement toi.
          L'enfer reste pavé de bonnes intentions. Que tu l'es fait la main sur le coeur, ça ne change pas le fait que l'acte est illégal et du coup, t'e(tai)s dans la merde.

        Répondre
      • Jesus le 12/05/2021 à 12:43

        Nayez plus peur

        donc pour toi acheter une carte qui a pour but de voler une banque ce n'est pas étre malhonnêtes ?

        Répondre
      • N’ayez plus peur le 12/05/2021 à 14:45

        Un jeune de 15 ans qui voit ses parents dans la merde et veux les aider ce n’est pas malhonnête c’est plutôt du désespoir.

        • SlainteMhath le 11/09/2021 à 08:34

          Et dans ce cas de l'ignorance et de la crédulité, et c'est là-dessus qu'hélas les arnaqueurs jouent, la misère c'est leur fonds de commerce. Il faut donc informer les victimes potentielles un maximum : toute marchandise illégale proposée sur Internet est une arnaque, les escrocs derrière n'ont bien entendu pas ce qu'ils font semblant de vous proposer juste pour vous soutirer de l'argent, on ne le dira jamais assez, sinon, la Police aussi va sur Internet, et elle aurait vite fait de coffrer les individus qui s'y vantent de vendre Yescards, beuh, faux papiers, faux documents, etc...

        Répondre
      • N’ayez plus peur le 15/05/2021 à 04:56

        Je reviens vers vous pour vous prévenir que nous avons porté plainte et comme mon frère est mineur il est 100% protégé et sachez que cette affaire est prise très aux sérieux par la police et qu’ils incitent le maximum de victimes à venir témoigner et mettre des captures d’écrans si possible sur le site https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/SignalerEtapeDescriptionCommentaire!load.action?idSessionSignalement=38df1abd-01f2-4910-a75b-5368385577f. Tout est anonyme. Et sachez qu’ils ont déjà énormément de preuves à charge contre cet arnaquer. Ils ont ses coordonnées son nom de famille sont prénom mais ne peuvent pas m’en dire plus et un tout les témoignages sur le site que je vous ai mis seront prix en compte. Et pour les moralisateurs qui viennent dire que c’est malhonnête ce que ses victimes ont fais, vous n’avez jamais fais quelques choses d’illégal vous n’avez jamais galéré et chercher le moindre espoir pour pouvoir remonter la pente. Surtout en ces temps qui court ou beaucoup ont tout perdu à cause de cette pandémie et où le moindre espoir de s’en sortir fait du bien ? Et pour toi Empire cards je sais que tu vas lire ce commentaire sache que ton petit trafic vas bientôt prendre fin et ils ont déjà assez de preuve pour perquisitionner chez toi ils montent juste un dossier béton pour te laisser aucune chance de t’en sortir. Bref allez témoigner même anonymement c’est important!

        • SlainteMhath le 22/06/2021 à 11:41

          Porter plainte contre qui et comment ? Contre un escroc qui propose ouvertement sur les réseaux sociaux des marchandises illégales que vous avez commandées et payées et qu'il ne possède bien entendu pas ? "Monsieur l'Agent, je porte plainte, j'ai commandé une yescard (ou de la beuh, ou des faux documents....), je l'ai payée, et je n'ai rien reçu"... Ou le policier vous rit au nez, ou il vous coffre... Les vrais trafiquants ne se font pas de pub sur les réseaux sociaux, ils ne sont pas neuneus, s'ils le faisaient ce serait la descente de police direct !

        Répondre
      • SlainteMhath le 29/05/2021 à 12:35

        Vous rêvez tous, les yescards sont illégales. CE SONT DES ARNAQUES POUR GOGOS CREDULES, tout autant que les propositions de vente de beuh ou autres choses illicites. Ils ne possèdent bien entendu rien de la sorte à vous vendre, ils vous soutirent votre fric, et pas plus de yescards, de cannabis, de faux documents, de faux billets, que de beurre en branches, et puisque c'est illégal ils savent que vous ne pouvez pas porter plainte.Les vrais dealers ne sont pas neuneus, ils ne font pas de pub sur les réseaux sociaux, sinon il y a longtemps que le travail de la police en serait facilité !

        Répondre
      • Signalement #368071 le 12/06/2021 à 16:31

        Propose des YesCard à la vente
        Qui biensur (n’existe pas) comme tous les autres plans
        Sauf que là j’ai reçus à remonter toutes ses informations et j’ai sont adresse, sont identite et même une photo de lui en bonus.

        Tenez pour ceux qui se sont fait avoir malheuresement régalez et faites en bonne escient.

        Ilias Souadi
        1 rue du Gué
        47550 Boe
        Lot-et-Garonne
        France

        Sont adresse a été vérifier il y a -1 d’une semaine
        Toujours valide donc il est toujours de la bas
        ...
        -------------------
        Ilias Souadi
        1 rue du Gué
        47550 Boe
        Lot-et-Garonne
        France

        L’adresse d’un des complices du compte EmpereurCards
        (Ps: je ne sais pas quel est sont role, mais pour ceux qui se sont déjà fait avoir par lui vous avez bien vu qu’ils étaient plusieurs (lui/sa femme) et voici sont complice que j’ai plus démasquée grâce au paiement par pcs.


        • Pakonue le 13/06/2021 à 00:12

          Signalez cet escroc à : https://www.internet-signalement.gouv.fr

        • Le Roi Du Dox le 23/08/2021 à 17:17

          Salut

          mais es tu sur des ces informations ?
          si ses info avaient vraiment fuités il ne continuerai pas ses vidéos …
          as tu un moyen de te contacter sur telegram ou autre ?
          merci

        • ge le 12/03/2023 à 14:51

          quand on voit la dernière vidéo de serviceK en date du 12 mars 2023, il utilise un logiciel d'encodage EMPEREUR CARDS, donc il continue encore son arnaque sur telegram.
          En plus, lui ou un voleur de compte, publie des vidéos d'encodage, d'expédition de CB, témoignages de clients satisfaits (bien sur) datant de 2021 et 2022.

        Répondre
      • Sandrine le 10/09/2021 à 19:23

        BONSOIR MON FILS C’EST FAIR ARNAQUE PAR EUROCARD !!!

        je vous met son Telegram : EUROCARDING

        Tout les vendeurs carte sont des escroc attention!

        • SlainteMhath le 11/09/2021 à 08:26

          Les YESCARD sont de toute façon illégales. On n'achète pas une carte bancaire sur Internet, elle vous est fournie par votre banque et est reliée à votre compte !!!

        Répondre
      • Lacapuche le 11/09/2021 à 14:43

        Arnaque à la Yescard : quand c’est trop beau, c’est du pipeau !
        Même si vous connaissez certainement le principe du fonctionnement de ce type de carte je vous rappelle qu’une Yescard est tout simplement une carte bancaire illicite qui simule les données d’une véritable carte bancaire et qui répond toujours oui lors de la vérification du code secret de la carte, quel que soit le code utilisé.

        L’usage de ce type de carte constitue indéniablement une infraction, durement sanctionnée par une amende et par des peines d’emprisonnement. Pour les sanctions applicables il faut principalement tenir compte de l’article L163-3 du code monétaire et financier qui mentionne :

        « Est puni d’un emprisonnement de cinq ans et d’une amende de 375 000 euros le fait pour toute personne :

        1. De contrefaire ou de falsifier un chèque ou un autre instrument mentionné à l’article L. 133-4 ;

        2. De faire ou de tenter de faire usage, en connaissance de cause, d’un chèque ou un autre instrument mentionné à l’article L. 133-4 contrefaisant ou falsifié ;

        3.D’accepter, en connaissance de cause, de recevoir un paiement au moyen d’un chèque ou d’un autre instrument mentionné à l’article L. 133-4 contrefaisant ou falsifié. ».

        L’acquisition et l’usage des YesCard est sanctionnable pénalement mais vous fait courir également un risque autre que pénal. En effet en faisant l’acquisition d’un YesCard, ou d’une de ses déclinaisons, vous prenez le risque de vous faire vou... Lire la suite

        • SlainteMhath le 12/09/2021 à 10:33

          De toute façon il n'y a rien du tout au bout, que ce soit yescard, beuh, faux billets, faux papiers, faux documents... Ce sont des arnaques pour gogos crédules, les soi-disant vendeurs ne sont pas en possession des marchandises illégales qu'ils prétendent vous vendre, ils vous soutirent votre fric et disparaissent. Ils savent que vous ne pouvez pas porter plainte... S'ils proposaient réellement et ouvertement à la vente de telles marchandises, voilà qui faciliterait grandement le travail de la Police, qui n'aurait plus qu'à procéder au coup de filet...

        Répondre
      • Armen le 04/02/2022 à 11:40

        Salut tout le monde quelqun connais @plansousfacile75 que sur Telegram on m’a dit qu’il et fiable je veux savoir si quelqun la essaie

        Date d'expérience : 4 février 2022

        • Pakonue le 04/02/2022 à 12:03

          Vous n'avez pas lu les commentaires précédents ou ne comprenez pas le Français ?

          En Chinois, vous comprenez mieux ?
          每個提供它們的人都是騙子
          Měi gè tígōng tāmen de rén dōu shì piànzi

          Si vous aviez une carte avec 2000€ vous me la vendriez pour 100€ ? ou la garderiez pour vous ?

        Répondre
      • Signalement #572432 le 25/11/2022 à 04:32

        Arnaque financière via upc code
        -------------------
        Jai envoyer via upc la somme de 160 eur. Puis la plus de réponse .

        Pseudonyme utilisé : Empereur card

        Date d'expérience : 3 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #591982 le 11/01/2023 à 04:24

        Il extorque de l’argent à plusieurs personnes ont faisant croire qu’il y’aura un retour conséquent sur investissement, sauf que une fois le client paye la somme il bloque la personne
        -------------------
        Il extorque de grosse somme en complicité avec Plusieurs artiste

        Pseudonyme utilisé : Empereur card
        Téléphone : 0753253587

        Date d'expérience : 10 janvier 2023


        Répondre
      • MlKh le 08/06/2023 à 17:59

        Autres comptes Télégram associés à cette arnaque:
        Empereurcards17
        Empereurcards35
        empereur_card28
        Empereurcards33
        arthur_ex (soit disant livreur)
        Numéro: 0644688235 , 0753466425
        Boule Yann: yann.boule15@gmail.com
        Leila Meskouke

        et j'en passe. Belle bande de brouteurs!

        Date d'expérience : 9 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #669045 le 24/07/2023 à 11:18

        Vends des fausses yescards
        -------------------
        Il vends des yescards et ne les envois
        Jamais
        Il profite de la misère des gens

        Pseudonyme utilisé : Empereur card

        Date d'expérience : 24 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #704655 le 28/10/2023 à 08:04

        fausse carte de débit d'argent
        -------------------
        grosse arnaque !!!!

        Pseudonyme utilisé : empereur card

        Répondre
      • Signalement #713450 le 23/11/2023 à 17:10

        Nom d'utilisateur de l'arnaqueur Tik tok: empereurcards4

        Son Nom d'utilisateur Snap:
        philippecolombe

        Son télégramme:
        @Philippecolombe12
        -------------------
        J'ai été victime d'une arnaque de empereur card. J'ai acheté 5 tickets transcash à 100€ chacun. J'ai suivi tout ce qu'il m'a dit ainsi que son livreur pensant que ça doit peux être signifier la vérité par rapport à la vente de carte de retrait, vue que des vidéos Tik tok ont prouvé que c'est pas de l'arnaque mais manque de pot, j'ai été piégé.
        Voici ci-joints ses tarifs attractifs mensongères:

        Les cartes disponible sont les suivantes 👇👇

        - Une carte de  300€ peut retirer jusqu’à 9000€

        - Une carte 500€ peut retirer jusqu’à 18000€ soit 1500€/jrs
        - Une carte de 600€ retiré jusqu’à 20000€ soit 2500€/jrs
        - Une carte de 700€ peut retirer jusqu’à 30000€ soit 2800€/jrs
        - Une carte de 800€ peut retirer jusqu’à 40000€ soit 3500€/jrs
        - Une carte de 900€ peut retirer jusqu'à 50000€ soit 4000€/jrs
        -  Une carte de 1000€ peut retirer jusqu'à 65000€ soit 4500€/jrs✅. livraison rapide et fiable ⭐24h à 48h

        Email : ynken4244@gmail.com
        Url / Site internet : tiktok.com/@empereurcards4
        Pseudonyme utilisé : Empereur card
        Téléphone : 0644650198

        Date d'expérience : 23 novembre 2023


        • nonpub1 le 24/11/2023 à 01:33

          Je vais me faire vilipender par le webmaster mais je m'en moque parce que plus les escrocs se font escroquer et mieux je me porte et que si des gens se font escroquer tant qu'a faire que ce soit ceux qui ont volent les autres .

          Voila donc un escroc, pas très malin il faut le dire pour penser que celui qui a trouvé comment voler les banques avec une carte s'embêterai à vendre ces cartes avec tous les risques que ça implique plutôt que de les utiliser.
          Qui compte acheter une fausse carte bancaire pour voler la banque et qui vient se plaindre de s'être fait voler comme si c'était normal d'acheter ce genre de choses ....

          Quand on dit qu'il y a une perte des valeurs et des repères dans ce pays on se trompe pas !
          Moi je vous donne un bon conseil :
          Faites une petite valise et allez directement déposer plainte au commissariat du coin !
          Pourquoi la valise ? Parce que vous risquez d'y passer un moment !
          L'utilisation de ce genre de chose peut vous valour outre 375 000 euros d'amende 5 ou 7 ans de prison en fonction de la qualification.
          Et vous pouvez compter sur le groupement carte bancaire et les banques pour se porter partie civile, envoyer un bataillon d'avocats et faire jouer toutes leurs relations pour que vous preniez le maximum parce que les arnaques aux cb leur coutent énormément d'argent (envions 2 milliards ) que ce soit en matière de sécurisation ou en perte et que lorsque l'occasion se présente de faire un exemple ils vont pas se gêner !

        Répondre
      • Marianne Marie le 10/06/2024 à 06:16

        Opèrent donc depuis 2021 et en juin 2024 toujours actifs via Telegram, autre nom réseau "Cash2cardx", "billiocard", "blackcard" ne se gênent pas pour se partager les mêmes vidéos de faux témoins "satisfaits" effectuant retraits.
        On reconnaît le même à son "salut frérot"

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .