Autre arnaque : thierrygimalac089@gmail.com Thierry Gimalac

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/04/2021
Email frauduleuxthierrygimalac089@gmail.com
Pseudonyme utiliséThierry Gimalac
Contenu de l'arnaqueTrès cher bien aimé, je suis bien conscient de ce que nous ne connaissons pas, mais nous avons écrit ces messages et bien c'est parce que je n'ai pas d'autres moyens aujourd'hui sur Internet. Ce que je vais vous confier doit rester dans une très grande confidentialité, je prie.Je suis actuellement blessé par un cancer de la gorge qui empire mon état de santé de jour en jour. Après plusieurs examens, les médecins m'ont appris que mes jours ont été comptés, mais la durée de vie réduite et que je vivais actuellement les derniers moments de mon existence. En tant qu'important d'argent en tant qu'auto-comptable dans un contexte financier, en Afrique, c'est quand j'ai aménagé avec ma femme, pouvoir de vivre et voir cette situation pathétique dans laquelle je suis. ai alors décidé de faire des fonds qui se détendent en comptes et équivalents à (3.000.000 euros) à un niveau pour que vous aimiez profiter de 70% de ces fonds en établissant une fondation de bienfaisance en mémoire afin de moi jusqu'à ce que un seigneur honoré auprès du Seigneur notre père. Les 30% restants restant avant la date limite et ici ne seront pas ce qu'il voudra. Maintenant, je suis dans le projet depuis longtemps maintenant je dois mourir plus que c'est mon vœux qui me coûte chère je dois faire maintenant avant de quitter la terre des humains. N'ayez aucune crainte car avant de vous contacter j'ai prié pendentif plusieurs nuits pour que le Seigneur Jésus puisse m'accorder le contact d'une personne de confiance avec qui je pourrai confier cette affaire et c'est à la suite de cela que j'ai fais des recherches qui m'ont permis d'avoir votre adresse. La bible dit que chaque chose pour son temps et il est temps pour vous de recevoir ces fonds pour les œuvres de l'éternel. Demandez-vous à venir

Vous êtes quand j'étais encore jeune dans ma propre entreprise de Café-Cacao en Côte d'Ivoire et quand j'ai appris que mon épouse est décédé, c'est beaucoup plus que je suis rendu au Canada c'est la maladie a commencé, et j'ai engagé quelqu'un pour s'occuper de tout cela mais cette personne a profité de moi c'est pourquoi j'ai décidé moi-même de choisir la personne que Dieu mettra sur mon chemin et bien ça été Vous .

Si je vous ai choisi c'est parce que j'ai lu votre profil sur Facebook que vous étiez une personne de bon cœur et que je ne voulais pas perdre de l'argent. fais sans rien attendre en retour.Je suis sûr que vous allez bien le faire maintenant.
J'attends de vous lire le plus tôt possible, et j'espère pouvoir compter sur vous
Vous savez que j'ai pas eu la chance d'avoir mes enfants et mon épouse décéder cela fait maintenant 3ans et j'ai plus personne
Les jours passent et plus je pense que les jours sont entrés 4 murs de la chambre d'hospitalisation ne tiennent plus depuis quelques jours; alors je veux bien croire que je suis adressé à une personne de mauvaise foi qui ne respecte pas mes derniers engagements et vœux. Mes paroles sont presque suivies par mon docteur Mr Rock

Je vis derrière moi, moi je laisse derrière moi. C'est la raison pour laquelle j'ai pris l'initiative de vous léguer
a tout ce que vous avez bénis et que vous avez forcé à faire un bon usage de ce que j'ai bien délibérément accepté de vous céder Amicalement Thierry.
Commentaire / Explicationsvoici ce que j ai recu comme email bizzard

voici la photo ci joint a l email
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • marius69 le 07/04/2021 à 21:43

    voici ce que j ai recu comme email bizzard

    • Pakonuele 07/04/2021 à 21:59

      C'est une arnaque !
      La personne qui vous envoie ce mail est un brouteur en pleine forme , très certainement en Afrique.......Comme tous les brouteurs, il est capable d'être sur le point de mourir pendant plusieurs mois , n'a pas d'amis, pas de famille, ne connais pas d'associations à qui léguer sa "fortune" ? le pauvre ...j'ai presque envie de le plaindre, en plus, il est obligé de faire appel au Seigneur (ou au Dieu) .....des escrocs pour choisir son "héritier".

      Son but est de vous soutirer le plus d'argent possible.

      Sur internet :
      Un inconnu qui vous propose de l'argent sans raison est un escroc !
      Un inconnu qui vous en demande est aussi un escroc.

    • Fraud Watcher/Advisorle 11/04/2021 à 12:34

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse donation d'héritage sans aucun lien d'affiliation de parenté légitime avec cet(te) inconnu(e) qui se fait passer pour un(e) patient(e) soi disant atteint(e) d'une maladie incurable en phase terminale selon lui et pourtant, cet escroc continue d'usurper cette photo qui n'est pas la sienne vu qu'il s'agit d'un black de naissance ou de souche.

      Le fait qu'il a cancer à la gorge est un prétexte comme un autre car il a peur d'être trahi par son fort accent africain si par malheur vous l'appelez sur son portable d'où la préférence d'échanger vos messages par email ou par sms avec sa future victime d'arnaque en tout genre pour vous voler vos économies.

      Il n'y a pas de danger qu'il lègue sa fortune auprès de la ligue contre le cancer ou à ses proches voire aux associations caritatives ou humanitaires sans aucun testament du défunt présumé et pour cause.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation