Arnaque emploi : guyot_andrer@hotmail.com andrer guyo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/04/2021
Email frauduleuxguyot_andrer@hotmail.com
Pseudonyme utiliséandrer guyo
Contenu de l'arnaqueLe jeu. 8 avr. 2021 à 01:15, nora sabri a écrit :
Merci de dire a votre gestionnaire de ne pas m'appeler svp
Cordialement

Le jeu. 8 avr. 2021 à 01:01, nora sabri a écrit :
Je ne suis plus a la recherche d'emploi
Cordialement

Le mer. 7 avr. 2021 à 13:32, andrer guyo a écrit :
Ne vous inquiéter pas pour les heures du travail

Avez-vous déjà reçu l'Apel de mon gestionnaire

De : nora sabri
Envoyé : mercredi 7 avril 2021 02:11
À : andrer guyo
Objet : Re: Re :Suite à votre recherche d'emploi Secrétaire médical /sur jooble

Bonjour

J'espère que les horaires seront adaptėe a ma situation sachant que j'ai 5 enfants je préfère vous le dire
Cordialement

Le mar. 6 avr. 2021 à 11:05, andrer guyo a écrit :
Bonsoir

Merci pour votre réponse concernant ma recherche de Secrétaire médical / médicale. Par contre, avant tout, nous aimerions bien avoir quelques renseignements sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un (e) Secrétaire médical / médicale potentiel et sérieux:

Nom et prénom:
Adresse :
ville:
Code postal:
Numéro de téléphone:
Sexe (M / F):
Âge:
1- Copie de votre carte identité Recto verso pas de blanc noir :
Emploi actuel:

En ce qui concerne le poste de Secrétaire médical / médicale . Pour l'ouverture de notre Cabinets médicaux CARREFOUR CITY nouvellement implanté dans la Ville et qui débutera ses premiers services à partir du 22/04/2021. Pour le moment, nous faisons des papiers administratifs qui nous permettront de nous installer de façon transparente sous les normes et codes pénale internationaux avec la coopération de l'ACCRE, la (DGEFP), du Ministère des Finances et des Comptes publics, du Ministère des Affaires sociales et de la Santé Ministère du travail ainsi que le Ministère des Affaires étrangères.Cependant, la durée de votre
futur contrat est indéterminé.

Missions principales du poste à pourvoir:

Les missions seront les suivantes :

accueillir les patients, les orienter vers une salle d'attente, veiller à leur réception par les médecins,
répondre aux appels téléphoniques, les transmettre si nécessaire,
prendre les rendez-vous et gérer le planning des praticiens,
saisir les comptes rendus médicaux,
mettre à jour les dossiers informatiques, les imprimer, les classer,
assurer la comptabilité courante.

votre salaire sera 1900€ par mois, il s'agit bien d'un contrat CDI.

Si vous êtes toujours intéressés par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail.

Merci et bonne journée à vous

Cordialement

De : celine deovan
Envoyé : mardi 17 mars 2020 14:41
À : guyot_andrer@hotmail.com
Objet : Re :Suite à votre recherche d'emploi Secrétaire médical / mé

Bonjour,
Je vis à saint hilaire du rosier 38840
0684788367

Envoyé depuis Yahoo Mail pour Android

Le jeu., mars 12, 2020 à 19:29, andrer guyo
a écrit :
Bonsoir,
Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Secrétaire médical / médicale le site POLE EMPLOI.Je suis en effet à la recherche d'un Secrétaire médical / médicale
Si vous êtes toujours intéressé par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail.Veuillez bien vouloir me laisser votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
Merci et bien à vous.
Cordialement Mme et Mr Guyot Andrer

Garanti sans virus. www.avast.com
Merci de supprimer mes informations que je vous ai envoyé svp
Masquer les messages précédents

Le mer. 7 avr. 2021 à 13:32, andrer guyo a écrit :
Ne vous inquiéter pas pour les heures du travail

Avez-vous déjà reçu l'Apel de mon gestionnaire

De : nora sabri
Envoyé : mercredi 7 avril 2021 02:11
À : andrer guyo
Objet : Re: Re :Suite à votre recherche d'emploi Secrétaire médical /sur jooble

Bonjour

J'espère que les horaires seront adaptėe a ma situation sachant que j'ai 5 enfants je préfère vous le dire
Cordialement

Le mar. 6 avr. 2021 à 11:05, andrer guyo a écrit :
Bonsoir

Merci pour votre réponse concernant ma recherche de Secrétaire médical / médicale. Par contre, avant tout, nous aimerions bien avoir quelques renseignements sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un (e) Secrétaire médical / médicale potentiel et sérieux:

Nom et prénom:
Adresse :
ville:
Code postal:
Numéro de téléphone:
Sexe (M / F):
Âge:
1- Copie de votre carte identité Recto verso pas de blanc noir :
Emploi actuel:

En ce qui concerne le poste de Secrétaire médical / médicale . Pour l'ouverture de notre Cabinets médicaux CARREFOUR CITY nouvellement implanté dans la Ville et qui débutera ses premiers services à partir du 22/04/2021. Pour le moment, nous faisons des papiers administratifs qui nous permettront de nous installer de façon transparente sous les normes et codes pénale internationaux avec la coopération de l'ACCRE, la (DGEFP), du Ministère des Finances et des Comptes publics, du Ministère des Affaires sociales et de la Santé Ministère du travail ainsi que le Ministère des Affaires étrangères.Cependant, la durée de votre
futur contrat est indéterminé.

Missions principales du poste à pourvoir:

Les missions seront les suivantes :

accueillir les patients, les orienter vers une salle d'attente, veiller à leur réception par les médecins,
répondre aux appels téléphoniques, les transmettre si nécessaire,
prendre les rendez-vous et gérer le planning des praticiens,
saisir les comptes rendus médicaux,
mettre à jour les dossiers informatiques, les imprimer, les classer,
assurer la comptabilité courante.

votre salaire sera 1900€ par mois, il s'agit bien d'un contrat CDI.

Si vous êtes toujours intéressés par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail.

Merci et bonne journée à vous

Cordialement

De : celine deovan
Envoyé : mardi 17 mars 2020 14:41
À : guyot_andrer@hotmail.com
Objet : Re :Suite à votre recherche d'emploi Secrétaire médical / médical

Le jeu., mars 12, 2020 à 19:29, andrer guyo
a écrit :
Bonsoir,
Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Secrétaire médical / médicale le site POLE EMPLOI.Je suis en effet à la recherche d'un Secrétaire médical / médicale
Si vous êtes toujours intéressé par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail.Veuillez bien vouloir me laisser votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
Merci et bien à vous.
Cordialement Mme et Mr Guyot Andrer
Commentaire / ExplicationsJe cherchais un emplois en tant secretaire medicale et on m a repondu ceci voir fichier en plus j'ai envoyé ma piece d identitė merci de faire le necessaire car c est honteux de jouer a sa
Cordialement
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • john141880 le 08/04/2021 à 12:48

    Quelqu'un qui vous demande votre carte d'identité par mail est un arnaqueur qui veut usurper votre identité ou la revendre à d'autres arnaqueurs, une pré-plainte s'impose:
    https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

    Dans le mail du 6 avr. 2021 à 11:05, en plus de votre carte d'identité, il vous redemande des informations qui se trouvent sur votre CV, aucun recruteur n'agit ainsi.

    "Garanti sans virus. www.avast.com";, il n'y a que des arnaqueurs qui inscrivent ceci sur leurs messages.

    Si un recruteur vous répond par mail (c'est rarissime), son message comprendra le logo de son entreprise, il se nommera et vous indiquera la date et l'heure d'un entretien d'embauche, son adresse de messagerie sera professionnelle et il ne vous écrira pas tout un roman qui implique différends ministères.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation