Arnaque emploi : emploi-domicile-france.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/04/2021
Url / Site internethttps://emploi-domicile-france.com/contact/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePour plus d’infos sur le travail visitez notre site web afin d’éviter des questions qui ont déjà leurs réponses sur le site

https://emploi-domicile-france.com/

Merci de nous avoir répondu

Vous remplissez parfaitement le profil que nous recherchons.

NB: Toutes les informations et documents demandés sont indispensables pour ce travail à domicile. Sachez que nous avons besoin de candidats sérieux et dynamiques capables de respecter nos consignes et en qui nous pourrons avoir confiance.

* Si tout ceci vous convient, alors veuillez aussi joindre l’un des documents suivants :

- Une copie ou une photo nette et claire de votre Pièce d'Identité (recto verso) ou Passeport en cours de validité. Nous demandons une pièce d'identité pour nous rassurer que nous signons le chèque au nom de la bonne personne.

Après cela, votre dossier sera retenu et nous vous enverrons en même temps un chèque qui couvrira votre avance sur salaire et les frais d'achat du matériel de travail, c’est-à-dire la machine de conditionnement. Je vous garantis que vous n’aurez rien à dépenser et vous n’aurez pas besoin de vous déplacer pour recevoir la machine à votre domicile, car au moment opportun nous vous mettrons en contact avec l’un de nos fournisseurs le plus proche de votre lieu de résidence qui vous la livrera à votre domicile.

Merci de bien vouloir me donner rapidement une suite.

Cordialement
Commentaire / Explicationsje ne trouve rien sur la société qui propose ce travail merci de me dire si cela est legal
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • john141880 le 07/04/2021 à 22:03

    Dans un site qui propose des services ou des biens, il doit y avoir des mentions légales pour vous informer sur la société qui exploite le site ainsi que des CGU ou CGV:
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

    La question est vite réglée, il n'y en a pas. Tout ce qu'il y a, c'est une adresse de messagerie gratuite, ce qui ne fait pas professionnel.

    Ce site a été enregistré le 24/07/2020 en Islande, il y a des fautes et il n'est pas précisé si le salaire de 1200 EUROS le mois est brut ou net, j'ai l'impression de lire un français rédigé par un brouteur qui n'ivoirien, même pas son clavier.

    "Une copie ou une photo nette et claire de votre Pièce d'Identité (recto verso) ou Passeport en cours de validité", dès que l'on vous demande ces documents par mail, c'est une arnaque, l'arnaqueur veut usurper votre identité.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation