Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : support@mailingserverfr.com crédit agricole

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/04/2021
Email frauduleuxsupport@mailingserverfr.com
Pseudonyme utilisécrédit agricole
Contenu de l'arnaqueAUTHENTIFICATION FORTE : L’ACCÈS À VOTRE ESPACE CLIENT PLUS SÉCURISÉ

POUR INFORMATION

Renouvelez votre authentification forte

Bonjour,

Je vous informe que tous les 3 mois, votre authentification forte(1) doit être renouvelée pour renforcer la sécurité de l'accès à vos comptes en ligne.

A partir du 25 mars, vous êtes susceptible de recevoir un SMS avec un code unique ou une demande d'authentification SécuriPass(2) en plus de vos codes de connexion habituels, lors de votre connexion sur le site Crédit Agricole en ligne ou l'application Ma Banque(3).

Cliquez-ici pour sécuriser votre compte

A très bientôt

Votre Conseiller

Caisse Régionale de Crédit Agricole. Société coopérative à capital variable, agréée en tant qu'établissement de crédit, dont le siège social est 500 rue Saint-Fuscien 80095 AMIENS CEDEX 3 - 487 625 436 RCS AMIENS. Société de courtage d'assurances immatriculée au Registre des Intermédiaires en Assurances sous le n° 07 022 607.

Cet e-mail vous a été envoyé par un automate pour confirmer votre opération. Merci de ne pas y répondre.

Pour nous contacter : https://www.credit-agricole.fr/ onglet NOUS CONTACTER et suivre les instructions qui vous seront fournies.

Ce message et toutes les pieces jointes (ci-apres le "message") sont etablis a l'attention exclusive de ses destinataires.
Si vous recevez ce message par erreur, merci de le detruire et d'en avertir immediatement l'expediteur par e-mail.
Toute utilisation de ce message non conforme a sa destination, toute diffusion ou toute publication, totale ou partielle, est interdite, sauf autorisation expresse.
Les communications sur Internet n'etant pas securisees, l'expediteur informe qu'il ne peut accepter aucune responsabilite quant au contenu de ce message.

This mail message and attachments (the "message") are solely intended for the addressees.
It is confidential in nature .
If you receive this message in error, please delete it and immediately notify the sender by e-mail.
Any use other than its intended purpose, dissemination or disclosure, either whole or partial, is prohibited except if formal approval is granted.
As communication on the Internet is not secure, the sender does not accept responsibility for the content of this message.
Commentaire / ExplicationsAucuns compte chez eux, vise à récupérer les informations bancaires ou carte bleu.
Ne pas cliquer sur le lien
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2021 à 10:14

      Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

      Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

      Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :... Lire la suite

      Répondre
    • tartenfiondufion le 18/09/2021 à 19:12

      mon cul oui

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .