Site internet frauduleux : leboulevardfrance.myshopify.com leboulevardfrance@gmail.com 0756806252

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/04/2021
Email frauduleuxleboulevardfrance@gmail.com
Pseudonyme utiliséleboulevardfrance
Url / Site internethttps://leboulevardfrance.myshopify.com/products/scie
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 80 62 52 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquesite de vente par internet vu sur Facebook . je suis allé sur le site de vente j'ai commandé une mini scie électrique 29,99€ que j'ai payé par carte visa, j'ai reçu un mail de confirmation de ma commande me disant que je recevrais un mail de suivi de ma commande dés quelle sera expédiée. la livraison est gratuite et livré en 24 ou 48 h commande faite le 28/03/2021
Commentaire / ExplicationsChronologie: Cde le 28/03/2021, mail de confirmation Cde #1243, le 31/03/2021 la somme de 29,99€ est prélevé sur mon compte, le 03/04/2021 j'envoi un mail pour signaler que 6 jours après avoir commandé je n'ai toujours rien reçu aucune réponse, le 06/04/2021 je téléphone au 07 56 80 62 52 je tombe sur une messagerie je laisse un message aucune réponse, le 07/04/2021 j'envoie un mail de réclamation pour retard de livraison à : info@leboulevardfrance.com aucune réponse. je suspecte une arnaque, je fais une recherche sur internet et je m'aperçois que je ne suis pas le seul dans ce cas.
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 80 62 52

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756806252
  • 07 56 80 62 52
  • 07.56.80.62.52
  • 07-56-80-62-52
Format international
  • +33 7 56 80 62 52
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

7 commentaires


  • Guy le 08/04/2021 à 06:29

    ne répond à aucun courrier ni aux appel téléphonique mais encaisse les paiements mais ne livre pas le produit.

    Répondre
  • RL le 08/04/2021 à 06:54

    oui, méfiance avec ce site.

    Le whois est obscur, on sait que ce site est au Canada. Pas de mentions légales. Des CGV sans information sur le site. Un serveur shopify.

    ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE

    Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à 10 boulevard la villette, paris, J, 75001, France.

    Je ne savais pas qu'il y avait un code de justice à cette adresse. Quel tribunal contacter en cas de litige?

    Bref si vraiment pas sérieux. A éviter!!!

    Répondre
  • MIMI le 11/04/2021 à 10:53

    Bonjour

    Je confirme les dire de Guy nous aussi nous nous sommes fait avoir.
    Passé commande le 2703/21 pour une mini scie plus une chaine en plus total commande

    39 € 98. Ne recevant rien et n ayant aucune nouvelle je leur adressé un mail le 04/04/21 et toujours pas de réponse donc ce matin j'ai envoyé un nouveau mail de réclamation et la reçu mail comme quoi le mail ne peut etre distribué donc adresse mail supprimé. Si ce n'était pas une ARNAQUE on pourrait les contacter. Je vais voir pour porter plainte.

    • ptele 12/04/2021 à 20:03

      Le site a été fermé . Arnaque confirmé

    Répondre
  • MIMI le 11/04/2021 à 10:56

    Dans mon précedent j 'ai omis de préciser que cette arnaque concerne LEBOULEVARDFRANCE
    Pub vu sur facebook.

    Répondre
  • rené le 11/04/2021 à 11:30

    aussi commandé une mini scie a chaine +1chaine de rechange 39,99€ payement carte bleu que je vois No enregistre de ma carte '''''''' on appelle cela ????

    Répondre
  • Marylène le 14/04/2021 à 13:17

    J ai également commandé une mini scie avec chaine de rechange pour la Somme de 39 euros la commande devait m etre livrée dans un délai de 48h à ce jour aucunes nouvelles malgré les mails de relance la commande a été passée le 28/03/2021 et mes mails sont refusés. C est une vrai arnaque.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation