Arnaque sentimentale : carolinevernier09@gmail.com 0644666573 CAROLINE VERNIER

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/04/2021
Email frauduleuxcarolinevernier09@gmail.com
Pseudonyme utiliséCAROLINE VERNIER
Téléphone06 44 66 65 73 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquesuspicion de "brouteuse" possibilité de se faire passer pour une tierce personne soit disant étudiante de 34 ans en mettant en confiance sa possible victime en la faisant se déplacer de gmail (hangouts) en la promenant d'application en application depuis 1 an en envoyant 1 vidéo cam puis photos et en entretenant dialogue via What'sApp ou Skype pour se faire passer pour cette personne pendant un temps puis de demander de lui envoyer de l'argent par PCS en augmentant les sommes au fur et à mesure à lui envoyer sous prétexte d'être en formation en pédiatrie.sur DOUAI (59) et ne pas avoir les moyens de payer ces soins, ces propres factures et son alimentation ..ne réponds que par SMS uniquement aux deux numéros de téléphone cité ci -joint (0644666573) et le (0756814927) et ayant eu deux fois la soit disant personne au téléphone verbalement en 1 an avec intonation de voix anormale et beaucoup d'erreurs de français dans ces écrits pour communiquer via Gmail, What's App,ou encore Skype... au passage les deux numéros de téléphone PORTABLE après recherche sur la potentiel personne arnaqueur ou arnaqueuse provient du site ON / OFF...
Commentaire / Explicationsj'en suis sa potentielle victime ...je l'ai rencontrer sur g.mail en Mars 2020 quand elle a pris directement contacte avec moi ...elle m'a travaillé psychologiquement pendant 2 mois pour prendre et avoir soit disant confiance en elle sur le plan affectif et sentimental jusqu'au point d'en arriver à en être amoureux puis de vouloir la rencontrer en me déplaçant moi même et elle a toujours refuser de me rencontrer réellement jusqu'en juin où elle a commencé à me demander de lui envoyer juste 20 euros pour la dépanner en augmentant les sommes par mois à lui envoyer jusque ce matin car soit disant elle prétends être en difficulté financière de 20 euros de départ en demande pour la dépanner elle en est arriver à me réclamer 400 euros que je lui refuse depuis 2 mois maintenant ;;;la preuve parmi beaucoup d'autres pcs que je lui ai déjà envoyer ...je vous envoies une photo de la présumée "arnaqueuse"ou "brouteuse" que je viens de bloquer sur mon What'sApp et mon Skype...une photos pour preuve de mes envoies de pcs en lui fournissant les codes ainsi que les numéros de série et les dates de validités pour qu'elle puisse y avoir accès ...je ne sais comment ...ainsi qu'une photo de mon profil What'sApp où vous pouvez même voir qu'elle doit sûrement et certainement pouvoir m'espionner de nuit d'aujourd'hui prise dans la nuit ...j'en attends d'en avoir d'autres preuves de votre part ou d' autres contacts de ces présumés victimes pour pouvoir porter plainte contre cette personne ...merci de me tenir au courant .
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 65 73

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644666573
  • 06 44 66 65 73
  • 06.44.66.65.73
  • 06-44-66-65-73
Format international
  • +33 6 44 66 65 73
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

37 commentaires


  • Giuseppe le 07/04/2021 à 16:15

    merci de bien vouloir me le confirmer ...

    Répondre
  • Modohangout le 08/04/2021 à 07:49

    C’est un groupe de Brouteur je les traque et j’ai récupéré plu de 30 numéro on off même stratégie à chaque fois mise en confiance et demande d’argent et promesse de sentiment pour finir demande de rib passe ton chemin et signale à chaque fois ils te contacteront sous d’autre pseudo

    Répondre
  • Modohangout le 08/04/2021 à 07:56

    +33 6 44 68 82 41

    +33 7 56 83 86 76

    +33 7 56 96 46 02

    +33 6 44 67 08 40

    +33 7 55 07 75 11

    +33 7 56 86 25 57

    +33 7 56 89 65 19

    +33 7 52 42 44 83

    +33 6 44 69 42 04

    +33 7 56 97 04 66

    +33 7 56 88 49 68

    +33 7 56 82 83 76

    +33 6 44 68 63 05

    +33 6 44 67 48 78

    +33 6 44 67 22 16

    +33 7 54 03 19 89

    +33 7 56 87 84 01
    Petite partie des numero récupérer

    • alain5le 14/04/2021 à 19:41

      salut deja vue ses numero la 3344667008 ou 33644673748 merci de ta réponse

    • JO01le 15/04/2021 à 06:57

      inconnues pour moi mais certainement ...numéros de téléphone virtuel appartenant au site ON / OFF...se méfier "brouteurs"...

    Répondre
  • Chantal, Camélia le 08/04/2021 à 09:31

    Mais c'est gens là, ne sont t'ils jamais inquiété par la police? .

    Répondre
  • Modohangout le 08/04/2021 à 10:45

    Très peu inquièté il viennent du Bénin Côte d’Ivoire pays du Maghreb donc pas grand chose à faire et à espérer à part les signalés ça coûte rien de le faire

    • JO01le 08/04/2021 à 16:16

      INFINIMENT Merci ...Modohangout...je suis Giuseppe leur victime depuis 1 an j'ai posté mon Alerte hier après midi car je commençais réellement à soupçonner les choses depuis le temps ...je suis toujours en ligne sûrement avec l'un d'entre eux sur mon What'sApp...pourrais tu me donné plus d'infos si tu arrives à en savoir plus car je commence à constituer un dossier béton de plainte contre celui ou celle que j'ai en ligne sous le numéro de téléphone 0644666573 et j'ai besoin de plus d'éléments de preuves à l'appuies pour pouvoir le faire et retrouver la personne qui se fait pirater sa webcam par la quelle il ou elle se fait passer étant donner que j'ai plus de 250 photos de cette personne pour qui ils veulent se faire passer pour l'en avertir qu'ils l'ont certainement pirater sans qu'elle ne s'en rendent compte à moins qu'elle en soit complice ...je t'en remercie encore milles fois d'avance...essaie de me tenir au courant ...même si c'est peine perdu ..je t'en remercie encore milles fois d'avance ;;;

    • Modohangoutle 08/04/2021 à 18:14

      Pas de soucie je t’aiderai avec plaisir

    • Modohangoutle 08/04/2021 à 18:19

      En général les brouteur font homme et femmes et récupère des photô de leurs victimes et les garde pour les malipuler et se servir des vidéo qu’ont leurs donne pour trouver une nouvelle victime moi je parle avec un brouteur il a 15 numéro minimum de téléphone il jongle de 11h à midi avec une personne et après un autre ou une autre il joue avec plusieurs personne à la fois et des 6 heures du matin et oui

    Répondre
  • JO01 le 08/04/2021 à 16:19

    no comment...very good job ...Modohangout ...milles merci encore !!!...

    • Modohangoutle 08/04/2021 à 18:28

      Merci 😉

    • JO01le 09/04/2021 à 01:15

      Modohangout ...c'est encore Giuseppe encore milles merci ...de m'avoir aiguiller et épauler ...bizarrement la "présumée Caroline Vernier" a disparue de mes écrans d'Application téléphonique What'sApp et Skype sur mon pc après m'avoir contacter pour me dire qu'elle avait été "harceler" et "menacer" de me laisser tranquille entre guillemets par SMS et sur son What'sApp que j'avais en lien avec elle sur le mien ...j'ai feinté l'ignorance pour ne pas l'alarmer en lui disant de bloquer les appels qu'elle recevait en lui précisant que je l'attendais comme d'habitude ce soir chose qu'elle n'a absolument pas faite pour la voir venir puis repartir de mes applications en fermant directement ses profiles vers minuit aussi vite

      qu'il était apparu...il y a un an sur mon GMAIL ...bizarre non ?...pour une personne ayant prétendu m'aimer ...pas une explication ? ...ni un remercimment pour m'avoir arnaquer ?...je pense qu'ils ou elles ont bien compris(e) (es) le message passer par je ne sais qui pour le remercier ...je pense que dans cette communauté prônent de vrais "p'tits Anges" ...c'est pourquoi je te remercie encore de milles façons encore ...A Bientöt ...

    • Modohangoutle 09/04/2021 à 07:00

      C’est moi qui lui ai dit d’arrêté de prendre l’argent de ces contact que je trés vite trouver donc il a pris peur c’est un homme je préfère te prévenir tu a parler un an avec un homme

    • Modohangoutle 09/04/2021 à 07:38

      Je ne l’ai pas harceler ni menacé cette personne .J ai envoyer un sms en lui disant bonjour comment va tu depuis le temps , sa réponse tu est qui je suis avec mon mari jo et 10 minute après elle m’envoie un message wathsapp me disant coucou bébé comment va tu. J’ai répondu le soir que c’était pas bien de jouer avec les sentiment des gens et que ça pouvais détruire une personne de faire ce genre de choses et lui et conseiller d’arretté aucune menace ni harcèlement 1 sms 1 wathsapp harceler mdr

    • JO01le 09/04/2021 à 14:05

      OK...mais ça je me doutais bien que quelque chose n'allait pas de ce côté là même si je n'en étais pas sur à 100%...même si j'ai eu la femme dont j'ai posté la photo avec l'Alerte en webcam sur GMAIL en lui parlant par écrit interposer sous prétexte qu'elle soit disant n'avait pas de micro sur son pc pour pouvoir lui parler directement et que je l'ai eu lui en se faisant passer pour elle verbalement parlant que 2 ou 3 fois au téléphone en ligne et que sa voix n'était pas très audible ...le truc c'est qu'elle en est sûrement victime aussi étant donner que je l'ai vu en webcam elle pendant que je conversais avec lui et qu'il m'a envoyer plus de 250 photos de cette personne étaler sur 1 an pour la quel il s'est fait passé et qu'elle apparaît sur certaines photos à moitié dénudé voir complètement nu de cette personne et qu'il a du procéder à un piratage de la webcam de cette supposée personne donc de ce faite il a du procéder par piratage dont elle en est victime certainement aussi sans s'en apercevoir et mon but même si une arnaque aux sentiments via internet n'est pas facilement probante à prouver aux yeux de la lois il peut être condamné par la lois quand même si on arrive à retrouver cette personne féminine pour l'en avertir et en même temps savoir si elle en était consentante de son côté ou si elle ne le savait tout simplement pas qu'elle s'était fait pirater aussi et j'en viens au faite que ce genre de procéder là peut prouver le méfait donc l'Arnaque aux yeux de la lois ca...Lire la suite

    • Modohangoutle 09/04/2021 à 14:32

      Écoute pas simple de s’expliquer ici toute les arnaque et possibilité que tu a vis à vis de la loi je vais donner mon mail et je te donnerai mon wathsapp ou on pourra discuter et t’inquiète je demande pas d’argent 0 euros envoi moi un message à modohangout@gmail.com je m’en fou les brouteur l’ont déjà

    • JO01le 09/04/2021 à 14:54

      ok pas de soucis je t'enverrai une invitation sur mon GMAIL demain à 14 h ...nous seront tranquille pour discuter ensemble ...

    • Modohangoutle 09/04/2021 à 15:12

      Pas de soucie bonne journée à toi

    Répondre
  • JO01 le 09/04/2021 à 01:44

    très efficace comme site heureusement que vous êtes tous là ...UN ENORME GRAND MERCI à toutes les personnes qui ont agit en ma faveur en ne souhaitant à personnes de vivre ce que j'en ai vécut moi - même ...étant donner que ce n'est pas le premier profil à essayer de me faire ce coup mais celui là j'avais un peu de mal à le cerner et apparemment j'ai du bien faire de le signaler vu que je n'en ai plus aucuns contacts depuis minuit ce soir; encore MILLES MERCI à tous ...si je peux vous être utile à mon tour ...dans ce domaine ou autre laisser moi un message j'y répondrai à coup sur ..

    Répondre
  • JO01 le 09/04/2021 à 14:11

    Coucou Modohangout merci ...

    Répondre
  • JO01 le 09/04/2021 à 14:55

    thanks...

    Répondre
  • Modohangout le 09/04/2021 à 14:57

    En gros ce que tu a vu et entendu et enregistré il utilise des logiciel d’enregistrement pour les webcam que tu peux trouver facilement et les voix pareil c’est un son robotique du au logiciels il film et envoie les vidéo à d’autre victime pour leur faire croire qu’il sont réel moi je l’es traque depuis 1 et demie et j’ai trouver des truc que tu peu même pas imaginer plus de 4000 mail de victime des rib des vidéo porno des photô la totale quoi ils sont très organisé tu enlève un de leur numéro l’heure qui suit il en ont un autre

    Répondre
  • Chantal, Camélia le 10/04/2021 à 10:06

    En faite nous ne pouvons plus faire confiance à personnes sur les sites de rencontres. Ils sont partout, Je pense qu'ils vont certainement utilisé les 3 photos que j'avais envoyé. Enfin ce ne sont pas des photos dénudées heureusement, mais c'est quand même traumatisant de savoir que ma photo va servir à piéger d'autres personnes.

    • Modohangoutle 10/04/2021 à 11:42

      Oui je te confirme qu’ils vont les utiliser pour piéger d’autre pour ça qu’ils demande des photos en permanence en un et demie j’en ai vu des photos de femme vole et usurper oui fait confiance à personne à moins de parlé en direct autrement c’est pas la peine et demande d’argent tu a compris que c’est des escro

    • JO01le 10/04/2021 à 13:22

      Coucou Modohangout je t'envoies mon invitation sur mon Gmail dans une petite demi heure...comme prévus ;;;à tout à l'heure...

    • Modohangoutle 10/04/2021 à 14:27

      Coucou oui pas de soucie quand tu le tremps tu m’envoie

    • JO01le 10/04/2021 à 14:49

      je t'ai envoyé mon invitation à 14 h comme prévus sur hangout avec un mail de confirmation sur mon Gmail ...fais moi signe directement dessus quand tu les auras reçu ...à plus tard ...

    Répondre
  • JO01 le 10/04/2021 à 13:23

    Coucou tout le Monde faites gaffes quand même moi je l'ai eu sous le dernier mail "carolinevernier09@gmail.com" ensuite je l'ai suivi sur Skype où il doit certainement draguer pour arnaquer les gars sous le pseudo "Mielouss"ou encore "sanderka574"pseudo Skype qu'il doit utiliser je pense pour les femmes et ensuite par les 2 numéros de téléphone qu'il m'avait fourni pour le retrouver sur What'sapp avant de me poser de sérieuses questions sur cette prétendue personne...apparemment je pense qu'il doit avoir ouvert plusieurs Gmail...car son premier Gmail en contacte était sanderka574@gmail.com pour me prendre dans ses filets puis avait trouver le prétexte de vouloir changer de G.mail en me faisant avaler qu'il s'était fait pirater lui même ...j... Lire la suite

    Répondre
  • JO01 le 10/04/2021 à 14:52

    c'est fait ...

    • JO01le 10/04/2021 à 20:09

      Mondohangout ...tu sais où me trouver ...à plus tard ...

    Répondre
  • JO01 le 10/04/2021 à 20:10

    pour mon cas d'arnaque "caroline vernier"est un nom et prénom d'emprunt par usurpation d'identité certain pour monter une boite GMAIL de ce faite la personne que je pensais avoir en ligne pendant 1 an a surement elle aussi été pirater par webcam et doit en être aussi victime sans le savoir...je pense étant donner que j'avais pensé être en ligne par webcam avec cette personne et recevais ses propres photos ...ce qui n'est pas le cas ...je l'ai recevais de mon Arnaqueur...dont elle en a ou était victime certainement à son tour ...

    Répondre
  • alain5 le 14/04/2021 à 19:44

    bonjour a tous quelq un a deja vu cette adresse mail sur hangouts florencemerlet4@gmail.com merci de vos réponse

    Répondre
  • JO01 le 15/04/2021 à 07:04

    pour la plupart des numéros de téléphones commençant par 06 44 ou encore 07 56 sont des numéros de téléphone virtuel du site ON/ OFF ou partant de l'opérateur TRANSATEL provenant la plupart du temps de l'étranger ...

    • alain5le 15/04/2021 à 17:47

      merci des brouteurs encore vraiment marre ils ont rien d autre a foutre qu il travaille

    • JO01le 15/04/2021 à 19:39

      c'est clair ...je confirme ...leurs but : le fric ...comment l'obtenir pour eux ?....par n'importe quels moyens....même les plus avilissantes !!!...en 2 ans et 4 mois que je suis moi aussi sur le réseau je n'ai eu que ça à 98 %...sur n'importe quels sites de rencontres ...MEETIC ... AFFINITY ...ELITE ...JECONTACTE..et autres ...

    Répondre
  • JO01 le 15/04/2021 à 19:41

    le truc ....ne pas se laisser embobiner ...et toujours espérer...

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation