Arnaque sentimentale : 0756817441 Christophe

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/04/2021
Pseudonyme utiliséChristophe
Url / Site internethttps://mmsp.onoffapp.net/f4k2owjl4aaiciidjub5y1klm8.jpg
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 81 74 41 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMessage sur wathsap puis échange de messages amoureux
Puis photo par SMS ou il faut cliquer et ouvrir URL qui donne une photo de valise bien rangée
Commentaire / ExplicationsBonjour
Je pense avoir été victime d une arnaque
Échange de messages sur wathsap dont le premier contact a été d un certain Christophe célibataire espagnol résidant à Toulouse.. J ai communiquée avec lui durant 2 jours par wathsap et je suis tombée dans le panneau de l homme parfait amoureux. Hors le 3 ème jour un message sur SMS et un une photo a voire en ouvrant le lien. Cette photo est une valise extrêmement bien rangée je n'ai pas fait attention j étais toujours sous l effet d une belle rencontre sur le net. Puis en réfléchissant je me dis qu une photo prise sur le vif et envoyée par SMS n as pas besoin d URL pour être vu. Je copie l adresse et m aperçois que d autre personnes ont été victime d arnaque et de piratages par des numéros de téléphone qui commence par 07 56.... Faux site de rencontre faux profil fausse société.. J ai donc informé par SMS ce monsieur de ma découverte il était beaucoup moins gentil m accusant d être folle que je fumais certainement de la drogue.. J ai bloqué son numéro et arrêter de communiquer avec lui.
Je me sens bête idiote d avoir cru à ce qu il me racontais et triste de voir qu il a des gens qui abussent du manque affectif et le désir de trouver l amour. Ma confiance a été bafouée et je me sens ridicule.. S il existe des sites de rencontres honnête ce genre d aventure ne leur fait pas une bonne pub. Pour moi c'est fini si je dois trouvé l amour ce sera en vrai.. Fini les sites de rencontres et fini les numéros qui ne sont pas dans mon répertoire.. J ai changé tous mes codes d'accès des applications de mon tel pour le moment aucun préjudice connu.. J espère que j'ai réagi à temps...
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 81 74 41

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756817441
  • 07 56 81 74 41
  • 07.56.81.74.41
  • 07-56-81-74-41
Format international
  • +33 7 56 81 74 41
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • dudrea le 08/04/2021 à 11:00

    Bravo ! Excellentes décisions.

    Répondre
  • JO01 le 09/04/2021 à 02:47

    j'ai également été victime jusqu'à ce jours où j'ai décidé de procéder à mes propres recherches sur le profil soit disant féminin dont j'ai été victime pendant 1 an dont le profil possédait deux numéro de téléphone commençant par 07 56 pour le premier et 06 44 pour le deuxième provenant aussi du même profil féminin qui m'avais contacter directement sur mon GMAIL ET faisant confiance en ce profil je l'ai suivi à sa demande en procédant une ouverture de compte sur Skype en un premier temps puis What'sApp pour la suite et j'ai découvert comme vous qu'ils provenaient du site ON /OFF site préférer des Arnaqueurs même si j'avais du mal à y croire et pourtant c'est malheureux mais c'est la réalité ...c'est belle et bien une Arnaque que j'ai du dén... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation