Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
leroux.romain@meilleurtaux-ecoetudes.com +330974594742 Romain Leroux Chargé de clientèle
Date | 06/04/2021 |
---|---|
leroux.romain@meilleurtaux-ecoetudes.com | |
Pseudonyme utilisé | Romain Leroux Chargé de clientèle |
Téléphone | 09 74 59 47 42 |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Mme [Xxx Mmm - Rrrr] (vrai indentée substituée) Suite à notre échange téléphonique, j’ai le plaisir de vous confirmer que sur la base des informations que vous nous avez communiquées, nous sommes en mesure de vous donner un avis favorable pour votre financement d'amélioration de la performance énergétique à l'Eco-prêt . En effet dans le cadre de votre installation eco-environnementale vous bénéficiez d'un refinancement de votre crédit à taux 0% assurance comprise. Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager. Votre dossier complet du premier coup , un traitement garanti en 48h ! Afin de confirmer votre éligibilité et constituer votre dossier, nous vous demanderons les éléments suivants, prenez connaissance ci-dessous des documents acceptés pour l'emprunteur et/ou le co-emprunteur : 1) Justificatifs de revenus selon votre situation : Vous êtes salarié : votre ou vos deux derniers bulletins de salaires + votre dernier avis d'imposition ( les 4 volets) Vous êtes gérant, artisan ou profession libérale : votre dernier avis d'imposition (4 pages) et votre ou vos numéro(s) de siret. Vous êtes retraité : votre dernier avis d'imposition (4 pages) ou votre ou vos derniers bulletins de pension. 2) Justificatifs de domicile selon votre situation : Vous êtes locataire, propriétaire ou accédant à la propriété : facture de moins de 3 mois au choix : électricité, gaz, eau, quittance de loyer informatisé (dernier mois). A noter, les attestations ne sont pas acceptées. Vous êtes logé par votre employeur : justificatif de domicile à votre nom (vous referez à la liste des justificatifs acceptés) et attestation d'hébergement de votre employeur. 3) Justificatifs d'identité selon votre situation : Vous êtes membre de la communauté européenne : carte nationale d'identité recto/verso en cours de validité ou passeport en cours de validité (page où figure la photo) - A noter, si la date de validité est expirée, joindre en complément une autre pièce d'identité ou permis de conduire. Vous n'êtes pas membre de la communauté européenne : titres de séjour recto/verso en cours de validité. 4) Justificatifs bancaires Votre RIB (format BIC IBAN de moins d'un an). A noter, les comptes épargnes ne sont pas acceptés. Dans cette attente, je reste à votre entière disposition pour tous compléments d'informations. Cordialement. Romain Leroux Chargé de clientèle Tél : 09.74.59.47.42 Fax : 01.45.25.36.23 |
Commentaire / Explications | démarchage par téléphone puis Email En fait pour l'instant j'ai juste de très gros doutes sur l'honnêteté de la chose ! - doute sur la véracité de reprise d'anciens prêt ... contre financement à taux 0% !!! Assurance comprise, à notre age, c'est trop beau! - l'Email me parait plus que foireux !! - le nom... il existe presque autant de Romain Leroux (dont un cycliste) que de Jaques Martin !!! - les termes écoetude, eco-prêt foireux aussi!! - globalement tout semble trop beau, trop facile pour être vrai!!! - j'ai en cours une demande d'infos chez "meilleurtaux.com" ... à suivre - aucune info officielle genre siret, RC ou autre
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #347956 le 07/04/2021 Ã 05:50
c'est confirmé : Il s’agit d’une fraude au rachat de crédit
voir le signalement d' "ARNAQUE SUSPECTÉE !!! " :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/347773
up votedown vote
Signalement #356561 le 03/05/2021 Ã 14:15
la somme de 20000.00 euro
-------------------
j'ai demandé un prêt pour des travaux de rénovation , j'ai été contacté par un commercial de meilleur taux.com soit disant pour avoir un prêt intéressant et me voilà dans une galère....
Email : romain.leroux@meilleurtaux.com
Pseudonyme utilisé : meilleux taux.com
up votedown vote
Bangos890 le 06/05/2021 Ã 15:30
Grosse arnaque à l'héritage l'escroc va faire croire qu'il va te verser une énorme somme comme par exemple 20000 euros mais c'est fake de plus personne dans la vrai vie peut faire de si telle somme de versement
up votedown vote
Lil03 le 05/05/2021 Ã 00:47
C'est effectivement une arnaque. Ce numéro ne répond plus après un virement conséquent.