Site internet frauduleux : elle-esthetique.com devis@elle-esthetique.com +21626545100

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/04/2021
Email frauduleuxdevis@elle-esthetique.com
Pseudonyme utiliséElle Esthetique
Url / Site internethttps://elle-esthetique.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+216 26 545 100 (ou 0021626545100) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVoici un site internet frauduleux, soit-disant dédié à la chirurgie esthétique en Tunisie, une destination très prisée par les français en ce moment.
J’ai été trompée par cette plateforme il y a 2 mois en remplissant un devis, déjà le mot devis est très suspect puisqu’il s’agit quand même d’une intervention chirurgicale.
Commentaire / ExplicationsBref, j’ai rempli dument le formulaire en ligne et depuis, je n’ai rien reçu. J’ai appelé le service administratif de cette entreprise, mais aucune réponse, silence radio, pas un retour concernant mes contacts réguliers.
j'ai vraiment peur que les responsables de ce site utilisent mes coordonnées dans des activités malhonnêtes et criminelles, surtout que j'ai envoyé des photos des mes parties intimes.
en plus, avec du recul et en consultant minutieusement le site Elle Esthetique (je ne suis pas paranoïaque) , j’ai pu constater qu’il n’y a aucune info sur les chirurgiens ou les hôpitaux partenaires.
J’ai même trouvé bizarre l’absence de toutes photos présentant la clinique ou le personnel.
Je ne suis pas Jessica Fletcher, mais je crois que ce site est un entonnoir pour voler les données personnelles des internautes et les vendre aux hackers ou quelques choses comme ça.
Faites votre propre recherche sur le net, et tapez avis elle esthetique, avis positif ou négatif elle esthétique, chirurgien elle esthétique, vous ne trouverez aucun témoignage de patients ayant fait confiance à cette société.
De plus, le contenu m’est apparu plagié de sites de chirurgiens français, de même pour les images avant et après qui sont piochées de sites comme : http://orthocasamaarif.com/facettes-dentaires/
aussi, j'ai pas compris le rapport des stars de la télé réalité avec le site, est-ce qu'elles sont fait appel à l'agence ou pas, est-ce qu'elles sont payé pour parlé de la chirurgie esthétique en Tunisie. franchement tout est louche et flou.
essayez notamment d'appeler les personnels du site par téléphone, vous n'aurez pas de réponses, on dirait que ce numéro est imaginaire.

Faites très attention les filles ça pourrait cacher une organisation criminelle puisqu'on peut mettre des clichés de notre corps dans la demande de devis et dont on ne saura pas leurs issues.
Ensemble contre les Arnaques !!! :)
Piece(s) jointe(s)
  • images copié d'une autre site français
  • tarifs
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +216 26 545 100

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +216 26 545 100
PaysTunisie
TerritoireTunisie

2 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation