Arnaque réseaux sociaux : infoprotection02@gmail.com Mme Nadine Rimiere

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/04/2021
Email frauduleuxinfoprotection02@gmail.com
Pseudonyme utiliséMme Nadine Rimiere
Url / Site internetinfoh.fr
Contenu de l'arnaqueJe suis Madame Nadine RIMIERE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:

_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuel
Commentaire / ExplicationsJe suis une personne qui travaille comme PAB depuis 2001, j’ai 2 enfants, une de presque 17 ans et une de 23 ans, j’ai 2 petits enfants et un 3ème en route. Faut vraiment que les gens veulent faire n’importe quoi. Je signale donc ce email frauduleux.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Ana le 06/04/2021 à 02:28

    J'ai aussi reçu le même courriel exactement -_-

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2021 à 20:12

    👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Nadine RIMIERE (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

    (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

    De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Monique VERNEAU qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 07/04/2021 à 20:14

      Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail de la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait Madame Nadine RIMIERE (*) avec son identité civique usurpée par cet escroc Africain qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu.

      Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

      Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

      Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

      Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

      Sachez que la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
      https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

      Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

      Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se laissent avoir par ce type de démarches.

      (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info....Lire la suite

    Répondre
  • Monic le 08/04/2021 à 17:08

    Jai recue deux email

    Répondre
  • Mimine22 le 08/04/2021 à 20:42

    J'en ait aussi reçu un

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation