ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
moto-dream.com

Date07/04/2021
Pseudonyme utiliséGDR DISTRIBUTION
Url / Site internetmoto-dream.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite internet qui vend des articles pour moto pièces , équipement etc etc...
Commentaire / ExplicationsSite internet fantôme , on passe commande on paie et pas de commande envoyer n'y reçu ( aucune confirmation de commande par mail reçu , aucune réponse au mail envoyer etc etc... ) Plusieurs personnes ces sont faite Arnaqué et le site et toujours d'actualité ?

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Clément le 11/05/2021 à 04:18

        il sagit bien d'une arnaque acun mail de confirmation de commande et il est ecrit erreur de paiement hors j'ai été débité.
        que faire maintenant?

        Répondre
      • Signalement #369495 le 17/06/2021 à 13:17

        Ce site accepte bien le paiement de la commande (logique :-) ) mais n'envoie jamais les articles !! Aucun remboursement, le site promet mais ne fait rien.
        -------------------
        Le responsable ne va pas chercher les courriers (injonction de livrer ou rembourser) avec accusé réception, pas de téléphone disponible = impossible de le joindre.
        FUYEZ ce site !!

        • Michoubidou le 01/11/2021 à 06:11

          Bonjour, idem pour moi. Pas de confirmation de commande... pas de réponse à mes nombreux messages.... Heureusement; j'ai payé avec PayPal et le remboursement a été immédiat par PayPal après investigation de leur part. Pas sérieux ce site !!!

        Répondre
      • Jean-Philippe le 07/07/2021 à 07:01

        Arnaque garantie, pas d'article reçu, pas de service client.
        en revanche si paiement avec PayPal pas de panique le commerçant malhonnête n'aura pas votre argent, litige à ouvrir rapidement.

        Répondre
      • Signalement #394768 le 16/09/2021 à 08:31

        On passe commande, on paie via l'appli de sa banque en 3D secure,
        aucun mail de confirmation, on retourne sur le site pour voir l'état de sa commande,et là le site vous informe d'une erreur de paiement et vous repropose de faire un versement.
        Bien évidemment il ne faut pas refaire la procédure car le premier versement a bien été prélevée.
        Du coup vous êtes bon pour faire opposition à votre carte et vous renseigner auprès de votre banque. Demander une procédure de charge back mais c'est pas toujours du garantie.


        • fredverghade le 19/10/2021 à 10:09

          Et en plus on ne reçoit jamais la commande qui a été débitée deux fois!

        Répondre
      • CHRISTOPHE le 27/10/2021 à 08:08

        Ne répond pas aux e-mails encaisse l'argent et ne livre rien

        Répondre
      • BAB le 12/12/2021 à 04:39

        Je confirme, je me suis fait arnaqué, le site indique une erreur de paiement, mais la somme est débitée quand même. Plainte déposée le 11 décembre 2021.

        Répondre
      • Signalement #430450 le 19/12/2021 à 12:32

        Suspicion de ventes de produits inexistants
        -------------------
        Aucune réception de confirmation de commande. Aucune nouvelle par la suite.

        Répondre
      • Jonathan le 14/03/2022 à 12:04

        Arnaque toujours en cours, aucun moyen de les contacter : pas de retour aux emails, numéro de téléphone dans les CGV ne donne pas de tonalité... Montant décaissé mais pas d'accusé de réception de commande ni d'envoi...

        Date d'expérience : 10 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #562622 le 01/11/2022 à 09:58

        Suspicion de vente de produits inexistants
        -------------------
        Après avoir commandé un produit sur ce site, aucune réception de commande, aucune nouvelle de leur part, aucune réponse à mes mails

        Pseudonyme utilisé : MotoDream.com

        Répondre
      • peace le 07/12/2022 à 07:48

        c est une belle arnaque a pris l argent sur la carte de crédit car comme par hasard PayPal ne prenais pas bizarre toujours pas reçus le colis,ne répond pas au mail,numéro de téléphone n existe pas ,je me suis bien fait avoir ,j ai lu les commentaire négatif trop tard comment se site est toujours ouvert je ne comprend pas

        Date d'expérience : 7 décembre 2022

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .