Arnaque de prêt : lionel.corbeau@hotmail.com Lionel CORBEAU

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/09/2016
Email frauduleuxlionel.corbeau@hotmail.com
Pseudonyme utiliséLionel CORBEAU
Contenu de l'arnaqueoffres de Prêt serieux
Bonjour
Je vous informe à tous, vous qui êtes à la recherche d'un prêt d'argent entre particulier pour enfin sortir des difficultés que provoquent les banques par le rejette de vos dossiers de demande de crédits maintenant plus de soucis prenez contact avec ce monsieur Corbeau lionel qui offre des prêts aux personnes particuliers qui sont dans la difficulté. Il fait des Prêts avec un taux de 3% sur l'an. Voici les domaines dans lesquels il peut vous aider:
* Financier
* Prêt immobilier
* Prêt à l'investissement
* Prêt automobile
* Dette de consolidation
* Rachat de crédit
* Prêt personnel
*Vous êtes fichés
Son mail : lionel.corbeau@hotmail.com
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe me demande s'ils savent comment je fais pour récupérer aussi facilement leurs coordonnées ? Je pense que les escrocs ne sont pas assez intelligents pour ça.
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Eric le 14/08/2019 à 09:11

    Ci dessous la suite de ce scam, ils vous demandent toutes les informations nécessaires à une usurpation d'identité

    Scam content suite :

    Bonsoir,
    Je viens de prendre connaissance de votre mail. Je vous confirme que je peux vous accorder le crédit dont vous avez besoin à condition que vous soyez une personne de bonne foi, digne de confiance et capable de me rembourser mon argent.

    Voici les conditions :

    - Etre de bonne moralité

    - Avoir toutes ses facultés mentales

    - Le prêt vous sera accordé sur un taux de 3% ce taux est unique et non progressif.

    - Les mensualités seront versées à chaque date 5 du mois. Si la date tombe sur un dimanche ou un jour férié alors le remboursement est effectué le jour ouvrable suivant.

    - Le premier remboursement intervient trois mois (3) après réception des fonds sur votre compte afin de permettre à l'emprunteur de fructifier les fonds qui lui sont alloués.

    - L'emprunteur ne peut demander un capital supplémentaire qu'après 2 ans de remboursement sérieux sans défaillance et ceci lui donne l'avantage de ne plus souscrire à une autre assurance pour le capital supplémentaire.

    - Les fonds sont mis à votre disposition par virement bancaire 72h après signature du contrat de prêt précédé de la souscription à l'assurance. L'assurance est très importante pour moi car elle nous met vous et moi à l'abris de tout cas de force majeur où vous ne serez plus pas en mesure de me rembourser ou un cas de décès.

    Si mes conditions vous conviennent, veuillez remplir le formulaire ci dessous.... Lire la suite

    • Pakonuele 14/08/2019 à 09:53

      Ils ne se contentent pas de vous demander des documents pour usurper votre identité.
      Après, ils vous demandent de payer des "frais" pour recevoir votre prêt (que vous n'aurez jamais) et si vous payez, ils trouvent un autre motif pour vous redemander de payer.....

      Il est illégal de demander de payer des frais avant de vous avoir versé le prêt. Ceux ci doivent être compris dans le mntant à rembourser.

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol